505698 次点击 | 17464 个回复

北区貌似要启动

游客
东坝网游客 IP:111.199.174.* 发表于2017-03-05 22:29:03
楼上跟咱们有关系吗 动不动就又悬了

游客
东坝网游客 IP:106.37.65.* 发表于2017-03-05 22:58:45
进3月了,北区拆迁还是没有动静,也没有官方消息,真是服了,这保密工作做的是到位了

游客
东坝网游客 IP:59.108.54.* 发表于2017-03-05 23:39:19
我看3月底前没动静然后又怎么忽悠,肯定又该瞎说八道了

游客
东坝网游客 IP:59.109.158.* 发表于2017-03-05 23:50:09
验证-验证--何芳-说的2016.7.1---开始 1----300天内东坝北区必拆的消息现在看来怎样啦????

游客
东坝网游客 IP:59.109.158.* 发表于2017-03-05 23:50:26

游客
东坝网游客 IP:59.109.158.* 发表于2017-03-05 23:52:06

游客
东坝网游客 IP:59.109.158.* 发表于2017-03-05 23:55:14
验证结果------何芳说的 从2016.7.1开始 1--300天--确实准确!!!!

游客
东坝网游客 IP:115.202.32.* 发表于2017-03-06 04:41:11
等真的有动静了再说准确~3月6号~

游客
东坝网游客 IP:221.217.218.* 发表于2017-03-06 06:15:46
今年东坝肯定拆,到年底都拆完。

游客
东坝网游客 IP:114.240.248.* 发表于2017-03-06 06:35:40
三百天是4月27日

游客
东坝网游客 IP:114.240.248.* 发表于2017-03-06 06:36:04
就是说五一前贴公告了

游客
东坝网游客 IP:122.70.137.* 发表于2017-03-06 07:21:50
老说肯定的,肯定的,今儿吧明儿吧,这月吧下月吧!结果呢啥动静没有,都几年了都是这么瞎猜过来的!我也纳闷了这么多肯定都是怎么来的?自欺欺人,每天都幻想,做梦!老说不信拆,这个吧那个吧然后还骂人,可结果呢?自己逗自己玩吧!

游客
东坝网游客 IP:114.240.241.* 发表于2017-03-06 07:28:37
静态、

游客
东坝网游客 IP:114.240.241.* 发表于2017-03-06 07:28:40
静态、

游客
东坝网游客 IP:114.240.241.* 发表于2017-03-06 07:29:17
静态、

游客
东坝网游客 IP:114.240.241.* 发表于2017-03-06 07:29:20
静态、

游客
东坝网游客 IP:59.108.54.* 发表于2017-03-06 08:02:21
老说肯定的,肯定的,今儿吧明儿吧,这月吧下月吧!结果呢啥动静没有,都几年了都是这么瞎猜过来的!我也纳闷了这么多肯定都是怎么来的?自欺欺人,每天都幻想,做梦!老说不信拆,这个吧那个吧然后还骂人,可结果呢?自己逗自己玩吧!

游客
东坝网游客 IP:123.122.51.* 发表于2017-03-06 08:03:27
屏住呼吸,什么都别说,直到发公告,不要人云亦云,静态

游客
东坝网游客 IP:123.117.166.* 发表于2017-03-06 08:46:39
今年肯定是拆了,大家等着吧

游客
东坝网游客 IP:114.250.192.* 发表于2017-03-06 09:11:45
昨天去洗衣店洗衣服,老板听某个村的(除西北门以外自己猜)书记说东坝今年年底前拆干净,最快三月底四月初就有消息。煤改电肯定是不弄了,安全隐患太严重!所以大家就耐心等待吧,趁着还没拆,赶紧该卖的卖,扔的扔,到时肯定来不及。

游客
东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2017-03-06 10:00:08
三月底我不确定是西北门拆还是三村一起拆,但是我确定的是肯定会动会有消息的

游客
东坝网游客 IP:123.119.219.* 发表于2017-03-06 11:10:29
不是就在等二十多天吗!如果没消息,那些说糊话的,都请闭嘴

游客
东坝网游客 IP:123.119.219.* 发表于2017-03-06 11:11:07
或者直接送医院

游客
东坝网游客 IP:59.108.54.* 发表于2017-03-06 11:16:52
没错,老没消息就请老胡说八道的闭嘴吧,天天忽悠烦不烦啊!

游客
东坝网游客 IP:114.244.67.* 发表于2017-03-06 11:50:53
为什么让北区百姓这么煎熬啊!快点吧!

会员
大树 发表于2017-03-06 11:58:34
哈哈…如果人家说拆肯定拆的…人家说准啦…怎样表示感谢意思一下吧!?

会员
大树 发表于2017-03-06 12:07:03
规划者们…你们可别不爱听……怎么蜗牛像你们爹呀?

游客
东坝网游客 IP:59.109.144.* 发表于2017-03-06 12:35:22
我觉得说肯定拆 让后让赶紧卖东西的像是收废品的 这帖子都256页

游客
东坝网游客 IP:116.243.149.* 发表于2017-03-06 13:28:50
有点意思楼上的!

游客
东坝网游客 IP:116.243.149.* 发表于2017-03-06 13:31:44
收废品的和房产中介的!高!实在是高!

游客
东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2017-03-06 14:05:21
今年已经确定128个拆迁项目了,你们谁有关系问一下就知道了

游客
东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2017-03-06 14:06:09
问12345也行

游客
东坝网游客 IP:58.132.173.* 发表于2017-03-06 14:30:27
#12728发的拆迁名单是大部分已经完成的项目,没拆之前一般都不会明确告诉大家的,怕大家再一起齐心突击盖楼啊

游客
东坝网游客 IP:59.109.158.* 发表于2017-03-06 14:44:17
打起鼓来敲起锣,捡破烂的来收货,专收捣乱和瞎说,谁说不拆揪脑壳。尿盆夜壶全都要,地点就在东坝河。起哄架秧也收购,不想拆迁上秤砣。看看份量有多重,七劈八叉锅里搁,拆迁谁也挡不住,多大NB也没辙。破烂大爷高兴乐,连收带检加偷摸。赚多赚少不赔本,土著不要全装车,东坝一拆都高兴,飞机大奔三轮车,有钱您住大酒店,钱紧就学刘罗锅,天上下雨也不急,有人骑马有骑驴,只要大家身体好,有钱没钱差不离。大夫开药治胰腺,自己还都尿炕席。养生节目瞎胡扯,今天说东明说西,道一千来说一万,只有自己信自己。----齐活您内。

游客
东坝网游客 IP:111.199.174.* 发表于2017-03-06 14:51:34
楼上有才哈哈

游客
东坝网游客 IP:223.104.38.* 发表于2017-03-06 15:15:57
12784 厉害了

游客
东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2017-03-06 16:12:12
有意思

游客
东坝网游客 IP:223.104.38.* 发表于2017-03-06 16:21:47
精神病院医生来了

游客
东坝网游客 IP:59.109.158.* 发表于2017-03-06 18:21:09

游客
东坝网游客 IP:59.109.158.* 发表于2017-03-06 18:23:20

游客
东坝网游客 IP:117.136.38.* 发表于2017-03-06 19:50:16
现在出的这些政策,哪个是对北京人有利的?取消长途费,居住证积分落户,京津冀一卡通,都他妈便宜臭外地的了

游客
东坝网游客 IP:211.161.244.* 发表于2017-03-06 20:30:34
“一绿”二批今年启动8个村拆迁 2017年朝阳“一绿”试点6个乡将基本完成拆迁腾退,实施绿化1000亩,初步形成景观优美、连带连片的绿化带。截至目前,“一绿”试点已经完成绿化4900亩,占全部任务的70%,累计转居1.98万人。“一绿”二批今年启动8个村拆迁,完成205万平方米拆迁任务。 4900亩森林为城市添绿 位于豆各庄乡的于家围路周边,曾经是物流中心和加工坊的集中地,环境脏乱、违建滋生,如今已经被一片绿色替代。在春风的吹拂下,一棵棵树苗正钻出新的枝桠。 随着朝阳“一绿”试点乡建设的推进,一大批与于家围路周边一样被批发市场、工业企业、出租大院占据的土地,都已经完成腾退并实施绿化,形成一道守护城市的绿色屏障。 自从2014年常营、豆各庄、南磨房、太阳宫、来广营、将台6个乡启动“一绿”试点建设以来,朝阳按照“六位一体”思路,一揽子推动拆迁腾退、绿化建设、就业安置、社会保障、体制改革、社会管理,初步取得了减量集约、疏解提质、留白建绿的综合实效,区域整体环境显著提升。 截至目前,“一绿”试点区域整体拆迁腾退已完成93%,共计405.8万平方米,绿化面积70%,达到4900亩。今年底,6个乡将完成全部拆迁腾退,绿化及复垦将完成90%,实施绿化1000亩,初步形成景观优美、连带连片的绿化带。预计2018年规划绿地全部实现绿化,完成扫尾工作,6个试点乡全部实现城市化。 1.98万农民完成“农转居” 试点乡建设给老百姓带来了切身实惠。目前,6个乡1.98万农民已经全部完成。 整建制“农转居”,回迁房100%开工。 区农委相关负责人介绍,“一绿”试点工作着重突出农民的主体地位,引导和组织农民参与试点建设,优先解决涉及农民的住房、就业、保障等问题,推动农民成为有意愿、有能力、有责任的城市化主体,实现让农民受益的城市化。 通过实施定向安置,改善农民居住条件,对接城镇社保体系,推动从农民到市民的转变,解除农民后顾之忧。“上楼”之后,不但在居住条件方面有大幅改善,水、电、气、热等配套设施和教育、医疗条件也同步提高。通过改革农村集体产权制度,使农民成为有资产的新市民。目前,豆各庄、常营、来广营乡已完成村级改革,今年将全部完成试点乡的村级产权制度改革,启动乡级改革。 二批将拆迁205万平米 去年,我区在第一批“一绿”试点乡建设的基础上,推动东风、东坝等5个乡纳入第二批“一绿”试点,加快推进农村城市化进程。 “一绿”二批试点乡位于连接首都中心区与城市副中心的廊道上,总面积66平方公里,辖区总人口58万人。今年将启动8个村拆迁,完成205万平方米拆迁任务,同步实施绿化600亩,并初步形成景观效果。 在安置房和产业项目建设方面,加快推动管庄、三间房现有安置房项目审批,加快平房乡中国之窗(南区)、北京朝阳数字文化产业园等项目土方工程和地下建筑结构建设。今年还将完成东风乡整建制转居,完成全部村级产权制度改革。 未来3-5年内,“一绿”二批5个乡将最终实现拆迁腾退全部完成,农民身份全部转变,规划绿地全部实现并连带连片,低级次产业全部疏解,集体建设用地大幅减量,农村地区人口大幅减少,城乡结合部地区主要矛盾彻底解决的总体目标。

游客
东坝网游客 IP:59.109.158.* 发表于2017-03-06 21:01:59
一绿”二批今年启动8个村拆迁 2017年朝阳“一绿”试点6个乡将基本完成拆迁腾退,实施绿化1000亩,初步形成景观优美、连带连片的绿化带。截至目前,“一绿”试点已经完成绿化4900亩,占全部任务的70%,累计转居1.98万人。“一绿”二批今年启动8个村拆迁,完成205万平方米拆迁任务。 4900亩森林为城市添绿 位于豆各庄乡的于家围路周边,曾经是物流中心和加工坊的集中地,环境脏乱、违建滋生,如今已经被一片绿色替代。在春风的吹拂下,一棵棵树苗正钻出新的枝桠。 随着朝阳“一绿”试点乡建设的推进,一大批与于家围路周边一样被批发市场、工业企业、出租大院占据的土地,都已经完成腾退并实施绿化,形成一道守护城市的绿色屏障。 自从2014年常营、豆各庄、南磨房、太阳宫、来广营、将台6个乡启动“一绿”试点建设以来,朝阳按照“六位一体”思路,一揽子推动拆迁腾退、绿化建设、就业安置、社会保障、体制改革、社会管理,初步取得了减量集约、疏解提质、留白建绿的综合实效,区域整体环境显著提升。 截至目前,“一绿”试点区域整体拆迁腾退已完成93%,共计405.8万平方米,绿化面积70%,达到4900亩。今年底,6个乡将完成全部拆迁腾退,绿化及复垦将完成90%,实施绿化1000亩,初步形成景观优美、连带连片的绿化带。预计2018年规划绿地全部实现绿化,完成扫尾工作,6个试点乡全部实现城市化。 1.98万农民完成“农转居” 试点乡建设给老百姓带来了切身实惠。目前,6个乡1.98万农民已经全部完成。 整建制“农转居”,回迁房100%开工。 区农委相关负责人介绍,“一绿”试点工作着重突出农民的主体地位,引导和组织农民参与试点建设,优先解决涉及农民的住房、就业、保障等问题,推动农民成为有意愿、有能力、有责任的城市化主体,实现让农民受益的城市化。 通过实施定向安置,改善农民居住条件,对接城镇社保体系,推动从农民到市民的转变,解除农民后顾之忧。“上楼”之后,不但在居住条件方面有大幅改善,水、电、气、热等配套设施和教育、医疗条件也同步提高。通过改革农村集体产权制度,使农民成为有资产的新市民。目前,豆各庄、常营、来广营乡已完成村级改革,今年将全部完成试点乡的村级产权制度改革,启动乡级改革。 二批将拆迁205万平米 去年,我区在第一批“一绿”试点乡建设的基础上,推动东风、东坝等5个乡纳入第二批“一绿”试点,加快推进农村城市化进程。 “一绿”二批试点乡位于连接首都中心区与城市副中心的廊道上,总面积66平方公里,辖区总人口58万人。今年将启动8个村拆迁,完成205万平方米拆迁任务,同步实施绿化600亩,并初步形成景观效果。 在安置房和产业项目建设方面,加快推动管庄、三间房现有安置房项目审批,加快平房乡中国之窗(南区)、北京朝阳数字文化产业园等项目土方工程和地下建筑结构建设。今年还将完成东风乡整建制转居,完成全部村级产权制度改革。 未来3-5年内,“一绿”二批5个乡将最终实现拆迁腾退全部完成,农民身份全部转变,规划绿地全部实现并连带连片,低级次产业全部疏解,集体建设用地大幅减量,农村地区人口大幅减少,城乡结合部地区主要矛盾彻底解决的总体目标。

游客
东坝网游客 IP:115.35.253.* 发表于2017-03-06 22:29:26
静待花开 ⌛️⌛️

游客
东坝网游客 IP:222.131.237.* 发表于2017-03-06 22:35:23
今年东坝都拆,你们还不信

游客
东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2017-03-06 22:52:33
为什么信呢?谁都没有说让人可信的消息,老说肯定谁还信啊?都说你家孩子有出息特别有出息,肯定能上清华北大你信吗?一个道理啊!

游客
东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2017-03-06 22:55:27
这些肯定老说拆的消息都出自哪呢?怎么那么肯定能呢?不会两会审议了吧?级别也没有那么重要啊,小小的东坝

游客
东坝网游客 IP:59.109.158.* 发表于2017-03-06 23:33:27
实话说吧--小崔干事

游客
东坝网游客 IP:223.72.72.* 发表于2017-03-06 23:36:03
96楼说的太对了,这就是我们不信的原因啊

游客
东坝网游客 IP:59.109.158.* 发表于2017-03-06 23:37:08
何芳--头年就说了-从2016.7.1算起300天之内肯定拆---不拆人家说了您随便骂,如果说准了到时别不请人家吃顿便饭就行了,拆不拆到300天时人家会留电话的。我信。