520421 次点击 | 19327 个回复

北区貌似要启动

游客
东坝网游客 IP:115.183.84.* 发表于2017-03-13 09:29:11
此帖内容已删除.

游客
东坝网游客 IP:223.104.38.* 发表于2017-03-13 10:14:18
东坝拆个迁比生孩子还费劲,只能说东坝乡政府不作为

游客
东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2017-03-13 10:16:56
还在宫缩阵痛当中~等两会结束,不知道能不能生出来~

游客
东坝网游客 IP:221.221.95.* 发表于2017-03-13 10:17:16
上边办点好事,到他们这办???怎么样啊

游客
东坝网游客 IP:221.221.95.* 发表于2017-03-13 10:17:19
上边办点好事,到他们这办???怎么样啊

游客
东坝网游客 IP:124.207.68.* 发表于2017-03-13 10:41:55
嗯嗯,各种不清楚情况,最近没啥消息,年底前和春节过后还是火了一阵,现在很冷清很安静呢。

游客
东坝网游客 IP:59.109.157.* 发表于2017-03-13 10:50:04
也不怪同志们--表扬他们--也太慢了。发他们--区里-蜗牛金奖--乡里--蜗牛银奖。

游客
东坝网游客 IP:61.148.242.* 发表于2017-03-13 10:50:06
我相信今年拆,后街车辆段,西门绿化

游客
东坝网游客 IP:59.109.157.* 发表于2017-03-13 10:59:46

游客
东坝网游客 IP:114.240.244.* 发表于2017-03-13 11:03:14
你们谁告诉我东坝乡政府什么时候说要拆迁了,不就是你们一天叫的吗?人家乡里从没说过,

游客
东坝网游客 IP:223.104.38.* 发表于2017-03-13 11:19:29
官方从没说过三个村子一起拆呢

游客
东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2017-03-13 11:42:19
嗯。各地都动起来了~只剩下东坝牛逼的屹立不倒~会不会风水不好

游客
东坝网游客 IP:114.244.72.* 发表于2017-03-13 12:07:46
什么他妈风水不好,就他妈东坝乡政府不是人操的!

游客
东坝网游客 IP:119.80.39.* 发表于2017-03-13 12:09:16
看来是天灾人祸啊

游客
东坝网游客 IP:118.199.149.* 发表于2017-03-13 12:14:54
今年西门会和后街月福超市后边会拆,不信误扰。

游客
东坝网游客 IP:43.254.25.* 发表于2017-03-13 12:26:41
什么时候贴通告

游客
东坝网游客 IP:61.148.242.* 发表于2017-03-13 12:28:56
反正得拆,

游客
东坝网游客 IP:114.242.248.* 发表于2017-03-13 12:29:46
我听人说村里的拆迁方案已经上报了,就等批示了。

游客
东坝网游客 IP:61.148.243.* 发表于2017-03-13 12:31:47
对,肯定拆,别听资金不到位,煤改电都是他妈扯蛋,资金都到位了就等拆,

游客
东坝网游客 IP:43.254.25.* 发表于2017-03-13 12:37:31
不是说两会后吗,今天闭幕了

游客
东坝网游客 IP:114.240.244.* 发表于2017-03-13 12:45:42
上面要是把资金拨下来了,就确定了拆迁日期了,就凭东坝乡政府里的那几块料,他们只能照办,这帮玩意儿,没有那么大狗胆拦着,他们也没权力拦着,你们自己想想吧!上面是什么,是他们的领导,他们还想干不想干了,他们还敢和老大对着干?

游客
东坝网游客 IP:43.254.25.* 发表于2017-03-13 12:52:23
说三月份贴公告的呢!

游客
东坝网游客 IP:114.240.244.* 发表于2017-03-13 12:54:18
没钱拆个屁啊,缺钱拆迁能给你补尝多少?不要对拆迁太乐观,到时候不哭就是好事了

游客
东坝网游客 IP:114.242.250.* 发表于2017-03-13 13:14:57
官方并没有说都拆,自己意淫。也没说具体几月。等着吧

游客
东坝网游客 IP:114.245.169.* 发表于2017-03-13 13:19:10
呵呵,反正土地跑不了,我们就是普通市民,不是地主

游客
东坝网游客 IP:61.148.242.* 发表于2017-03-13 14:09:00
四月煤改电。五年内不会拆迁。

游客
东坝网游客 IP:124.207.68.* 发表于2017-03-13 14:22:52
如果四月煤改电是真的,那就谢谢你。如果没有改,环境还是脏乱差,你就跪下谢谢大家。

游客
东坝网游客 IP:114.245.169.* 发表于2017-03-13 14:47:11
爱拆不拆,反正土地是我们自己的,地铁也要建设,地铁2021年通车,我就不信他们敢不顾人民百姓安危在下面直接挖

游客
东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2017-03-13 14:52:12
农村地区今年7.2万户实施煤改清洁能源 9月底前基本实现全域“无煤化” 本报记者张艳艳 自去年10月完成“煤改电”后,高碑店乡熏皮厂村居民总算是过了一个干净又温暖的冬天。 “早上6点就关了,现在还这么热乎呢!”在左素芬家里,一台蓄能式电暖气在客厅的角落里,记者上前一摸,果然还烫手呢。时间已经过去了8个小时,储热效果真不错。“不烧煤了,家里干净整洁不说,再也不用担心一氧化碳中毒了,对空气也没污染了!”左素芬对“煤改电”十分认可。 近年来,朝阳区通过“煤改电”、“煤改气”等推进农村地区“无煤化”工作,很多居民都和左素芬家一样,用上了清洁能源。 截至2016年底,全区共完成1.73万户用煤户改造,实现了四环路内基本无煤化。今年,还将对农村地区7.2万户实施煤改清洁能源,。 今年我区将对准PM2.5降至60微克/立方米左右的目标,全力开展大气污染防治,其中主要的一项举措便是煤改清洁能源,实现全区“无煤化”。 “今年‘无煤化’涉及15个乡85个村(社区),129处国有宿舍,总计7.2万户,另外还包括41个村庄的公益设施、1个农业设施进行清洁能源改造。”区农委新农办主任王仲秋介绍说,前期经过调查摸底,结合各村实际,因地制宜,分别采取改气、改电、等举措,推进“无煤化”。 即将进行“煤改气”的包括金盏小店等6个村庄3426户,目前,涉及村庄已经开始前期的调查摸底工作,燃气集团将在4月底前完成入户走访、线路设计工作,并随即实施户外管网建设,确保下一个供暖季居民用上清洁能源。 “煤改电”的41个村也将在7月底前完成全部外线改造工程。4月份由乡、村组织采暖设备供应企业、户内终端取暖设备安装厂家比选工作。设备选购、安装、户内线路改造等工作力争在9月底前完成。 煤改清洁能源,躲不过经济账。“无论政府怎么吆喝,百姓最关注的还是划算不划算。”王仲秋介绍,从2013年开始实施煤改电以来,我区逐年加大了补贴力度。 这笔账早在左素芬的心里算得一清二楚。左素芬家150平米左右,暖气设备费用(上限6600元/台套)市、区政府补贴90%,相当于只花市场价的十分之一。暖气启用时间从晚上九点到第二天早上六点,也正好可以享受峰谷电价,市、区补贴完后个人只承担1毛钱1度电。一个取暖季下来,补贴后大概费用在480元左右,而以往烧煤费用则要600元,费事不说,还有一氧化碳中毒的危险。 “以前烧煤的时候,有好几次半夜两点多钟报警器就响了,我就得赶紧起来通风。”左素芬说,现在不用起夜了,袖口也干净了。 “今年的补贴政策基本延续去年,”王仲秋介绍,“煤改电”“煤改气”按照每个户口本为一户,户均采暖面积按120平米计算,每户可以享受一块峰谷电表、一套相应采暖设备的选购及户内改造费用的补贴。“总的来说,煤改清洁能源老百姓切实得到了实惠。” 除了农村地区的居民用户,聚集在城乡结合部地区的低级次市场、出租大院的散户也是用煤的“生力军”。为从根本上解决问题,改善区域面貌,我区结合“一绿”试点、棚户区改造、疏解低级次市场等工作,通过拆迁腾退,多方面推进无煤化。 “去年农村地区完成疏解380万平方米,今年力争达到800万平米以上,“这意味着将减少大量的燃煤。”王仲秋说,仅“煤改电”一项工作,将减少燃煤约20万吨。 在打击劣质燃煤方面,各乡、村发挥村民自治作用,禁止燃煤入村。各相关部门还将联手打击劣质燃煤,确保“无煤化”工作成果。 与此同时,今年我区还将推动重点区域4000余家餐饮单位更新使用高效油烟净化器,全面落实空气清洁行动计划,改善区域空气质量,为首都蓝天贡献力量。 3 上一篇 下一篇 4 放大 缩小 默认

游客
东坝网游客 IP:223.104.38.* 发表于2017-03-13 15:00:00
有东坝北三村吗?

游客
东坝网游客 IP:223.104.38.* 发表于2017-03-13 15:00:16
又没明确说

游客
东坝网游客 IP:114.244.72.* 发表于2017-03-13 15:32:37
此帖内容已删除.

游客
东坝网游客 IP:61.148.243.* 发表于2017-03-13 15:34:53
今年肯定拆,北三村,别听别人瞎说

游客
东坝网游客 IP:114.242.248.* 发表于2017-03-13 15:44:52
东坝都是要拆的主了,你想想还能煤改电吗,,

游客
东坝网游客 IP:119.80.39.* 发表于2017-03-13 16:06:42
有一个美丽的传说

游客
东坝网游客 IP:114.245.169.* 发表于2017-03-13 16:10:11
有一个美丽的梦,跟中国梦主题一样

游客
东坝网游客 IP:114.245.169.* 发表于2017-03-13 16:11:21
东坝梦能实现,中国梦就能实现

游客
东坝网游客 IP:114.240.244.* 发表于2017-03-13 17:07:29
两会开完了,3月的,4月的,5月的,6月的,7月的,8月的,9月的,10月的,11月的,12月的,明年的,你们可以出来数日子了,新的一轮又开始了!祝你们开心

游客
东坝网游客 IP:117.136.0.* 发表于2017-03-13 17:25:16
两会还没结束呢~一般16号结束~

游客
东坝网游客 IP:114.240.244.* 发表于2017-03-13 17:39:15
还差那两三天儿吗!

游客
东坝网游客 IP:101.129.4.* 发表于2017-03-13 17:57:45
煤改电。拆迁别想了。证实了

游客
东坝网游客 IP:114.244.72.* 发表于2017-03-13 18:10:45
此帖内容已删除.

游客
东坝网游客 IP:115.183.86.* 发表于2017-03-13 18:14:38
煤改电 不等于不拆迁,多看点书吧 傻儿子

游客
东坝网游客 IP:221.221.95.* 发表于2017-03-13 18:15:13
今天明天,今年明年小崔

游客
东坝网游客 IP:221.221.95.* 发表于2017-03-13 18:15:17
今天明天,今年明年小崔

游客
东坝网游客 IP:221.221.95.* 发表于2017-03-13 18:19:12
通县副中心建完还是东坝呢,现在没钱

游客
东坝网游客 IP:61.148.242.* 发表于2017-03-13 18:32:57
只要说不拆了。你们北区个别人就跟疯狗一样。好像被人xx了他母亲是的。你们北区的有点出息成么。就算拆了也别跑我们南区祸害来

游客
东坝网游客 IP:117.136.0.* 发表于2017-03-13 18:36:14
腊鸡玩意儿 南区就不是东坝人了?别跟这挑事

游客
东坝网游客 IP:114.245.161.* 发表于2017-03-13 18:38:57
那是老外地,别理贼操的

游客
东坝网游客 IP:123.117.171.* 发表于2017-03-13 18:58:21
老外地哗众取宠,不可能没改电