519655 次点击 | 19257 个回复

北区貌似要启动

游客
东坝网游客 IP:61.148.243.* 发表于2017-01-06 15:51:12
肯定拆还不信,

游客
东坝网游客 IP:61.148.243.* 发表于2017-01-06 15:51:50
肯定拆还不信。

游客
东坝网游客 IP:115.35.192.* 发表于2017-01-06 16:01:17
拆不拆不管你,可是不明白,怎么这么麻烦

游客
东坝网游客 IP:114.240.245.* 发表于2017-01-06 16:11:23
拆,拆,全拆,到年底就没有大东坝了。

游客
东坝网游客 IP:61.148.243.* 发表于2017-01-06 16:18:25
10304给力,一定会的

游客
东坝网游客 IP:218.206.178.* 发表于2017-01-06 17:07:27
北京市朝阳区东坝南区1106-657地块住宅混合公建用地(配建“限价商品住房”)项目,在哪里

游客
东坝网游客 IP:218.206.178.* 发表于2017-01-06 17:07:37
有知道的吗

游客
东坝网游客 IP:36.110.34.* 发表于2017-01-06 17:31:02
到现在回迁房也没有个准地?

游客
东坝网游客 IP:36.110.34.* 发表于2017-01-06 17:31:58
三个村不可能去同一个地方吧!

游客
东坝网游客 IP:1.91.96.* 发表于2017-01-06 17:35:01
拆迁不是说拆就拆,这是开弓没有回头箭的事儿,万事不考虑清楚就拍脑袋拆,最后麻烦一大堆,你说合适你就走,毕竟还有贪得无厌的人呢!所以这需要过程,大家还是等吧!PS:我也在等

游客
东坝网游客 IP:114.242.248.* 发表于2017-01-06 17:40:41
春节过后,拆,拆,拆,

游客
东坝网游客 IP:117.136.0.* 发表于2017-01-06 18:13:04
上边那个八卦狗血小三画家的帖子热度大涨!兄弟们,不能让它超过这个帖子!

游客
东坝网游客 IP:223.72.73.* 发表于2017-01-06 18:48:28
10306你说的地应该是十六局路口东南,加油站东边。

游客
东坝网游客 IP:222.129.108.* 发表于2017-01-06 19:28:53
那个画家是安徽人,怎么会在驹子房回迁房有房子?是租的?还是通过关系买的?查一查

游客
东坝网游客 IP:221.221.135.* 发表于2017-01-06 19:37:22
东坝故土一辈一辈的在这居住,从小到年青又变成老人

游客
东坝网游客 IP:221.221.135.* 发表于2017-01-06 19:37:25
东坝故土一辈一辈的在这居住,从小到年青又变成老人

游客
东坝网游客 IP:115.35.225.* 发表于2017-01-06 19:38:50
现在西北门查的是最严的,做早点的开店的都跟打游击一样。估计真的是西北门打头阵,其他的只能是等,等,再等了!也许真的是2018你好了!

游客
东坝网游客 IP:61.148.244.* 发表于2017-01-06 20:13:58
10317告诉你都拆,不只是只拆西北门。都连一起的,分不开,你别老瞎说

游客
东坝网游客 IP:59.109.89.* 发表于2017-01-06 20:27:34

游客
东坝网游客 IP:59.109.89.* 发表于2017-01-06 20:30:21
东坝大街西起东五环预留出口---穿过东坝西门--四季斋--出东口小月河--楼梓庄---尹各庄大桥---徐辛庄--过东六环---温榆河即燕郊新大桥(在建中)到河北京秦高速。就开拆了,哈哈,大北区,真叫帮,特宏伟,还闪亮,东坝人。有福气,住新楼,带三气,得大钱,坐飞机,彩虹翅,成历史,常思念,好吃滴,群生楼,隐型去,东坝河。换新地。赶快摄影东坝集,老街景要失去,四季斋,大礼堂说话也要变平地。娘庙街文遗迹,广场也要新鼎立。 新规划,有绿地。 实话实说。东坝人都是老北京人,在此居住几百年的历史了,史记都有详细记载,最早公交50路由朝阳门到东坝,每天几趟车,车也是建国后的战利品,后由呼家楼到东坝,又改350路东大桥到东坝,东坝东坝名扬天下。您就是到外省外国只要说东坝知道的很多,您要问东坝周边的地名可就瞎了。(姚家园路随很窄,可不堵车,那时北京130货车都没产呢,大解放车,嘎斯车等。手扶拖拉机都后期了)风风雨雨几十年,50后出生的当年儿童现在也成60多岁的中老年了,人生还有几十年了,还得说身体要保护好的。现在的城市发展突飞猛进,老的让人怀念。新的让人期盼,能过上更安逸的生活。北区贸易中心就要建设了,地铁3.地铁线12线.上了平谷一下金海湖了。望大家支持政府,配合政府把咱东坝建设的更美丽。中老年人也该享受清福了。溜溜公园,看看电影,旅旅游。儿女自有儿孙福。别太劳神了,以后他们都会更好。有摄影技能的把东坝老街道摄影留念就行了。以后只能凭大脑回忆了。珍惜现在的大好时光吧。别看北京老炮都叫咱坝鬼子,要是真鬼,真机灵,就配合好政府把咱东坝建设更好。更棒。哈哈。东坝父老兄弟姐妹你们说是不是这个理。我也住在娘娘庙街的老街坊了。在此问大家好。身体健康。就开拆了,哈哈,大北区,真叫帮,特宏伟,还闪亮,东坝人。有福气,住新楼,带三气,得大钱,坐飞机,彩虹翅,成历史,常思念,好吃滴,群生楼,隐型去,东坝河。换新地。赶快摄影东坝集,老街景要失去,四季斋,大礼堂说话也要变平地。娘庙街文遗迹,广场也要新鼎立。 新规划,有绿地。 实话实说。东坝人都是老北京人,在此居住几百年的历史了,史记都有详细记载,最早公交50路由朝阳门到东坝,每天几趟车,车也是建国后的战利品,后由呼家楼到东坝,又改350路东大桥到东坝,东坝东坝名扬天下。您就是到外省外国只要说东坝知道的很多,您要问东坝周边的地名可就瞎了。(姚家园路随很窄,可不堵车,那时北京130货车都没产呢,大解放车,嘎斯车等。手扶拖拉机都后期了)风风雨雨几十年,50后出生的当年儿童现在也成60多岁的中老年了,人生还有几十年了,还得说身体要保护好的。现在的城市发展突飞猛进,老的让人怀念。新的让人期盼,能过上更安逸的生活。北区贸易中心就要建设了,地铁3.地铁线12线.上了平谷一下金海湖了。望大家支持政府,配合政府把咱东坝建设的更美丽。中老年人也该享受清福了。溜溜公园,看看电影,旅旅游。儿女自有儿孙福。别太劳神了,以后他们都会更好。有摄影技能的把东坝老街道摄影留念就行了。以后只能凭大脑回忆了。珍惜现在的大好时光吧。别看北京老炮都叫咱坝鬼子,要是真鬼,真机灵,就配合好政府把咱东坝建设更好。更棒。哈哈。东坝父老兄弟姐妹你们说是不是这个理。我也住在娘娘庙街的老街坊了。在此问大家好。身体健康。

游客
东坝网游客 IP:123.114.76.* 发表于2017-01-06 21:19:10
嗯,说的很好!赞!赞!

游客
东坝网游客 IP:123.114.76.* 发表于2017-01-06 21:39:10
人生苦短,若拆从速。

游客
东坝网游客 IP:123.117.164.* 发表于2017-01-06 23:43:13
拆你妈屄不拆不拆急死你这帮土著穷吊

游客
东坝网游客 IP:115.35.216.* 发表于2017-01-07 00:21:22
楼上我操你妈一马趴!

游客
东坝网游客 IP:123.117.164.* 发表于2017-01-07 06:09:37
楼上你妈马叭我从后面叉一股浓浓夜体把你射出去了

游客
东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2017-01-07 06:41:31
外地🐶又来这儿恶心人了,各位备好打狗棒

游客
东坝网游客 IP:115.183.74.* 发表于2017-01-07 07:22:57
10323这人素质低,大家别理他。咱们唱谈自己的好生活。不理他自己就退出了。

游客
东坝网游客 IP:101.244.95.* 发表于2017-01-07 07:30:29
2017年1月1日至3月31日,东坝地区三农普正式登记工作全面展开,届时工作人员将入户农户家庭登记生活、从业、房屋建筑等反映农民生活水平的内容,为党委政府科学施政提供重要依据。

游客
东坝网游客 IP:101.244.95.* 发表于2017-01-07 07:31:09
农业普查还没结束呢

游客
东坝网游客 IP:1.203.182.* 发表于2017-01-07 07:42:32
10323你个外地🐶要滚蛋了喽哈哈😄

游客
东坝网游客 IP:123.117.164.* 发表于2017-01-07 08:31:32
楼上哈哈你妈屄

游客
东坝网游客 IP:222.129.108.* 发表于2017-01-07 08:52:06
不要跟丫骂,咱们就笑就行了

游客
东坝网游客 IP:123.119.220.* 发表于2017-01-07 09:54:29
10320,赞

游客
东坝网游客 IP:123.119.220.* 发表于2017-01-07 09:59:03
10323,鄙视

游客
东坝网游客 IP:106.121.75.* 发表于2017-01-07 10:20:26
不明白东坝拆迁跟外地人有什么关系

游客
东坝网游客 IP:124.204.1.* 发表于2017-01-07 10:21:32
10331 草NM小B外地狗 NENG死你小丫挺的

游客
东坝网游客 IP:59.109.89.* 发表于2017-01-07 11:50:34

游客
东坝网游客 IP:59.109.89.* 发表于2017-01-07 11:50:44

游客
东坝网游客 IP:59.109.89.* 发表于2017-01-07 11:50:55

游客
东坝网游客 IP:59.109.89.* 发表于2017-01-07 11:51:09

游客
东坝网游客 IP:59.109.89.* 发表于2017-01-07 11:51:21

游客
东坝网游客 IP:59.109.89.* 发表于2017-01-07 11:51:47
哈哈哈哈

游客
东坝网游客 IP:115.183.73.* 发表于2017-01-07 13:08:59
我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你我挺你

游客
东坝网游客 IP:101.244.95.* 发表于2017-01-07 13:19:45
人口普查要到3.31,要拆也要4月份以后了吧?

游客
东坝网游客 IP:61.148.242.* 发表于2017-01-07 14:33:11
反正今年早晚都得拆,怕什么

游客
东坝网游客 IP:123.117.173.* 发表于2017-01-07 15:34:06
之前那个普查是什么

游客
东坝网游客 IP:1.202.121.* 发表于2017-01-07 16:52:34
谁说西门查的最严了?整个东坝大街,包括医院那条路查的都严!

游客
东坝网游客 IP:223.104.38.* 发表于2017-01-07 17:22:20
拆迁依旧没有消息啊

游客
东坝网游客 IP:223.104.38.* 发表于2017-01-07 17:22:39
这是要等到什么时候呢

游客
东坝网游客 IP:114.242.248.* 发表于2017-01-07 17:29:26
你他妈的着什么急啊,肯定拆。你不信就别上这论坛。你是东坝人。