541264 次点击 | 21538 个回复

北区貌似要启动

游客

东坝网游客 IP:202.108.12.* 发表于2016-12-08 16:08:03
希望越大~失望也就成倍变大~看二会后的动作吧~

游客

东坝网游客 IP:114.243.213.* 发表于2016-12-08 16:14:03
没有希望就没有失望,命中注定、不想不念中会有。是你的终究是你!变不了!

游客

东坝网游客 IP:114.240.243.* 发表于2016-12-08 16:55:56
今天后街开会说清理大杂院不让住人在18号以前清空还有洗车的洗浴关闭没有说要拆迁但不知道什么意思

游客

东坝网游客 IP:124.126.131.* 发表于2016-12-08 17:04:46
反正我感觉是要拆的节奏,清空大院,不续租了,回收。别的地方拆迁都有这步骤。

游客

东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2016-12-08 19:09:41
疏散人口和拆迁是两码事

游客

东坝网游客 IP:59.109.155.* 发表于2016-12-08 19:50:45
突然袭击-- 一鸣惊人---真没想到---毫无准备---就说这么多---哈哈。

游客

东坝网游客 IP:223.104.38.* 发表于2016-12-08 19:53:56
我都了解清楚了,我也纳闷了,为什么还瞎猜啊?别天天在这里造谣了,没谱的话少说!已经去区规划委员会找关系查了,明年没计划拆迁东坝北区,为什么你们天天都在瞎猜呢,累不累啊!不信的话谁有关系再到区规划委查一下看看明年拆不拆,我说的对不对!这回踏实了吧!后年才有能拆!

游客

东坝网游客 IP:101.244.2.* 发表于2016-12-08 20:12:13
不管是明年还是后年应该是快了

游客

东坝网游客 IP:123.123.133.* 发表于2016-12-08 20:22:48
不止东坝,城六区都在清理大院。

游客

东坝网游客 IP:123.120.52.* 发表于2016-12-08 20:25:32
8357能告诉大家你是哪根葱啊!他们为什么告诉你?

游客

东坝网游客 IP:115.35.249.* 发表于2016-12-08 20:27:13
咱们能不吹牛逼!能不泼冷水吗!有他妈真的说点行吗!

游客

东坝网游客 IP:123.117.163.* 发表于2016-12-08 20:58:04
8357你真逗,都知道不拆了还来这群干嘛

游客

东坝网游客 IP:123.117.163.* 发表于2016-12-08 20:59:39
你来这群刷存在,说一遍不就行了

游客

东坝网游客 IP:123.117.163.* 发表于2016-12-08 21:00:40
由此可见,你的消息你自己都不信还忽悠别人

游客

东坝网游客 IP:115.35.249.* 发表于2016-12-08 21:45:04
这是什么鸡吧政府!规划跟放屁一样!

游客

东坝网游客 IP:123.123.133.* 发表于2016-12-08 21:49:53
用钱的地方太多,城市副中心,冬奥会,新机场哪个不比东坝三村重要,醒醒吧各位

游客

东坝网游客 IP:118.207.16.* 发表于2016-12-08 21:52:30
东坝拆了土著笑话外地人,东坝拆不了外地人笑话土著。就这么点事。

游客

东坝网游客 IP:221.222.24.* 发表于2016-12-08 22:15:42
有病才笑话外地人呢,只笑话没素质的人,没公德心的人

游客

东坝网游客 IP:101.254.184.* 发表于2016-12-08 22:33:43
8360你丫是真能抬杠,靠,我也是后街的,都盼着拆呢,你丫NB去问李克强吧,靠

游客

东坝网游客 IP:43.255.178.* 发表于2016-12-08 22:56:44
盼着是一回事,事实是一回事,希望现实快验证!

游客

东坝网游客 IP:123.112.60.* 发表于2016-12-09 08:46:06
东坝土著从来都不笑话外地人,只是鄙视那些道德沦丧的人,东坝土著欢迎各地有素质的人,讨厌在东坝网恶毒攻击的人。至于外地人笑话东坝土著,太抬高自己了吧,你们根本就没有笑话东坝土著的资格。

游客

东坝网游客 IP:114.242.250.* 发表于2016-12-09 09:10:42
我们北京人从来就没有过排在心里,无论是谁都是欢迎的,一开始也是相互信任的,这是北京人最大的特点,热心,信任。但是被好多无良的外地人骗了太多,所以慢慢的就排在了,不要只看事情的表面,先问问自己,问什么人家不欢迎我?凡事从自身找原因

游客

东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2016-12-09 09:11:17
同意楼上

游客

东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2016-12-09 09:28:35
又跑题了…

游客

东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2016-12-09 10:00:25
明年那还拆吗

游客

东坝网游客 IP:202.108.12.* 发表于2016-12-09 10:12:11
@8372~说的不错~唯一一个没有任何偏袒的之心,小时候就不说了,我就说我结婚的时候,刷外墙就是为了“干干净净”~头天刷完办事,后天墙上就全是各种广告,而且还是喷漆的~其次,我家出门就是下水道口~本来是排雨水的~结果下水道上的眼孔上全是各种的污秽物~再说房顶~我也纳闷了~丢垃圾都能丢到房顶上去~上面什么都有~地上的垃圾就不说了~~我不敢说我自己素质就很高~但起码10年前没有这样的事情~“门前三包”被老一辈和年轻人去履行~现在那~?偏题了~凡是问问自己就可以了~非要弄得弄出什么北京的人和北京人~哪里都有好与坏~其实大家都不容易~谁都要合法的奔口饭吃~成家立业~养家糊口~就不要再去“攻击”了~说多了~回到正题吧~

游客

东坝网游客 IP:115.35.197.* 发表于2016-12-09 10:19:54
说的好说的妙谁好谁不好说不清楚,俺说一个马路上乱停车的是哪里的,红绿灯酒驾都说的什么方言,闯红灯的是哪里的还用说吗 不能一癍看全豹但是这是事实当然了某人的陋习吗哈哈说他没有意思了

游客

东坝网游客 IP:111.197.118.* 发表于2016-12-09 10:24:19
政策一时一变,安贞医院准备建东坝呢,现在跑通县去了,拆迀肯定坼就是时间问题,京沈高铁2019年通车。

游客

东坝网游客 IP:117.72.254.* 发表于2016-12-09 10:38:26
顺义郊区都今年启动城镇化了-----东坝还离城里边上呢!!

游客

东坝网游客 IP:117.72.254.* 发表于2016-12-09 10:38:38

游客

东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2016-12-09 10:46:48
河北农村都建新民居了……统一的居住社区…我们这边快点吧,好落后。

游客

东坝网游客 IP:36.110.34.* 发表于2016-12-09 11:43:21
北区除了在城边子,进城打工有点优势以外其它的都是劣势。环境和治安让人们感到很困惑,要不是地铁找上门来就算再等10年还是一个样,还会越来越乱。政府领导来来去去多少人了,个个都是闪转腾挪的武林高手!

游客

东坝网游客 IP:111.197.118.* 发表于2016-12-09 12:05:34
东坝是三不管的地方,1东坝是朝阳区五环以外的地方发展慢,2与通县、顺义又接近朝阳区以后是中央区但东坝在五环外,他们要发展都是在中心区,现在东坝拆迁就看出来了,根本不重式你东坝,道路修的也慢,利绵府十字路口修了一年了。要在市区一至二个月完工,这帮头天天混曰子。

游客

东坝网游客 IP:111.197.118.* 发表于2016-12-09 12:09:56
东坝三角地方

游客

东坝网游客 IP:124.202.215.* 发表于2016-12-09 12:10:12
东坝乡政府领导干部换了一批又一批,来到东坝他们的任务就是贪、搂、蒙、骗还干过啥?希望这一届领导班子顶住压力排除万难为百姓谋福利,北区百姓感谢你们。

游客

东坝网游客 IP:117.72.254.* 发表于2016-12-09 12:10:22
一帮混世虫,只是喝茶看报加聊天!可俸禄一分钱不少拿,梁宏达说过该治理他们了。

游客

东坝网游客 IP:111.197.118.* 发表于2016-12-09 12:12:13
东坝是三不管的地方,1东坝是朝阳区五环以外的地方发展慢,2与通县、顺义又接近朝阳区以后是中央区但东坝在五环外,他们要发展都是在中心区,现在东坝拆迁就看出来了,根本不重式你东坝,道路修的也慢,利绵府十字路口修了一年了。要在市区一至二个月完工,这帮头天天混曰子。

游客

东坝网游客 IP:111.197.118.* 发表于2016-12-09 12:16:01
东坝三甬地方

游客

东坝网游客 IP:115.35.197.* 发表于2016-12-09 12:16:39
有什么压力没看出小车开着小酒喝着老潇洒的么

游客

东坝网游客 IP:1.180.212.* 发表于2016-12-09 12:17:40
8372说的在理!其实,没有什么歧视或者看不起怎样,凡事都是☞事出有因;一旦有的地方坏人比例增多了,就回间接影响整个地方;【PS:现在哪位领导群里是北京的占多少,谁都想建设自己的家乡不是嘛?所以有些事情……】,不过通常通过场合就能看出来本地,外来,城区,郊区……北区的当然希望拆了,因为我们需要改善环境!!!

游客

东坝网游客 IP:223.104.38.* 发表于2016-12-09 12:35:20
挖槽唧唧歪歪跑题了

游客

东坝网游客 IP:223.104.38.* 发表于2016-12-09 12:57:54
明年确定拆迁还再变吗

游客

东坝网游客 IP:61.51.205.* 发表于2016-12-09 13:19:08
不要总说外地人咋样咋样,是,有的外地揣子是tm挺cao行的这个不可否认。但是,你们要是不租房给他们哪来的那么多外地人。每个月就为了那么一两千块钱什么人都敢招,现在觉得环境不好了,租房拿房租的时候再也不说环境不好。现在的环境是不好,但是没有你们的私搭乱建能会这样吗?痛定思痛吧,不要总是怨天尤人,什么事情都是有因才会有果的,什么叫因果报应?这就叫因果报应。不要总说这开销多大,那开销多大出租房子是为了养家糊口。那好,既然养家糊口就别嫌环境不好,甘蔗没有两头甜的。

游客

东坝网游客 IP:124.126.131.* 发表于2016-12-09 13:39:03
国外就没有租房的了?你这逻辑不对。别给外地建设者找借口,素质差的就是素质差。

游客

东坝网游客 IP:61.148.242.* 发表于2016-12-09 13:59:46
北京您早新闻说,2017年就要开工地铁到东坝中街站,缓解东坝交通问题。

游客

东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2016-12-09 14:37:37
什么时候修东风站才行

游客

东坝网游客 IP:124.126.131.* 发表于2016-12-09 15:12:29
加油吧。。

游客

东坝网游客 IP:119.80.39.* 发表于2016-12-09 15:13:35
不要总是怨天尤人,什么事情

游客

东坝网游客 IP:119.80.39.* 发表于2016-12-09 15:14:15
不要总是怨天尤人,什么事情

游客

东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2016-12-09 15:16:17