605851 次点击 | 27041 个回复

北区貌似要启动

游客

东坝网游客 IP:114.240.247.* 发表于2017-04-14 01:37:22
14949我睡了看出来了到不了300了

游客

东坝网游客 IP:223.21.194.* 发表于2017-04-14 01:40:08
盖好最后一块砖,六月三十准时拆。哈哈哈

游客

东坝网游客 IP:223.21.194.* 发表于2017-04-14 01:43:02
速8还没完呢不能睡。

游客

东坝网游客 IP:221.223.166.* 发表于2017-04-14 04:42:23
除夕之夜

会员

东坝游客 发表于2017-04-14 05:45:41
1~300天与300贴真巧的时间吻合……看来真的有戏啦!

游客

东坝网游客 IP:223.104.38.* 发表于2017-04-14 05:56:32
哈哈哈哈哈哈拆拆拆!!!!

游客

东坝网游客 IP:106.121.109.* 发表于2017-04-14 06:38:22
一帮傻 必成天在这散布谣言

游客

东坝网游客 IP:1.91.96.* 发表于2017-04-14 06:48:13
爱鸡巴拆不拆了!从我小时候就开始拆,拆到今天也还是这操行!

游客

东坝网游客 IP:115.35.211.* 发表于2017-04-14 07:30:55
中国人是说了不做,我们日本人是说了就做,但是日本人还不是最聪明的,最聪明的是德国人,他们是做了再说,在我看来,中国人应该是很聪明的,我相信中国人一定可以学得和德国人一样,凡事先做再说

游客

东坝网游客 IP:123.117.165.* 发表于2017-04-14 07:36:56
300贴了,真厉

游客

东坝网游客 IP:124.126.3.* 发表于2017-04-14 07:44:40
还进来了个日本人哈哈

游客

东坝网游客 IP:223.104.5.* 发表于2017-04-14 07:47:26
马上就要301了

游客

东坝网游客 IP:115.35.211.* 发表于2017-04-14 07:54:48
low iq a 我的意思是让政府学学人家雷厉风行不好吗

游客

东坝网游客 IP:223.104.38.* 发表于2017-04-14 07:59:57
他不是日本人,是日,本人!

游客

东坝网游客 IP:223.104.38.* 发表于2017-04-14 08:07:14
日她全家 射她全家一脸 最不喜欢日本鬼子了!!!

游客

东坝网游客 IP:115.35.211.* 发表于2017-04-14 08:21:13
笑谈而过不理不理骂自己乡里为啥不拆你这样的就是除了拍马就是瞎骂

游客

东坝网游客 IP:115.35.211.* 发表于2017-04-14 08:27:46
请小编删帖低素质的帖子不应该让他发表

游客

东坝网游客 IP:115.35.211.* 发表于2017-04-14 08:32:20
撒克儿一个够吐责害欧斯

游客

东坝网游客 IP:111.197.137.* 发表于2017-04-14 08:37:37
看看电视剧人民的名义吧,当官的为了当地老百姓宁愿丢了乌纱帽也要造福一方百姓。再看看东坝除了祸害百姓没干过一件好事儿,把我们的土地都卖了都盖起了高楼大厦,本土的百姓还住在不见阳光的平房里,老百姓想买当地的两限房政府不让买,老人每月700元连看病都不够,农村居民没有再学习技能培训,我们老百姓养着你们这群贪官污吏,你们为东坝三村做过什么?草包干部如果干不了趁早滚蛋,让将台乡接手,看看人家领导是怎么做的。

会员

我叫旭旭 发表于2017-04-14 08:47:31
将台乡和孙河乡的乡长都是好官,看成绩就知道,东坝从来就没露过面有过作为,兵怂怂一个,将怂怂一窝啊!

游客

东坝网游客 IP:218.249.204.* 发表于2017-04-14 08:51:19
300页了!在这期间发生了不少事

游客

东坝网游客 IP:223.104.38.* 发表于2017-04-14 09:02:49
那个我叫旭旭的你男的女的 住东坝北区吗

游客

东坝网游客 IP:211.144.124.* 发表于2017-04-14 09:19:10
哪个说今天贴规划的?

游客

东坝网游客 IP:221.223.166.* 发表于2017-04-14 09:25:02
东坝当官好当,什么都不管东坝侧所太脏真正是卫星城填。

游客

东坝网游客 IP:117.136.38.* 发表于2017-04-14 09:30:45
当官的不看吧

游客

东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2017-04-14 09:57:17
呵呵,只是四月中旬而已…时间还长,到五一还早…耐心

游客

东坝网游客 IP:223.104.38.* 发表于2017-04-14 10:32:32
反证汽配城是滚了玻璃房也滚了 哈哈哈北区外地人也快了

游客

东坝网游客 IP:221.222.75.* 发表于2017-04-14 10:39:31
桂英在“一绿”城市化建设试点工作推进会上强调,要突出问题导向、把握关键环节 举全区之力打好“一绿”试点建设攻坚战     本报讯(记者汪春松)4月13日,我区召开“一绿”城市化建设试点工作推进会,对全区“一绿”试点工作进行再总结、再动员、再部署。区委书记吴桂英在会上强调,“一绿”试点工作涉及方方面面,难啃的“硬骨头”多,社会关注度高,要按照市委、市政府部署,突出问题导向、把握关键环节,举全区之力打好“一绿”试点建设攻坚战。市城乡结合部建设领导小组办公室主任王广双出席会议并讲话。区委副书记、区长王灏主持会议。区领导马继业、杨建海、李国红、刘海涛出席。     此次会议是我区贯彻落实市委、市政府“一绿建成、二绿建好”要求的具体行动,也标志着我区第二批“一绿”城市化建设试点工作全面启动。会上,副区长杨建海对试点工作进行了部署,常营、管庄、朝阳规划分局等三家单位代表作大会发言,南磨房、平房乡分别现场签订“一绿”试点工作任务年度责任书。     王广双在讲话中充分肯定了朝阳区“一绿”地区城市化建设试点工作成绩,他强调,试点工作试出了朝阳区领导干部的“精气神”,取得了弥足珍贵的经验。下一步,朝阳区要发扬成绩,乘势而上,进一步强化责任担当,勇挑重担,敢于碰硬,坚定信心,落实任务,落实机制,落实责任,推进“一绿”地区城市化建设。     围绕做好试点工作,吴桂英强调四点意见。     一是坚定信心,加快推进“一绿”城市化试点建设。自2014年7月份,我区正式启动“一绿”城市化建设试点工作以来,全区上下认真贯彻市委、市政府决策部署,抢抓机遇,主动作为,创新工作机制,加大资金投入,全力推进试点各项任务,推动区域面貌发生了很大改观。下一阶段的工作任务更重、压力更大,要以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志迎接挑战,推动各项工作全面上水平,把“一绿”城市化试点建设成为朝阳发展的一面旗帜,成为朝阳区新一阶段城市化的标杆。     二是提高认识,增强做好“一绿”试点工作的责任感、紧迫感。做好新一阶段的“一绿”试点工作,要放到首都发展大局、朝阳发展全局中来思考和谋划。要从落实习近平总书记视察北京重要讲话精神、落实首都城市战略定位,从推动绿色发展,从助力城市发展格局转变,从高水平推进全市城乡结合部治理的高度来认识“一绿”试点工作,深刻认识到做好“一绿”试点工作,关系首都发展大局、朝阳发展全局,使命光荣、责任重大,必须切实提高政治站位,增强责任感、紧迫感,正确把握和处理好“进”和“退”、全局利益和局部利益、试点推动和整体提高的关系,一盘棋谋划、一条心推动、一股劲落实。     三是把握关键,切实提升“一绿”试点工作水平。要突出主线,进一步融入区域发展大局。要落实大体量疏解任务,提升大尺度增绿水平,助力各项工作全面上水平。要分类推进,确保实现全年目标任务。要把握好重点任务,把握好关键节点。要全面提升,推动“六位一体”全覆盖,特别是在产权制度改革、社会治理上,要加大力度、加快进度,切实补齐存在短板。     四是聚焦聚力,确保“一绿”试点工作取得实效。要把心思和精力聚焦到区委、区政府的决策部署上来,聚焦到推动“一绿”试点工作上来,确保各项重点工作扎实推进。一要在党建引领上下功夫,强化思想引领,强化组织引领,强化作风引领。二要在落实责任上下功夫。“一绿”试点工作看的是具体工作成效,最核心的在于责任落实。三要在统筹联动上下功夫。加强对外协调,加强区乡统筹联动,加强条块结合统筹。四要在守好底线上下功夫。守好安全稳定底线,守好廉洁自律底线,对于玩忽职守、失职渎职和工作不力造成严重社会影响的,要依法依规严肃追责、一追到底。 3 上一篇  下一篇 4

会员

我叫旭旭 发表于2017-04-14 10:40:36
14972兄弟,我是北门的是土著女,老爷们

会员

我叫旭旭 发表于2017-04-14 10:41:22
14972兄弟,我是北门的是土著女,老爷们谁能叫旭旭啊,哈哈/::>

会员

我叫旭旭 发表于2017-04-14 10:43:17
楼上那篇形式主义文章写的真不赖,666

游客

东坝网游客 IP:223.20.43.* 发表于2017-04-14 11:05:56
汽配城和五环市场什么推了呢?

游客

东坝网游客 IP:123.117.165.* 发表于2017-04-14 11:06:10
汽配城在违建

游客

东坝网游客 IP:123.117.168.* 发表于2017-04-14 11:16:24
市场20号清理干净,但是根本不拆,原封不动

游客

东坝网游客 IP:223.72.194.* 发表于2017-04-14 11:19:45
又一绿、又攻坚战,都他妈的是文字游戏管个屁用啊,正经的事儿没见着,千篇一律的官话一套一套的。

游客

东坝网游客 IP:115.35.211.* 发表于2017-04-14 11:58:57
小旮旯

游客

东坝网游客 IP:221.223.166.* 发表于2017-04-14 12:05:25
什么叫一绿、什么叫二绿、所谈一绿不淡二绿文字游戏只说不干。

游客

东坝网游客 IP:221.223.166.* 发表于2017-04-14 12:12:34
东坝看到什么,看到南区发展,真正北区人民受难,没有了土地、政府把土地卖了怎么也上千亿啊,真正到了真正东坝填拆迁没钱。

游客

东坝网游客 IP:221.218.181.* 发表于2017-04-14 12:20:44
跟当年的打土豪分田地差不多,只不过不是土豪,是普通鱼肉

游客

东坝网游客 IP:211.144.124.* 发表于2017-04-14 12:22:49
常营官庄,东坝难道被选择性遗忘,不受宠的孩子

游客

东坝网游客 IP:114.244.75.* 发表于2017-04-14 12:23:14
共党就擅长挂羊头卖狗肉。

会员

东坝游客 发表于2017-04-14 13:06:56
蛆里屎里厢里把式多,光说不练瞎广播。一绿王八带了帽,二绿戴上不想脱!说来说去逗你玩,一天到晚光瞎扯!

游客

东坝网游客 IP:117.136.0.* 发表于2017-04-14 13:06:57
说这些都没有,谁有证据啥的,去中纪委举报比啥都好使

游客

东坝网游客 IP:111.201.13.* 发表于2017-04-14 14:02:24
乱。。。。。。

游客

东坝网游客 IP:114.253.20.* 发表于2017-04-14 14:10:05
说今天贴规划那人哪去了?

游客

东坝网游客 IP:123.120.239.* 发表于2017-04-14 14:22:39
今天太热不贴了,

游客

东坝网游客 IP:123.120.239.* 发表于2017-04-14 14:23:58
一看就是假的还信什么呢真服了

游客

东坝网游客 IP:123.120.239.* 发表于2017-04-14 14:24:50
看到真的,在议论

游客

东坝网游客 IP:123.120.239.* 发表于2017-04-14 14:25:31
什么都不信了

游客

东坝网游客 IP:123.120.239.* 发表于2017-04-14 14:26:05
绝望啊北区