605843 次点击 | 27041 个回复

北区貌似要启动

游客

东坝网游客 IP:1.180.214.* 发表于2017-05-06 22:11:36
都没什么人说话了,我看大家也都烦了,上半年都快过了,老猜猜猜谁也不信了

游客

东坝网游客 IP:106.121.74.* 发表于2017-05-06 22:58:06
大家请愿吧!赶紧拆东坝,联名上书!

游客

东坝网游客 IP:123.117.171.* 发表于2017-05-06 23:08:24
西门又贴什么通知了有知道彴

游客

东坝网游客 IP:123.123.134.* 发表于2017-05-06 23:16:11
今天今期六,全休息那来的通知

游客

东坝网游客 IP:223.72.81.* 发表于2017-05-07 07:30:50
一点消息都没有!

游客

东坝网游客 IP:1.12.228.* 发表于2017-05-07 08:00:42
CNMdbxzf

游客

东坝网游客 IP:60.247.129.* 发表于2017-05-07 08:03:42
请屁愿,上赶着不是买卖,爱拆不拆!!

游客

东坝网游客 IP:223.104.38.* 发表于2017-05-07 09:20:26
昨天下午4点多钟我路过乡政府门口的时候,外面聚集了一群人,大概有70一80人之间,不知道什么情况,有知道的透露一下。

游客

东坝网游客 IP:114.245.153.* 发表于2017-05-07 09:29:29
以前拆的,去要房的吧?

游客

东坝网游客 IP:1.12.156.* 发表于2017-05-07 09:51:00

游客

东坝网游客 IP:115.183.64.* 发表于2017-05-07 09:53:48
这可不算新鲜办缺德事别人不可能没有反应你贪这么多嘎玛啊个裤裆里捂着啊。1000户好像真是够损的什么都搞这一套我从来就不相信他们还有一天一个样而

游客

东坝网游客 IP:123.120.232.* 发表于2017-05-07 10:21:12
平静中的不平静,快了

游客

东坝网游客 IP:123.120.232.* 发表于2017-05-07 10:22:36
越是平静,越是接近拆迁

游客

东坝网游客 IP:115.183.64.* 发表于2017-05-07 10:35:00
你所谓的平静是啥光拆西北门和大街后街没关系没人关心不拆我们你装什么儿子的儿子老百姓不是傻子现在环境水管

游客

东坝网游客 IP:1.12.156.* 发表于2017-05-07 10:42:19
请大家留意观察下周围----店铺关门---租户的民房外地朋友被哄走---这就是即将启动前兆。这是今年的特点和疏散有本质的区别。

游客

东坝网游客 IP:223.104.38.* 发表于2017-05-07 11:35:07
来这论坛里的人越来越少了,都不信了

游客

东坝网游客 IP:114.253.177.* 发表于2017-05-07 11:40:34
16414你是疯狗吗

游客

东坝网游客 IP:222.131.242.* 发表于2017-05-07 11:47:34
16415,您好现在已经有前兆了

游客

东坝网游客 IP:222.131.242.* 发表于2017-05-07 11:50:10
我个人百分百相信今年必拆

游客

东坝网游客 IP:106.120.21.* 发表于2017-05-07 12:02:35
什么前兆啊,马上一带一路了,哪里都整顿呢,提前做好准备迎接一带一路,没看前两天发的东坝报啊,拆迁跟这是两回事,关张的都是无照经营的,

游客

东坝网游客 IP:115.183.64.* 发表于2017-05-07 12:03:26
你是疯狗对我是你是什么啊我着你了惹你了,我没把你家孩子扔井里吧?我没骂你吧我让政府治理一下环境怎么了你是本地人吗,邮局的那些个垃圾不该治理吗? 西门拆是铁定的了我们拆不了我们两个大队还得等着治理环境怎么了?你要是外地人你愿意住在这样的租住环境吗

游客

东坝网游客 IP:115.183.64.* 发表于2017-05-07 12:04:32
417请你嘴下留点德小心报应

游客

东坝网游客 IP:115.183.64.* 发表于2017-05-07 12:05:29
Retribution be careful

游客

东坝网游客 IP:115.183.64.* 发表于2017-05-07 12:05:41
文明人不骂人

游客

东坝网游客 IP:61.148.244.* 发表于2017-05-07 12:09:03
外地逼。天生就欠

游客

东坝网游客 IP:115.183.64.* 发表于2017-05-07 12:25:20
东坝文明人发帖我号召大家文明交流信息从我做起

游客

东坝网游客 IP:1.12.156.* 发表于2017-05-07 12:30:04
实话实说。东坝人都是老北京人,在此居住几百年的历史了,最早公交50路由朝外到东坝,后由呼家楼到东坝,又改350路东大桥到东坝,风风雨雨几十年,50后出生的当年儿童现在也成60多岁的中老年了,人生还有几十年了,还得说身体要保护好的。现在的城市发展突飞猛进,老的让人怀念。新的让人期盼,能过上更安逸的生活。北区贸就要地铁建设了,望大家支持咱东坝建设的开发。中老年人也该享受清福了。溜溜公园,看看电影,旅旅游。儿女自有儿孙福。别太劳神了,以后都会更好。有技能的把东坝老街道摄影留念就行了现在脏乱差。之后对比下。珍惜现在的大好时光吧。别看叫咱坝鬼子这是褒义词。当年日本鬼子到了娘娘庙都的跪拜,证明东坝人就是豪爽,义气,仗义。哈哈。东坝父老兄弟姐妹你们说是不是这个理。我也住在娘娘庙街的老街坊了。在此问大家好。身体健康。

游客

东坝网游客 IP:111.205.88.* 发表于2017-05-07 12:51:47
马上就拆了还等啥

游客

东坝网游客 IP:222.131.242.* 发表于2017-05-07 14:04:41
按照市发改委、市住建委《关于征集本市2017年度重点建设项目的紧急通知》的要求,为坚决落实首都城市功能定位,把握供给侧结构性改革工作主线,坚持稳增长、调结构、促改革、惠民生、防风险,加快疏功能、转方式、治环境、补短板、促协同,发挥重大建设项目的引领带动作用,现公开征集朝阳区2017年度重点建设项目。现就有关事项通知如下: 一、申报重点 本次申报的重大项目应突出居民生活改善、生态环境提升、基础设施完善、“高精尖”产业培育、京津冀协同发展等主要方面;应遵循《新增产业的禁止和限制目录》、《京津冀协同发展规划纲要》等核心政策。拟提交能够有序疏解北京非首都功能、服务保障首都核心功能,提升城市治理水平,推动重点领域率先突破,引领构建“高精尖”经济结构,以及有利于促进投融资方式创新和吸引社会投资广泛参与的重大项目,作为2017年度重点建设项目来抓。 (一)居民生活改善重点为:文化教育资源布局优化、医疗卫生资源转移升级、健康养老设施建设、社会服务保障以及保障性住房、老旧小区改造、棚户区改造等。 (二)生态环境提升重点为:水环境治理及防洪体系建设、大气土壤治理、绿色空间扩展、垃圾综合处理以及清洁能源供应保障等。 (三)基础设施完善重点为:城市路网功能优化、公交接驳和停车设施建设以及水资源承载能力提升等。 (四)“高精尖”产业培育重点为:战略性新兴产业引领、文化旅游产业升级、生产性服务产业带动、高端制造业优化等。 (五)京津冀协同发展重点为:交通一体化构建、生态环境保护、产业对接转移以及公共服务设施共建共享等。 (六)其他。 二、申报条件 本次征集项目分为年度重点建设项目及重点推进前期工作项目两类。原则上单个项目总投资应在1亿元人民币以上,各类商品房开发项目不得列入。具体申报条件如下: (一)2017年重点建设项目。 分为续建项目和计划新开工项目两种。优先选取已列入本市2016年重点建设项目计划、当年尚未竣工的续建工程可结转为2017年重点建设项目。优先选取满足以下条件的项目列入2017年计划新开工项目: (1)于2016年底前明确选址意见并完成土地预审; (2)于2017年3月底前取得可研批复; (3)于2017年6月底前取得规划设计方案批复; (4)涉及征地的,在2017年6月底前完成征地结案; (5)涉及拆迁的,在2017年10月底前完成拆迁; (6)与2017年11月底前完成施工、监理合同备案。 计划新开工项目原则上应保证在2017年9月底前开工建设,适度考虑2017年四季度计划开工的特殊项目,并至少符合以下条件之一: (1)我区“十三五”规划确定的重点建设项目; (2)已列入市政府扩大内需重大项目绿色审批通道项目; (3)已获得立项批复,规划方案稳定,建设条件基本成熟的计划新开工项目。 (4)政府实事、折子工程以及对我区经济社会发展具有重大影响的其他项目。 (二)2017年重点推进前期工作项目。 处于前期手续办理阶段、2017年暂不具备开工条件,符合首都城市战略定位,对区域经济社会发展具有重大推动作用,预计在2018—2020年可具备开工条件的项目。

会员

东坝游客 发表于2017-05-07 14:30:01
看了以上…东坝不止是为了疏解疏散…还是主要为了拆迁做准备!

游客

东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2017-05-07 15:05:31
楼上高人,厉害👍

游客

东坝网游客 IP:117.136.0.* 发表于2017-05-07 15:37:04
长篇大论 面面俱到的 到底是啥?就是现在时间还不到,对不对呀! 还得等等对吧! 不是不报 时刻未到 时刻以到 全他妈的报了。

游客

东坝网游客 IP:117.136.0.* 发表于2017-05-07 15:42:37
好人总是历经九九八十一难,取得真经。坏了总是放下屠刀立地成佛。他妈的。哈哈哈哈哈哈哈哈

游客

东坝网游客 IP:60.247.129.* 发表于2017-05-07 15:46:48
自慰、自慰……

游客

东坝网游客 IP:117.136.0.* 发表于2017-05-07 15:51:10
这年月还得有文化 一张伶俐口,满嘴跑火车。想咋说就咋说,你还没辙。怎么都是对的。姑且说之 姑且听之。

游客

东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2017-05-07 16:14:51
楼上说的啥意思啊

游客

东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2017-05-07 16:15:07
这个是假的吗消息

游客

东坝网游客 IP:123.117.174.* 发表于2017-05-07 16:36:18
这里有执着的人,愿意信就信吧,我是不信了,我都信无数年了!没意义了

游客

东坝网游客 IP:1.12.156.* 发表于2017-05-07 16:46:55

游客

东坝网游客 IP:223.104.38.* 发表于2017-05-07 16:48:47
不信还来干嘛?回家踏实过日子呗!不还是放不下么?

游客

东坝网游客 IP:1.12.156.* 发表于2017-05-07 16:50:22
拆---不拆---政府说;拆还是不拆----我先不告诉你。---马老说:逗你玩儿。

游客

东坝网游客 IP:1.12.156.* 发表于2017-05-07 16:55:11

游客

东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2017-05-07 17:16:12
拆与不拆已经很多年了真没意思

游客

东坝网游客 IP:119.80.39.* 发表于2017-05-07 17:21:43
有用吗

游客

东坝网游客 IP:123.117.174.* 发表于2017-05-07 17:33:56
大家说说,为什么来这里说话的人已经很少了呢?为什么呢?和以前有很大的区别

游客

东坝网游客 IP:123.123.134.* 发表于2017-05-07 17:37:40
说半天有用吗?1

游客

东坝网游客 IP:60.247.129.* 发表于2017-05-07 18:34:00
没用………………………………

游客

东坝网游客 IP:222.131.242.* 发表于2017-05-07 18:36:34
今年肯定拆啊,不信看着

游客

东坝网游客 IP:60.247.129.* 发表于2017-05-07 18:37:36
这崔那方的就是没事闲的小混混……

游客

东坝网游客 IP:119.80.39.* 发表于2017-05-07 19:49:21
啊? 怎么回事呢?