504499 次点击 | 17323 个回复

北区貌似要启动

游客
东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2017-03-07 00:00:43
一句话,就是说大家都着急,都想拆,别拿这事开玩笑!东坝人都太不容易了,别瞎忽悠,希望对自己说的话有根据和负责任,要不就别没啥根据就在这论坛里老说肯定肯定的,你的肯定从何说起呢?消息从何而来呢?什么何方,什么小编,今儿这言论明儿那言论,时间长了谁信啊?说不信还骂人,太没意义了!我觉得我说的话论坛里的人大多数和我想的都一样!大家见谅,不好意思!

游客
东坝网游客 IP:115.202.47.* 发表于2017-03-07 00:11:27
嗯,没有根据没有消息的不要假装知道,这样是对言论不负责任。

游客
东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2017-03-07 00:37:41
12802同感,我就特烦没根据胡说八道,说不信吧还骂人,我信吧总没动静!多少年都这么过来的啊!老胡说八道谁还信啊?而且还特别嘴硬!都经过多少年的忽悠了,最后也就安静了!

游客
东坝网游客 IP:106.120.232.* 发表于2017-03-07 08:04:24
说马上拆的是中介,不拆的是外地的,不说了。

会员
大树 发表于2017-03-07 08:11:41
说实在的…比如社会上的很多小道消息…这里不便举列子。你最后看很多都是有那么回事的……如果人家公布的某月某日拆迁…就等于贴公告了…如果只等贴公告那天…这个……北区貌似启动…东坝的帖子就没任何意义了……比如大家盼了多少年的长途漫游费取消议论建议了好几年这不才公布,只是说年内,也没说几月几号吧?还有地铁3好号线12 号线也说修建,延续了多少年?就是3号都定了开工。你看工程有的还没进入!还有说拆迁8个村是哪8个?西北门几月几号拆?其实结果很明确………今年从现在开始随时都会贴公告开拆………我是这麽理解的!!社会主义还盼共产主义实现呢!无论什么事情只要有希望有盼头有目标……才有兴趣就如同东坝要建高大上一样!希望就能实现…中国肯定超过老美…但谁也说不准那天哪日…………对吧!

游客
东坝网游客 IP:115.35.211.* 发表于2017-03-07 08:31:02
嗯!有点道理。

游客
东坝网游客 IP:117.136.38.* 发表于2017-03-07 09:08:24
不信还来关注?自欺欺人就是,人家说的消息不管真假都有一个目的,希望北区拆迁!自己没渠道知道小消息就看着就好了,人家的消息不是欠你们的,可以说也可以不说!

游客
东坝网游客 IP:59.109.158.* 发表于2017-03-07 09:38:23
哈哈--大家好!打赌赌钱犯法--但谁敢默认打赌???您说个数??甲说今年内肯定拆北3村!---乙说不拆!本人是甲!---谁站出来是乙?到时候谁不公布实名制能通话的手机号--谁是所有东坝人的重孙子!!论坛里直接叫100声。哈哈--无论土著和外地朋友都可参加!!--怎样?不带急的!都是爷们!女士不算!

游客
东坝网游客 IP:59.109.158.* 发表于2017-03-07 09:47:16

游客
东坝网游客 IP:210.12.48.* 发表于2017-03-07 11:55:16
今年肯定拆 西门 东风 很多人出去租房了

游客
东坝网游客 IP:58.132.173.* 发表于2017-03-07 12:03:36
条件好的早几年就去租楼了,见不到光的彩钢毁人啊

游客
东坝网游客 IP:114.244.67.* 发表于2017-03-07 13:44:51
2017年,要拆的11个村,目前得到的准确消息东坝西门属于一带一绿范围2017年重点拆除地点重点,年底前必须清除的,其他10个村,王四营、不能透露的村,属于“一乡一政策”也是不拆的,目前还剩下8个村一绿二批分别的5个乡也会在2017年力争拆除能透露的就是“煤改电”的几个村中已经无法安装户外空气机或电路改造了,容易造成隐患,无法改造,已经上报给区里,等待结果,其次,有关系的可以问问自己的乡是否在统计村里面的外地人数和查看村民为租房盖的违章建筑,如果在统计和登记,那么久快了,最多说这么多

游客
东坝网游客 IP:124.200.182.* 发表于2017-03-07 13:49:28
统计面积了

游客
东坝网游客 IP:58.132.173.* 发表于2017-03-07 14:17:29
北三村肯定无法安户外空气机和电路改造了,都快成定时炸旦了

游客
东坝网游客 IP:221.216.53.* 发表于2017-03-07 16:16:45
东坝北三村全拆就得了,还叫猜,我早就知道,一说有信有不信。

游客
东坝网游客 IP:221.216.189.* 发表于2017-03-07 16:18:19
12813.什么时候统计面积了?没听说呀?

游客
东坝网游客 IP:124.65.239.* 发表于2017-03-07 17:07:05
北三村都统计了

游客
东坝网游客 IP:123.119.219.* 发表于2017-03-07 17:30:05
我的天啊,啥时候才能拆啊,

游客
东坝网游客 IP:117.136.0.* 发表于2017-03-07 17:55:38
是他们内部统计的嘛

游客
东坝网游客 IP:221.217.216.* 发表于2017-03-07 18:09:32
大概问了下面积,算是统计吧

游客
东坝网游客 IP:124.65.177.* 发表于2017-03-07 18:14:49
什么时候量房了那才叫快拆了!不上门量房都是瞎猜

游客
东坝网游客 IP:124.204.212.* 发表于2017-03-07 18:43:17
那今年后街,东风,西门。都是在年底拆完了。

游客
东坝网游客 IP:124.204.212.* 发表于2017-03-07 18:57:12
后街是车辆段,所以必须拆的,西门一绿,东风地铁战,都要拆的,

游客
东坝网游客 IP:61.148.243.* 发表于2017-03-07 20:25:59
今年东坝就要拆了,留个纪念吧,

游客
东坝网游客 IP:221.216.191.* 发表于2017-03-07 21:10:53
不进家里量房,不贴公告都是瞎猜,多少年了都是这样猜猜猜,一点实质进展都没有

游客
东坝网游客 IP:59.109.158.* 发表于2017-03-07 21:18:32

游客
东坝网游客 IP:114.242.249.* 发表于2017-03-07 21:18:35
12825今年都拆,你爱信不信,

游客
东坝网游客 IP:114.242.249.* 发表于2017-03-07 21:19:47
12826你发的图,是什么意思,

游客
东坝网游客 IP:59.109.158.* 发表于2017-03-07 22:03:23
12824说留个纪念---这个位置就要成为地铁3号--东风站了。

游客
东坝网游客 IP:59.109.158.* 发表于2017-03-07 22:11:52

游客
东坝网游客 IP:61.148.244.* 发表于2017-03-07 22:13:35
12830那就更证明东坝三村今年都拆完。

会员
广角探索 发表于2017-03-07 22:25:31
有一种感觉……不知对不对啊,东坝人不论中年过青年都不爱摄影…总绝对脏乱差有什么可照的,岂不知以后想看陪你长大的这些角落想回忆都没了,其实就拿老四季斋…东坝大礼堂…老的合作社,东坝老街是多么安静加整洁…但有谁能拿出几张你们儿时的快乐街景照片呀!?这就是历史也是快乐的童年!现在都是年轻人上论坛!老一些的忙活半辈子了还没太明白呢!珍惜的是什么?是身体,有的还操心费力的攒钱!一拆迁您攒的半辈子钱还不如几平米的拆迁费呢!还是调整心态保重身体健康吧!!

游客
东坝网游客 IP:61.148.242.* 发表于2017-03-07 22:34:15
今年东坝都要拆了,说别的没用了。

游客
东坝网游客 IP:122.70.137.* 发表于2017-03-07 23:51:24
靠,自欺欺人吧,都哪来的那么肯定的消息啊?都是在这个平台胡说八道,2月份说贴公告的SB哪去了?怎么不说了?然后又肯定3月了两会后,然后又4月了,然后又说5月肯定的肯定的,烦不烦啊,使屁股想都行明白这不是瞎猜忽悠呢吗?闭嘴吧,在这论坛里的人都是普通老百姓,没有和领导高层接近的人有准确消息肯定的,要不也不住东坝了!所以别信口开河,瞎说不负责任的话,老没动静谁还信啊?

游客
东坝网游客 IP:117.136.0.* 发表于2017-03-07 23:53:56
老胡说的人确实挺讨厌的,都不容易,弄得人心惶惶

游客
东坝网游客 IP:123.122.80.* 发表于2017-03-08 01:42:16
对,法律上只讲究证据!其他的都扯淡

游客
东坝网游客 IP:114.245.175.* 发表于2017-03-08 08:25:53
各种漏洞的法律,更让人担心

游客
东坝网游客 IP:111.194.66.* 发表于2017-03-08 08:47:26
东风站不是在东坝商场那吗,什么时候跑到350车站那里了。

游客
东坝网游客 IP:223.72.73.* 发表于2017-03-08 08:51:00
左边第一个蓝色圆圈的地方才是东风站的位置,只是站名写在下面了。

游客
东坝网游客 IP:124.65.239.* 发表于2017-03-08 09:38:37
也真是为了某些人智商捉急了,站的地点是看圆点,不是看字!地铁早说了不会绕着去楼梓庄,北区从东岗子就直接去楼梓庄了,所以才在北区设站

游客
东坝网游客 IP:124.65.239.* 发表于2017-03-08 09:42:14
一开始是不想走北区的,从城一锅那走,关键是最后还是否决了!就得从北区走

游客
东坝网游客 IP:59.109.158.* 发表于2017-03-08 10:29:38
12840--12841--说的是这样的。

游客
东坝网游客 IP:59.109.158.* 发表于2017-03-08 10:55:49

游客
东坝网游客 IP:114.245.175.* 发表于2017-03-08 11:34:02
并不再这里

会员
老K 发表于2017-03-08 12:22:59
12843发的东风站位置准吗?哪儿来的图纸?

游客
东坝网游客 IP:114.245.175.* 发表于2017-03-08 12:31:34
他自己画的

游客
东坝网游客 IP:59.109.158.* 发表于2017-03-08 12:51:04

游客
东坝网游客 IP:114.242.4.* 发表于2017-03-08 13:51:16
百度地图高德地图都可以看到。

游客
东坝网游客 IP:210.12.48.* 发表于2017-03-08 15:47:07
三号线就在大楼前头那

游客
东坝网游客 IP:114.245.175.* 发表于2017-03-08 15:50:32
大北塘,,