605848 次点击 | 27041 个回复

北区貌似要启动

游客

东坝网游客 IP:113.45.196.* 发表于2017-02-28 18:55:46
今年东坝都拆,别说别的了没用了

游客

东坝网游客 IP:113.45.196.* 发表于2017-02-28 19:23:54
过完两会,三月先从西门开始拆,然我后街,和东风,有3个拆迁对拆咱们北三村,

游客

东坝网游客 IP:113.45.196.* 发表于2017-02-28 19:28:13
不信的滚蛋,

游客

东坝网游客 IP:106.121.6.* 发表于2017-02-28 20:03:25
都不知道想啥呢,丫,说了地铁只拆相关地面,谁管丫全部拆啊,没人了,留个站谁上啊。还以为呀东坝是奥林匹克公园呢!

游客

东坝网游客 IP:123.117.175.* 发表于2017-02-28 20:11:20
三个拆迁公司竞标,一个公司拆北三村,结果已经出来了,你们说那么多没用的,多了不能说了,今年肯定。仅此一句。

游客

东坝网游客 IP:114.242.248.* 发表于2017-02-28 20:27:01
三个拆迁公司拆东坝,后街一个拆迁队,东风一个拆迁队,西门一个拆迁队,知道吗,不是一个公司,是三个拆迁队拆,

游客

东坝网游客 IP:114.242.248.* 发表于2017-02-28 20:27:54
我知到今年肯定都拆完,

游客

东坝网游客 IP:119.80.39.* 发表于2017-02-28 20:36:07
1)东坝车辆段 规划范围:在北至规划东坝路南侧辅路,东至北小河西侧绿化带,东、南至地铁M12线北侧的范围内,对车辆段进行选址布局设计,在满足功能要求及规划条件下,车辆段占地约65公顷,车辆段整体开发强度按容积率约1.5进行控制。 工作内容:在综合考虑各方面因素的基础上,确定车辆段位置、范围、布局,优化车辆段设计方案,并开展车辆段综合利用方案设计,满足车辆段建设实施要求。 2)北小河以西地区 规划范围:北至规划东坝路,南至规划坝河,东至规划北小河,用地面积约319公顷。本次规划方案征集的规划总建筑规模控制在200万平方米左右(因车辆段综合利用而产生的非经营性指标不计入规模总量范围内)。

游客

东坝网游客 IP:114.242.250.* 发表于2017-02-28 20:46:02
12558你说的是东坝后街用的车辆段地方大是吗,

游客

东坝网游客 IP:123.116.172.* 发表于2017-02-28 20:53:08
东坝小时候记忆,东风村一部小学校是过去娘娘庙现在应该娘娘像还有呢,十只手抱着一个小孩,老十六中学是公主坟,文化遗址太多了,过去西北门舞的狮子也是文物,如今要拆迂了。

游客

东坝网游客 IP:123.117.169.* 发表于2017-02-28 21:10:33
12556你知道的真多啊啥都明白啊,你是潜伏里的余则成吧?哈哈哈

游客

东坝网游客 IP:115.183.73.* 发表于2017-02-28 21:36:33
刚才有一阵百度上搜不到《东坝论坛》了,我以为是给封了呢。不过说句实在话在这个坛子里最好不要骂政府和人身攻击。有这么好的一个让大家可以在里边各抒己见的地方是多么的不容易啊!不要只图自己嘴痛快了,就不管不顾了。

游客

东坝网游客 IP:114.245.149.* 发表于2017-02-28 21:39:38
应该是被封ip了,从下了一个百度才好

游客

东坝网游客 IP:61.148.244.* 发表于2017-02-28 22:14:17
今年东坝都拆,

游客

东坝网游客 IP:61.148.244.* 发表于2017-02-28 22:15:26
就是三个拆迁队,拆东坝,因为东坝太大了,不信拉到,

游客

东坝网游客 IP:123.117.175.* 发表于2017-02-28 22:17:20
一个拆迁公司谢谢,你说的三个是一个公司下面的三个项目部吧!

游客

东坝网游客 IP:61.148.242.* 发表于2017-02-28 22:28:41
是啊,总之今年都拆完,

游客

东坝网游客 IP:123.117.167.* 发表于2017-02-28 22:43:45
12560西北门的狮子是受过皇封的,封为金铃祖狮,据说每年进宫表演舞狮,必须等它到场,别处的狮子才能开始表演的

游客

东坝网游客 IP:114.244.70.* 发表于2017-02-28 23:01:46
不聊拆迁的事,聊什么舞狮子啊,跟咱们拆迁有关系吗,还是聊聊拆迁的事吧,

游客

东坝网游客 IP:123.114.79.* 发表于2017-03-01 06:39:37
2月24日,太阳宫乡举行太阳宫村腾退启动仪式。乡党政领导班子成员、机关科长以上干部、新纪开发公司、腾龙拆迁公司、建正评估公司有关领导及工作人员参加启动仪式。仪式由乡党委副书记兰澎主持。 仪式上,新纪开发公司总经理马福君受太阳宫乡党委、政府委托进行致辞。致辞强调了太阳宫村腾退工作对于解决第一道绿化隔离带地区建设历史遗留问题、加快实现太阳宫“一绿建成”目标的重要使命与重大意义,说明了此次腾退的工作原则、拆迁主体等有关内容。同时,马福君代表公司全体员工郑重表态,保证此次腾退补偿安置工作的公平公开,让百姓顺利迁新居。随后,太阳宫乡乡长贾恩松宣布太阳宫村腾退工作正式启动。 启动仪式结束后,乡党政领导班子成员分三组带领相关科室人员进行入户走访,广泛开展宣传动员工作,挨家挨户解释此次拆迁政策,发放《太阳宫乡腾退补偿安置办法及实施细则》。 太阳宫村紧邻京承辅路,东至太阳宫西路,南至云南大厦北侧,北至太阳宫南街,村中有115个院落、户籍人口500余人。此次腾退居民住宅近5万平方米,由太阳宫乡政府统筹,自筹资金完成腾退工作,腾退出的5万平米区域将成为乡产业用地,致力于文化创意和商务金融产业开发。 自2016年3月至今,太阳宫乡已完成对太阳宫村的入户评估、土地丈量、了解户籍、住宅情况三榜公布工作。目前,太阳宫村北侧的居民安置房已经动工,预计2018年底居民迁入。

游客

东坝网游客 IP:123.114.79.* 发表于2017-03-01 06:39:54
2月21日,按照《朝阳区“疏解整治提升”专项行动工作计划》,我地区召开“疏解整治提升”专项行动协调会。地区办事处副主任姜志忠、徐战虎及规划、城管、食药、综治、安监、宣传等科室参加。会议传达学习了区农委、区发改委相关工作要求,明确了各科室分工及地区内部数据报送流程。本周我地区组织城管、派出所、工商、药监、综治办、巡防队等部门联合执法整治1次,出动人员30余人,针对沿街无照经营、路边摊等违法行为进行了清理整治。本月累计清理沿街门店12个,流动人口105人。下一步将加强巡查,防止出现反弹,并继续加大清理整治力度。

游客

东坝网游客 IP:61.48.35.* 发表于2017-03-01 07:15:50
楼上是东风的吧

游客

东坝网游客 IP:61.48.35.* 发表于2017-03-01 07:16:18
东风乡的。

游客

东坝网游客 IP:119.80.39.* 发表于2017-03-01 07:26:25
三月开始了,

游客

东坝网游客 IP:119.80.39.* 发表于2017-03-01 07:26:52
下一目标,两会后

游客

东坝网游客 IP:106.39.132.* 发表于2017-03-01 08:41:21
我猜是腾龙,你懂的

游客

东坝网游客 IP:114.250.192.* 发表于2017-03-01 09:08:55
看地铁三号线的走向,应该是顺着东坝街里那条马路走的,在现在的东坝商场那里应该是中转站吧,然后一直向东。

游客

东坝网游客 IP:124.207.68.* 发表于2017-03-01 09:31:54
嗯,三月你好~再有几天就开始两会了~

游客

东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2017-03-01 10:29:07
腾龙拆迁公司还算可以了,豆各庄也是他们拆得

游客

东坝网游客 IP:123.117.67.* 发表于2017-03-01 12:04:38
西北门大队在门口贴通知,办公就截止到6月2号,以后现大队办公地点将迁址到其他地方

游客

东坝网游客 IP:123.117.67.* 发表于2017-03-01 12:06:02
这是现在唯一真实的证据不信去西北门大队看

游客

东坝网游客 IP:59.109.158.* 发表于2017-03-01 12:13:17

001u=2099659403,1275507580&fm=23&gp=0.jpg002u=1176278683,3695503169&fm=21&gp=0.jpg003u=3754883202,3448676871&fm=21&gp=0.jpgu=2999242283,2646926656&fm=23&gp=0.jpg

游客

东坝网游客 IP:123.117.67.* 发表于2017-03-01 12:15:27
第二张,老十六中

游客

东坝网游客 IP:58.132.173.* 发表于2017-03-01 12:18:40
晚报都明确说2017年力争完成西北门拆迁了,就是完不成,今年西北门也应该先动手拆起来

游客

东坝网游客 IP:221.217.221.* 发表于2017-03-01 12:52:36
欢迎加入西北门后街东风,群号码:103205481 qq群,我在东坝贴吧上看见的。谁愿意加入就加入,拆迁开始后,这个贴吧不一定能聊了。

游客

东坝网游客 IP:221.217.221.* 发表于2017-03-01 12:57:24
西北门大队迁哪里去啊?

游客

东坝网游客 IP:111.194.216.* 发表于2017-03-01 12:59:41
12580上张图哈。真的假的?

游客

东坝网游客 IP:223.21.132.* 发表于2017-03-01 13:02:06
对不起我不会,请教怎样操作才能加入进群。

游客

东坝网游客 IP:114.112.192.* 发表于2017-03-01 13:13:30
有图吗,谁给拍张大队那通知的图

游客

东坝网游客 IP:221.217.221.* 发表于2017-03-01 13:25:41
qq搜索群号,直接加入就行

游客

东坝网游客 IP:223.104.38.* 发表于2017-03-01 13:28:13
此帖内容已删除.

会员

臭臭 发表于2017-03-01 13:33:42
郁闷啊!昨天晚上倒垃圾时,家门钥匙可能丢路上了或开门时忘记拔下来了!那位朋友捡到了或看到给拔下来了。请在此知会一声。在后街大队辛庄丢失的,在此表示万分的感谢!

游客

东坝网游客 IP:58.132.173.* 发表于2017-03-01 13:40:46
楼上如果有可能是在家门上被人拔走的,建议你别嫌麻烦,换锁吧

游客

东坝网游客 IP:58.132.173.* 发表于2017-03-01 13:41:26
那可比丢在路上要可怕

会员

臭臭 发表于2017-03-01 13:52:22
谢谢提醒,找不到就把锁换了。超级郁闷啊!

游客

东坝网游客 IP:223.104.38.* 发表于2017-03-01 15:03:19
那个群里只有几个人啊~

游客

东坝网游客 IP:221.217.221.* 发表于2017-03-01 15:57:38
群里好几十个了。

游客

东坝网游客 IP:223.104.38.* 发表于2017-03-01 16:27:55
那讨论的怎么样了

游客

东坝网游客 IP:221.216.186.* 发表于2017-03-01 16:36:04
还是觉得微信群方便点

游客

东坝网游客 IP:211.144.124.* 发表于2017-03-01 17:04:26
这个论坛彻底沦陷了