520420 次点击 | 19327 个回复

北区貌似要启动

游客
东坝网游客 IP:111.197.138.* 发表于2016-12-06 18:34:45
东坝乡领导干部去奥园、悦和园、东坝家园视察工作去了,咋就不去北区啊?你们也知道北区环境不好啊!一群混蛋玩意儿……

游客
东坝网游客 IP:118.26.186.* 发表于2016-12-06 20:10:24
这帮孙子都装逼装惯了,脸皮太厚

游客
东坝网游客 IP:221.222.30.* 发表于2016-12-06 20:19:19
当官不装b,难道去给百姓办事啊

游客
东坝网游客 IP:123.123.133.* 发表于2016-12-06 20:51:10
实际情况摆在那,东坝人口实在太多,拆不动,如果把健在的7老80的都熬没了,就差不多该拆了

游客
东坝网游客 IP:223.72.57.* 发表于2016-12-06 20:56:13
还有他们的孩子

游客
东坝网游客 IP:221.222.30.* 发表于2016-12-06 21:17:24
8254只会越来越多,一家升俩

游客
东坝网游客 IP:123.123.133.* 发表于2016-12-06 21:27:32
一看你就没经历过拆迁,老的补100平米还有商量,小孩最多50.

游客
东坝网游客 IP:123.123.133.* 发表于2016-12-06 21:46:32
曾几何时,做东坝人是多么的风光,可现在,看着周边村都拆迁上楼了,自己还在绕处的打探消息,眼睁睁身边亲人撒手而去,再被满大街外地人侵占领地,呼吸混杂着煤烟味的空气,心中五味杂陈

游客
东坝网游客 IP:115.35.248.* 发表于2016-12-06 21:46:35
昨天金盏消防检查,上千平米大院子,只让住一个人。多一张床罚5万。

游客
东坝网游客 IP:120.221.28.* 发表于2016-12-06 22:33:32
真土豪,一个人住那么大地方。

游客
东坝网游客 IP:61.51.205.* 发表于2016-12-07 08:39:35
昨天去东坝乡政府咨询事情,正好规划科的人在。简单问了问拆迁的事,人家说如果没有大的项目估计北区还得再等等了。毕竟拆北区的钱不是一笔小的数目啊!不是泼冷水,明年真的够呛,还是踏踏实实做好工作多挣钱吧。

游客
东坝网游客 IP:202.108.12.* 发表于2016-12-07 08:53:56
@8251楼~知道为什么嘛~我朋友就在乡里做事~周边几个村的大官谁愿意去农村查看啊~谁不愿意去小区里视察啊~五环边上的这几个村哪个不是人口聚集区啊~大官来了怕踩一脚屎~手还要捂着鼻子走~多没范啊~!

游客
东坝网游客 IP:114.242.249.* 发表于2016-12-07 09:03:10
看来明年北区也够呛了!

游客
东坝网游客 IP:111.197.118.* 发表于2016-12-07 09:08:39
东坝运气不好,早在亚运会时说占地、东坝政府要钱多要跑了。现在又轮到东坝四周都拆了,真正的东坝镇又没坼,不知道他们一天到晚干什么呢,看看将台乡说拆就拆。政府给力。

游客
东坝网游客 IP:106.38.128.* 发表于2016-12-07 09:08:56
@#8261 这周一去的乡政府申请公租房,规划科的人说北区三村申请公租房可能影响拆迁补偿,让我们考虑清楚了再申请,别到时候找她去闹。

游客
东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2016-12-07 09:11:30
这么说又没戏了呗……还要多等几年!三年五年或者十年。

游客
东坝网游客 IP:223.104.38.* 发表于2016-12-07 09:11:35
公租房不是租房么?又不是买房,乡里的人真会放屁

游客
东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2016-12-07 09:13:11
哈哈哈……规划科火了,到底规划科有几个人,每人说的不一样

游客
东坝网游客 IP:61.51.205.* 发表于2016-12-07 09:17:33
公租房每平米大概50元,基本上都是60到70平米的房子,一个月的租金和你去外边单独租房子是没什么区别的。所谓公租房是国家给的福利房子,具体说和拆迁有没有什么关系现在政府还没有给出一个完整的定论。不过如果到时拆迁了,赶紧退房倒是真的

游客
东坝网游客 IP:106.38.128.* 发表于2016-12-07 09:23:43
@#8267是啊,我也这么认为,又不是买保障性住房,有什么影响啊。 @#8268人家可没说拆不拆,什么时候拆,只说了申请公租房可能会影响拆迁补偿。

游客
东坝网游客 IP:124.207.68.* 发表于2016-12-07 09:28:16
嗯,那些商品房~~真是房子毁了三代人。多少人一辈子最后就落到一个房子,退休前的工资都用来还房贷了,还觉得挺美的,觉得自己的房子很值钱,那又怎样,又不能卖了睡大街

游客
东坝网游客 IP:106.38.128.* 发表于2016-12-07 09:28:31
便宜不少,就拿金隅嘉品mall南面的平房乡公租房来说,户型以30至60平方米的套型为主,每平方米月租金在38元至42元之间。

游客
东坝网游客 IP:124.207.68.* 发表于2016-12-07 09:36:14
那个说已经批了260亿来拆迁的是怎么回事

游客
东坝网游客 IP:221.179.185.* 发表于2016-12-07 09:37:27
拆迁需要钱,没钱就玩完。还是不重视,领导不住这。开发大小头,先看有没油。北区人口多,钱需百亿多。谁看谁挠头,没人敢吹牛。还是地铁好,拆迁跑不了。不拆这不行,市里大工程。如果没地铁,北区就要憋。站了地铁光,北区没遭殃。17有希望,拆迁必须棒!不信等着瞧,都会成土豪!欢歌加跳舞,大家把钱数。等着好喜讯,全都沉住气!坐等好事到,都会哈哈笑!!!

游客
东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2016-12-07 09:40:00
晕+_+!还绕口令了!刚才还泼冷水呢,规划科火了呢……顿时又一阵风

游客
东坝网游客 IP:106.37.23.* 发表于2016-12-07 09:42:27
不让申请公租房是吓唬你呢吧

游客
东坝网游客 IP:221.179.185.* 发表于2016-12-07 09:43:23
8275你好,你听我说的没错。

游客
东坝网游客 IP:106.37.23.* 发表于2016-12-07 09:44:38
北区符合申请公租房要求的都可以去咨询一下。

游客
东坝网游客 IP:114.244.67.* 发表于2016-12-07 10:28:54
那买自住房呢

游客
东坝网游客 IP:114.244.67.* 发表于2016-12-07 10:30:59
打算买金隅汇景苑或者富兴鹏城的自住房

游客
东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2016-12-07 10:38:32
先摇号中了再说吧

游客
东坝网游客 IP:61.51.205.* 发表于2016-12-07 10:43:09
自住房更难,天璞除了豪宅以外有323套房子是自住房,但是光参与摇号的就10万人。比中五百万还难!

游客
东坝网游客 IP:117.136.38.* 发表于2016-12-07 11:16:52
又跑题了,怎么都扯到公租房了

游客
东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2016-12-07 12:33:06
只是想问真的批了二百多亿贷款吗………北三村。那个车辆段招标估计也要春节后见分晓

游客
东坝网游客 IP:114.242.249.* 发表于2016-12-07 13:00:49
吴桂英说北区明年不煤改电,尽快3年内上楼。报纸看到的,煤改电工程太大。

游客
东坝网游客 IP:36.110.34.* 发表于2016-12-07 13:10:38
只要环境和交通搞好了,上不上楼真的无所谓。

游客
东坝网游客 IP:117.114.137.* 发表于2016-12-07 13:33:59
@8285如果3年内上楼的话,那17年必须得拆迁啊,要不然三年怎么回迁,还得盖回迁房呢

游客
东坝网游客 IP:114.252.138.* 发表于2016-12-07 13:48:23
静等2017,,闪电战。。

游客
东坝网游客 IP:211.144.124.* 发表于2016-12-07 13:48:56
@8285在哪儿看到的?明确说北区不煤改电了吗?貌似之前只是说加快一绿二批城市化

游客
东坝网游客 IP:114.242.248.* 发表于2016-12-07 13:51:57
肯定不煤改电,什么时候拆不知到。

游客
东坝网游客 IP:223.72.74.* 发表于2016-12-07 13:53:13
8285在哪张报纸上看到的?是最近几天的吗?是什么报呀?

游客
东坝网游客 IP:115.183.77.* 发表于2016-12-07 13:56:11
没房啊催了半天

游客
东坝网游客 IP:115.183.77.* 发表于2016-12-07 13:57:40
明年今年呢为啥没消息啊别的地方怎么那么痛快啊

游客
东坝网游客 IP:218.206.178.* 发表于2016-12-07 14:02:22
不拆迁什么都白说

游客
东坝网游客 IP:218.206.178.* 发表于2016-12-07 14:03:23
有没有明确的消息!是不是都是胡编乱造的!这样有意思吗?

游客
东坝网游客 IP:115.183.77.* 发表于2016-12-07 14:05:46
外乡的没房回迁东坝,东坝呢怎么不能回迁他们乡盖的房呢,东坝的地方没我们的么,不公平吧,东八尖儿不能给我们点么

游客
东坝网游客 IP:202.108.12.* 发表于2016-12-07 14:14:00
如果理解十三五的话~还有三年计划的话~那么2021年前必须是攻坚战~如果按照一绿第一批的理解~攻坚战是最后五年计划的最后一年的话~那么往前推算~如果按照一绿的计划~2017年初~2018年初是必须拆的~~一绿二批是十三五重点实施的~符合五年计划~因为下一个五年计划是二绿一批开始时候,相对~如果按照地铁3号线计算2020年年底就必须开通了~按照前面新建的这几个地铁的时间来计算~那么不会超过2021年年初~因为下一个五年计划又要开始了~要说煤改电的话~这个是两个权能部门,但!今年看样子是不会开始了~因为还一个月就春节了~过完年还弄什么煤改电那~一绿二批计划中都有着几个要煤改电的村~但都没有开始~因为没必要投资了~也不会有公司入股投资了~~我有个姐姐在东坝妇产医院工作~她也听说东坝医院要搬走~不在这里了~她说他们主任说会搬到十六局那边~建设比现在大三倍的综合医院~

游客
东坝网游客 IP:123.123.133.* 发表于2016-12-07 14:16:02
东坝不应该拆,应当好好的保护起来,恢复古镇原貌

游客
东坝网游客 IP:115.183.77.* 发表于2016-12-07 14:20:06
东坝应该毁了没人管应该糟就对了少数别有用心的人天天在这里搅和

游客
东坝网游客 IP:124.207.68.* 发表于2016-12-07 14:26:34
这个帖子一年了,一直处于黎明前的黑暗,这黎明快点来吧!一年都叨叨166页了