604186 次点击 | 26911 个回复

北区貌似要启动

游客

东坝网游客 IP:221.218.168.* 发表于2016-04-04 08:49:09
497消消火,没必要当真。发帖的人也肯定是听说的。人也不是恶意,反正拆迁办的不可能上这说来。一看一笑而已。且拆且等待。

游客

东坝网游客 IP:221.218.168.* 发表于2016-04-04 08:49:51
497消消火,没必要当真。发帖的人也肯定是听说的。人也不是恶意,反正拆迁办的不可能上这说来。一看一笑而已。且拆且等待。

游客

东坝网游客 IP:111.202.109.* 发表于2016-04-04 09:13:30
我等土著无依无靠

游客

东坝网游客 IP:10.9.193.* 发表于2016-04-04 09:40:28
支持499楼

游客

东坝网游客 IP:221.218.168.* 发表于2016-04-04 09:44:30
399我谢谢您的夸奖和祝福,我相信您也是我们北京人心里欢迎的那种外地人,其实北京人真的从来没有想排外的心里,我们也不是要求所有来京的外地人到这就能怎样完美,我们只是希望你们能虚心学习,都向您这样能接受我们的建议,别一说就先心里排斥我,我们没有恶意,只是想大家在同一个城市同一个街道住着,周围的环境卫生安全都和我们每一人息息相关,每个人都应该有权享受也必须爱护的,我希望您能带动你周围的所有外地人爱北京的一草一木。别管周围的人怎么做,做好自己。比方说,坐车排队上,不抢坐,其实不坐能怎样。垃圾倒到垃圾桶里,别随手倒在桶边,多走半步而已,让小孩上厕所,真憋不住的拉在路上了也没问题,问题是孩子的家长请您帮忙清理一下,别拉完就不管了,纸也请一定扔到坑里。其实北京人很简单,就是自己干什么之前都想一下别人,自己做的事别给别人添麻烦,仗义嘴直,有时一着急就口无遮拦,但是绝对没有坏心眼。有时候我们看着自己的北京城现在变得越来越没样,我们真的心很痛很烦,有时发牢骚骂人希望你们能理解因为北京人没有家乡,只有这一个家,看到家越来越没有家的。…………………发牢骚而已。谢谢您能看完。

游客

东坝网游客 IP:106.2.162.* 发表于2016-04-05 07:50:08
支持

游客

东坝网游客 IP:111.202.109.* 发表于2016-04-05 07:57:32
很好,但是这就好像你碰到一个外地人跑你们家院子里啦小葫芦,你跟她将这些个他会听吗,啦怎么啦。又不是不给你缠了,所以这种教育没什么用的啦,怎么办北京老祖宗留下一句人类堪称经典的话那就是但比陶瓷一棍打死。还有外地人上树上撒尿我哥就是说下来弄死你,这好像奥巴马当了总统不能否认狠人整提素质差这是事实,外地人有好的说良心话除非您是有钱的买房了的,流民阶层坑能吗,当地人有那功夫儿干那五毒么?我们是无产阶级,那些个东东是无耻阶级。

游客

东坝网游客 IP:117.114.129.* 发表于2016-04-05 16:47:49
其实老北京人是很讲理要面子的!比如您要无论骑车,开车打听道都要下车问才行,这时会很愿意的告诉您怎走。如不下车,有可能你就要山西的煤车倒点霉了,越走越远!记得头几年天桥南边的路边我看到这一件事,咱没注意分析口音是哪的人。就看一男一女两个人往北走吃着冰棍。走到自然博物馆门前的冰棍摊开口就问卖冰棍的珠市口怎走?只听大爷乐呵呵的反问,孩子冰棍哪买的?两个人不假思索随手往南一指就那边。这时老头脸刷一下一沉,厉声一吼,卖谁冰棍问谁去!!还有您看过马路真有极少数好心司机停车让人先过,冒着后边按喇叭催的可能。可是您看那帮过马路的径直没反应就像低头捡钱似的连向司机一点示意也没有!呵呵话题跑偏了。我觉得505先生绝对是合格的北京人。我为东坝人自豪!!!谢谢!我是由新街口搬过来的。看东坝论坛刚知道几个月。很好的论坛。我另外多说一句,本应今年你们称呼北区是要腾退。但有很多棘手问题太多。城里时就很多年听说对咱东坝人不知是褒义还是贬义称呼咱坝鬼子。我也算半拉东坝人了。还真不甚了解。只听说拆东坝地区的房可不是容易的事。都含糊。消息倒不是道听途说。

游客

东坝网游客 IP:106.2.162.* 发表于2016-04-05 16:59:09
那是您多年前听说的吧,坝鬼子……我都30的人也没听说过,东坝人也是跟得上时代的,通情理的。合理合法的拆绝对没问题,三岔河,驹子房不是拆的挺顺利的

游客

东坝网游客 IP:106.2.162.* 发表于2016-04-05 16:59:21
那里,也是东坝人

游客

东坝网游客 IP:60.206.131.* 发表于2016-04-06 10:14:54
说那么多干嘛 对来劲的外地B就一句话 艹你妈

游客

东坝网游客 IP:211.103.208.* 发表于2016-04-06 10:33:20
这楼给偏得,居然没有倒!

游客

东坝网游客 IP:60.206.131.* 发表于2016-04-06 10:35:34
2016年,全区将按照“六位一体”的工作思路,力争基本完成试点主要任务,农民转居、人口调控完成100%,拆迁腾退基本完成,绿化和项目开工实现70%以上,试点乡农村面貌得到根本性改变。 林克庆肯定了朝阳区推进“一绿”试点所做的工作,他指出,朝阳通过初步总结经验,创新体制机制,基本完成了年初制定的任务目标。今后还要总结好自身经验,为全市推进城市化建设探索出一条可行路径。林克庆强调,2016年是“一绿”试点工作的决战决胜之年,朝阳区要在今年工作的基础上加大力度。要高度重视农民就业问题,注重各项任务目标的全面实施。在完成第一批试点乡基本收尾的同时,尽快启动第二批试点乡工作。全市上下还要统一认识、坚定信心,加强资源互通,有计划、有目标地完成“一绿”地区城市化建设工作。

游客

东坝网游客 IP:36.110.34.* 发表于2016-04-06 11:04:33
顶楼上,希望吧!

游客

东坝网游客 IP:114.244.51.* 发表于2016-04-06 22:01:15
赶紧拆吧,现在东岗子和后街修路,回家还得绕远,东坝西门街不敢走,跟步行街似的,全是人!

游客

东坝网游客 IP:111.202.109.* 发表于2016-04-06 22:46:12
什么鸡巴政府!干部就他妈自己合适,谁他妈的为百姓着想!

游客

东坝网游客 IP:61.148.244.* 发表于2016-04-07 22:34:15
啊啊啊啊啊

游客

东坝网游客 IP:117.136.38.* 发表于2016-04-08 09:21:31
等待

游客

东坝网游客 IP:114.253.64.* 发表于2016-04-08 12:13:25

游客

东坝网游客 IP:114.244.33.* 发表于2016-04-09 06:33:13
在东坝中街站站后设本段终点”,说明地铁3号线一期只修到东坝中街站已经确定。那么后面几站哪去了?北区的拆迁又将何时启动?

游客

东坝网游客 IP:111.202.109.* 发表于2016-04-09 17:58:09
5.1将是北区的一个大日子

游客

东坝网游客 IP:221.217.216.* 发表于2016-04-09 18:23:11
5:1能有准确的消息吗?拆迁吗?

游客

东坝网游客 IP:120.52.24.* 发表于2016-04-09 18:53:13
等吧!

游客

东坝网游客 IP:114.240.122.* 发表于2016-04-09 20:04:53
2018年之前拆不了

游客

东坝网游客 IP:111.202.109.* 发表于2016-04-09 20:47:57
524楼留个名 今年要拆了 你当我孙子 行不

游客

东坝网游客 IP:123.120.86.* 发表于2016-04-09 21:34:47
524楼没人养,是全东坝北区的孙子

游客

东坝网游客 IP:111.202.109.* 发表于2016-04-09 21:38:03
要是拆十直接上楼还是连回迁的窝还没有呢202 109

游客

东坝网游客 IP:61.48.197.* 发表于2016-04-09 21:49:28
524楼硬气点即然你都说2018年前没戏他们说今年拆你是孙子,要是不拆那些说你是孙子,全是你孙子

游客

东坝网游客 IP:123.120.84.* 发表于2016-04-09 22:20:52
等吧,东坝北区

游客

东坝网游客 IP:117.136.38.* 发表于2016-04-09 22:36:51
527你怎么跟522一个IP地址啊

游客

东坝网游客 IP:111.202.109.* 发表于2016-04-10 06:36:56
521你为啥用我的ip,你到底是谁我跟你没有什么过节吧,我不知道你到底想干什么,请你用你自己的ip发帖。盗用别人的ip号儿太可耻了,我平民一个你为什么用我的,请给我个解释

游客

东坝网游客 IP:111.202.109.* 发表于2016-04-10 06:37:00
521你为啥用我的ip,你到底是谁我跟你没有什么过节吧,我不知道你到底想干什么,请你用你自己的ip发帖。盗用别人的ip号儿太可耻了,我平民一个你为什么用我的,请给我个解释

游客

东坝网游客 IP:111.202.109.* 发表于2016-04-10 06:37:03

游客

东坝网游客 IP:111.202.109.* 发表于2016-04-10 06:37:06

游客

东坝网游客 IP:111.202.109.* 发表于2016-04-10 06:37:09

游客

东坝网游客 IP:111.202.109.* 发表于2016-04-10 06:37:12

游客

东坝网游客 IP:111.202.109.* 发表于2016-04-10 06:37:15

游客

东坝网游客 IP:61.148.243.* 发表于2016-04-10 08:50:41
今天刚路过东八间房,那片都做绿化了,真好看!北区是不是也绿化啊

游客

东坝网游客 IP:117.136.38.* 发表于2016-04-10 10:34:00
乡里领导不干人事儿!东坝能漂亮吗

游客

东坝网游客 IP:117.136.38.* 发表于2016-04-10 10:34:01
乡里领导不干人事儿!东坝能漂亮吗

游客

东坝网游客 IP:111.202.109.* 发表于2016-04-10 11:11:24
新镇那里赌的一踏弧度,外地人霸占在马路上,还在那里洗车,这她妈叫什么世道,缺德。

游客

东坝网游客 IP:111.202.109.* 发表于2016-04-10 19:15:25
这幅帖子能顶到6月份,又一神贴诞生

游客

东坝网游客 IP:111.202.109.* 发表于2016-04-10 20:13:28
这个贴承载着北区人民的希望

游客

东坝网游客 IP:117.114.129.* 发表于2016-04-10 22:24:56
必拆,必拆,必拆---刘能讲话说的好--------必须的。

游客

东坝网游客 IP:219.232.56.* 发表于2016-04-11 11:38:03
要说有精神,属咱东坝人。不听谣言造,拆迁必可靠。3号照样建,哪能随意变?包括12线。朝阳大发展,绿化定实现1

游客

东坝网游客 IP:223.104.38.* 发表于2016-04-11 15:13:43
马上五一 慢慢等

游客

东坝网游客 IP:114.246.211.* 发表于2016-04-14 13:29:48
突然安静了!

游客

东坝网游客 IP:36.110.34.* 发表于2016-04-14 13:49:02
顺其自然

游客

东坝网游客 IP:114.242.250.* 发表于2016-04-14 16:45:43
没有动静

游客

东坝网游客 IP:123.114.75.* 发表于2016-04-14 17:26:38
还有16天就五一了