541265 次点击 | 21538 个回复

北区貌似要启动

游客

东坝网游客 IP:117.73.204.* 发表于2016-12-11 19:12:49
东坝北三村将是离机场最近建设最现代的区域,这个地方可不是随意开发商随意购地的场所,金盆宝地不愁沒缇!

游客

东坝网游客 IP:117.73.204.* 发表于2016-12-11 19:13:12
东坝北三村将是离机场最近建设最现代的区域,这个地方可不是随意开发商随意购地的场所,金盆宝地不愁沒缇!

游客

东坝网游客 IP:123.117.175.* 发表于2016-12-11 19:13:58
很多地方都在查无照经营

游客

东坝网游客 IP:221.216.187.* 发表于2016-12-11 19:54:48
8499——你把地铁的概念混肴了,地铁在地下几十米处修建!按照你的逻辑东四十条也得腾腿吗

游客

东坝网游客 IP:123.117.175.* 发表于2016-12-11 19:58:31
东四十条走的主路,地上不能有民居

游客

东坝网游客 IP:123.117.175.* 发表于2016-12-11 20:24:57
地铁,绿化,总得拆的

游客

东坝网游客 IP:117.73.204.* 发表于2016-12-11 20:40:08
这是个哲理的概念问题,就是因为地铁走地下,才有地上的变化,如果不是为了地上,走地下的地铁绝不通那里,只有地铁到哪里,哪里就会在它的上面发生翻天覆地的变化。就是那里又便捷的交通,哪里才有更多的人居住。

游客

东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2016-12-11 22:07:51
怎么还删帖子啊?

游客

东坝网游客 IP:123.117.175.* 发表于2016-12-11 22:26:01
骂人的全删

游客

东坝网游客 IP:124.207.50.* 发表于2016-12-11 22:56:36
呵呵,真是个热闹的周末。明天继续上班,继续拥堵,继续期待啊…但是眼下的工作还是要做好,拆不拆的,都要工作对不对。

游客

东坝网游客 IP:115.35.249.* 发表于2016-12-11 23:21:41
拆了就tmd更得工作了!

游客

东坝网游客 IP:43.224.213.* 发表于2016-12-12 01:20:51
累累累,明年肯定拆不了,有敢打赌的吗?打10万的,见面签合同期!有敢的吗,靠!市规划委都查了明年肯定不会拆!做快拆是18年,别JB瞎猜了

游客

东坝网游客 IP:43.224.213.* 发表于2016-12-12 01:28:37
有NB的吗?堵,别老造谣了

游客

东坝网游客 IP:123.118.176.* 发表于2016-12-12 07:00:48
不用赌,你查完你好好在家等你的,别再来这儿添堵就行了,没人比你NB,你最NB!骂都骂不走,大家都相信明年拆,我们没等着是我们命不好,行么?能踏实了吗?

游客

东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2016-12-12 08:06:33
只有我一人关心拆完了,回迁房会在哪里吗?不想太奔波……

游客

东坝网游客 IP:223.104.38.* 发表于2016-12-12 08:13:16
回迁房是三年以后的事儿,不急

游客

东坝网游客 IP:115.35.215.* 发表于2016-12-12 08:25:58
说你行你就行不服不行没有对与错而是你中招了不搭理你纵着你事情出来了就拌你思密达哈哈

游客

东坝网游客 IP:117.73.204.* 发表于2016-12-12 08:28:35
本人敢打赌---20万---各自留手机号能通话的。怎样。

游客

东坝网游客 IP:115.35.215.* 发表于2016-12-12 08:31:01
8518你是打拆还是不拆啊那么激动没必要啊

游客

东坝网游客 IP:222.130.216.* 发表于2016-12-12 08:39:48
希望明年能够拆,心都碎了,稀碎啊! 这块地早已不是以前的东坝了,只有那些破旧的房屋还有那些落魄不堪的街道还能让我知道这里就是我生长了将近40年的东坝。其它早已物是人非,走在路上,我觉得很孤单,我不知道自己住的这个地方到底是哪,是东坝吗?为什么遇到的人我都不认识,说话我也听不懂呢?看来我要重新认识这个新地方了!东坝:希望你能接受你的孩子回家,能够还我们一个清净。

游客

东坝网游客 IP:61.51.205.* 发表于2016-12-12 08:41:17
支持楼上8518,楼号都吉祥,我信你明年拆!

游客

东坝网游客 IP:222.129.107.* 发表于2016-12-12 08:52:48
拆迁与否不也是东坝人民的一个希望吗,有什么不可以的,就现在的这个居住环境还是以前的东坝吗?不是为了那点拆迁款,就是想有个良好的居住环境,难道这也过分吗?总有那么多人泼冷水干嘛啊!都哪那么NB啊!有必要吗?老孙讲话了,估计你也就是个过路的妖精,哈哈哈!孽畜速速现出原形!

游客

东坝网游客 IP:115.35.215.* 发表于2016-12-12 08:57:38
8518支持你老少爷们儿都支持你,东坝就是东坝人的这是事实还有就是来点实惠的到底啥时候贴大字报哈哈这才是真格的,对吧弟兄们

游客

东坝网游客 IP:1.180.215.* 发表于2016-12-12 09:05:02
支持8518

游客

东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2016-12-12 09:15:16
支持8518,!NB 拆迁了,上楼了,居然还有个SB再给你送20万贺礼!哈哈……

游客

东坝网游客 IP:114.112.125.* 发表于2016-12-12 09:26:12
《央广新闻》报道,第二批中央环保督察,29日进驻北京,重点督察地方党委和政府及其有关部门环保不作为乱作为的情况。   中央第一环保督察组督察北京市工作动员会召开,这标志着中央环保督察组正式进驻北京,根据安排,中央第一环境保护督察组督察进驻时间一个月。督察进驻期间(2016年11月29日-12月29日)设立专门值班电话、邮政信箱。督察举报电话是:010-84902313 ,专门邮政信箱:北京市邮政1606号信箱(邮编100012)。每天早8:00-20:00将受理北京市环境保护方面的来信来电举报。   中央第一环境保护督察组组长马馼指出,在督察中将坚持问题导向,重点盯住中央高度关注、群众反映强烈、社会影响恶劣的突出环境问题及其处理情况;重点检查环境质量呈现恶化趋势的区域流域及整治情况;重点督察地方党委和政府及其有关部门环保不作为、乱作为的情况;重点了解地方落实环境保护党政同责和一岗双责、严格责任追究!

游客

东坝网游客 IP:222.131.239.* 发表于2016-12-12 10:04:54
把蒸馒头的,开洗澡堂的,东坝所有烧锅炉的全举报了,然后在家自己蒸馒头,在家洗澡,你也别生火取暖,那样会帽烟也污染环境。那就干紧拆迁吧!

游客

东坝网游客 IP:61.51.205.* 发表于2016-12-12 10:12:52
东坝网 论坛 东坝杂谈 北区貌似要启动 426269 次点击

游客

东坝网游客 IP:223.104.38.* 发表于2016-12-12 10:15:21
东坝网 论坛 东坝杂谈 北区貌似要启动 426272 次点击 | 8527 个回复

游客

东坝网游客 IP:123.123.49.* 发表于2016-12-12 10:25:58
论谈、政府要看看多好,听一听东坝北区呼声,东坝北区脏乱差。

游客

东坝网游客 IP:115.35.249.* 发表于2016-12-12 10:33:23
谁jb管你的死活,流氓都是村里的头了,能他妈的好的了!

游客

东坝网游客 IP:123.123.49.* 发表于2016-12-12 11:00:14
印度

游客

东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2016-12-12 11:00:29
这帖子的第一条是2015年12月27号发的……至今马上周年纪念日了

游客

东坝网游客 IP:1.180.212.* 发表于2016-12-12 11:19:37
对啊,周年庆了

游客

东坝网游客 IP:124.65.79.* 发表于2016-12-12 11:22:39
楼上那个打赌的哥们真逗,既然你这么笃定不拆了,那你这么急着打赌干嘛呢?靠这个证明你说的话?没有必要,你没看都没人搭理你吗,别自讨没趣了,

游客

东坝网游客 IP:218.206.178.* 发表于2016-12-12 11:27:12
楼上的哥们说 规划委有人都查了。能证实吗!还有说明年要拆迁的这个也能证实吗!现在都蒙圈了!

游客

东坝网游客 IP:218.206.178.* 发表于2016-12-12 11:27:54
3号线一期说2021年建成了,没有说二期什么时候在建设!

游客

东坝网游客 IP:123.66.171.* 发表于2016-12-12 11:30:56
不会是2031吧

游客

东坝网游客 IP:61.51.205.* 发表于2016-12-12 11:37:48
我都了解清楚了,我也纳闷了,为什么还瞎猜啊?别天天在这里造谣了,没谱的话少说!已经去区规划委员会找关系查了,明年没计划拆迁东坝北区,为什么你们天天都在瞎猜呢,累不累啊!不信的话谁有关系再到区规划委查一下看看明年拆不拆,我说的对不对!这回踏实了吧!后年才有能拆! 这个人很逗,还托关系去查。人家都不认识你,你又没花钱凭什么跟你说实话。即使是实话还要看你问的人的官阶,你问的人如果只是一个科员办事的,或者是PA那这种话实话听不听都无所谓了。因为他根本就不知道,骗你的话你还拿着当圣旨。清理大院和减少雾霾没关联,大院人少了没人租房了是损害了谁的既得利益?还不是那些当官的,你想想如果没有大的动作,大院出租的房费这块肥肉谁愿意撒嘴。

游客

东坝网游客 IP:115.35.215.* 发表于2016-12-12 11:39:50
请高人指点大字报啥时候贴

游客

东坝网游客 IP:115.35.215.* 发表于2016-12-12 11:45:07
拆怎么解释 手边儿上有点儿钱对么

游客

东坝网游客 IP:221.217.220.* 发表于2016-12-12 11:50:46
你去规划委问了你知道了为什么要发在这里?显摆你能去规划委还是你幸灾乐祸。拆不拆的你特么在这放什么屁。我们北区的人只是想改善一下生活环境有什么错误么?这是一个憧憬一个对未来生活能好点的一个普通老百姓的憧憬。我没说只望着拆迁一夜暴富。我只是想在这操蛋的社会踏踏实实的活着。有一个干净安全的生活环境仅此而已。我只是希望我的孩子安全健康的长大。父母能够安享晚年。

游客

东坝网游客 IP:103.254.177.* 发表于2016-12-12 12:17:12
你那个打赌的哥们真逗,既然你这么笃定不拆了,那你这么急着打赌干嘛呢?靠这个证明你说的话?没有必要,你没看都没人搭理你吗,别自讨没趣了去规划委问了你知道了为什么要发在这里?显摆你能去规划委还是你幸灾乐祸。拆不拆的你特么在这放什么屁。我们北区的人只是想改善一下生活环境有什么错误么?我都了解清楚了,我也纳闷了,为什么还瞎猜啊?别天天在这里造谣了,没谱的话少说!已经去区规划委员会找关系查了,明年没计划拆迁东坝北区,为什么你们天天都在瞎猜呢,累不累啊!不信的话谁有关系再到区规划委查一下看看明年拆不拆,我说的对不对!这回踏实了吧!后年才有能拆! 这个人很逗,还托关系去查。人家都不认识你,你又没花钱凭什么跟你说实话。即使是实话还要看你问的人的官阶,你问的人如果只是一个科员办事的,或者是PA那这种话实话听不听都无所谓了。因为他根本就不知道,骗你的话你还拿着当圣旨。清理大院和减少雾霾没关联,大院人少了没人租房了是损害了谁的既得利益?还不是那些当官的,你想想如果没有大的动作,大院出租的房费这块肥肉谁愿意撒嘴。这是一个憧憬一个对未来生活能好点的一个普通老百姓的憧憬。我没说只望着拆迁一夜暴富。我只是想在这操蛋的社会踏踏实实的活着。有一个干净安全的生活环境仅此而已。我只是希望我的孩子安全健康的长大。父母能够安享晚年。

游客

东坝网游客 IP:117.136.0.* 发表于2016-12-12 12:17:37
你已经知道准确信息了还来这干嘛呢,自己知道不就行了

游客

东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2016-12-12 12:18:32
还真是啊,这都貌似一年了。。。

游客

东坝网游客 IP:61.51.205.* 发表于2016-12-12 12:18:38
问规划委的那人有本事把你的电话留这,真要是你说对了,群里的人轮流请你吃饭每天不重样,真要是你错了那你就轮流请大家吃饭。盆里的朋友们同意不

游客

东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2016-12-12 12:20:05
规划委管拆迁吗?

游客

东坝网游客 IP:123.119.229.* 发表于2016-12-12 12:20:48
去市场买菜所有店铺关门什么情况啊!只有一天没有出去就这样了,谁能告诉我到底发生了什么?真的要拆吗还是怎么回事,建议咱们加个微信群聊聊

游客

东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2016-12-12 12:22:24
街面上清静多了。。。

游客

东坝网游客 IP:103.254.177.* 发表于2016-12-12 12:23:52
强烈要求朝新嘉园东里五区的朝阳有线换成歌华有线