461740 次点击 | 12337 个回复

北区貌似要启动

游客
东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2016-05-30 15:47:07
确实!!!结婚了就少100平米!!这事确实!!!将台拆迁政策却是!!!楼上苦衷我理解!!!

游客
东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2016-05-30 15:51:29
而且装修也白装!确实很亏!!群生每周结婚的男女双方一定不是北区的吧 因为有一方是北区的是没有影响的 你俩人都北区的我劝你们还是先等等吧

游客
东坝网游客 IP:223.104.38.* 发表于2016-05-30 16:01:04
还有没有普了,都快6月了

游客
东坝网游客 IP:36.110.34.* 发表于2016-05-30 16:19:38
从来没有过官方的消息,都是听说。为了这个听说这么纠结!

游客
东坝网游客 IP:36.110.34.* 发表于2016-05-30 16:21:17
不是听说就是推理,要是透明点,人性点,有什么不好呢。

游客
东坝网游客 IP:123.120.134.* 发表于2016-05-30 16:22:56
很多媒体都报道了今明两年要拆迁地区的名单,大家可以注意一下。

游客
东坝网游客 IP:123.120.59.* 发表于2016-05-30 16:36:14
到底拆不拆呀?给你们最后通谍,再不拆我可生二胎了,到时候多要你们50平米 30万!

游客
东坝网游客 IP:117.136.0.* 发表于2016-05-30 16:49:35
赶紧生…

游客
东坝网游客 IP:106.2.162.* 发表于2016-05-30 17:10:12
满十八岁男的只要不取当地也拆的,根本没损失

游客
东坝网游客 IP:10.2.223.* 发表于2016-05-30 19:02:21
谢谢了1599

游客
东坝网游客 IP:60.28.235.* 发表于2016-05-30 19:03:07
那女的结婚就从一百变五十了么?

游客
东坝网游客 IP:222.130.216.* 发表于2016-05-30 19:31:57
今天看头条说的的中建一局五公司东坝生活区说的是哪里?

游客
东坝网游客 IP:60.28.235.* 发表于2016-05-30 22:15:29
貌似不是北区,东坝论坛之前说过…

游客
东坝网游客 IP:114.244.64.* 发表于2016-05-30 22:42:48
就说说北区拆迁

游客
东坝网游客 IP:117.136.0.* 发表于2016-05-30 22:59:12
无语了

游客
东坝网游客 IP:39.79.135.* 发表于2016-05-31 06:15:23
截至2016年5月26日3号线一期建设进展情况: 东四十条至东坝中街段方案已批复,东坝车辆段选址方案正在研究 可研专题除环评外均已完成批复,可研报告已评审待批 东四十条至东坝中街段已完成初步设计评审 东四十条至东坝中街段完成招标,已进场准备 。---从中可以看出,北区近期悬了!

游客
东坝网游客 IP:39.79.135.* 发表于2016-05-31 06:18:10
3号线一期建设是围绕" 东四十条至东坝中街段"准备的。

游客
东坝网游客 IP:119.80.86.* 发表于2016-05-31 06:45:15
5.31了

游客
东坝网游客 IP:36.110.119.* 发表于2016-05-31 07:00:29
操他们妈的!

游客
东坝网游客 IP:123.120.231.* 发表于2016-05-31 07:19:46
,说些积极的

游客
东坝网游客 IP:123.120.59.* 发表于2016-05-31 07:23:12
3号线一期到东坝中街是因为北区还没拆迁所以暂时不修,并不代表永远不修,别随便看了个新闻就在这里危言耸听好么?还是那句话,认为北区拆不了的就别在这里搅和,北区就像一个得了癌症的病人,对待病魔你是积极的面对还是消极的等死?如果你觉得没救了,那就别在这里磨灭别人生的希望,自己在家等死就好了,人各有志!

游客
东坝网游客 IP:60.28.235.* 发表于2016-05-31 07:23:35
农民

游客
东坝网游客 IP:119.80.86.* 发表于2016-05-31 07:40:41
你祖宗都是农民

游客
东坝网游客 IP:114.111.167.* 发表于2016-05-31 08:14:27
北区是悬了没错,你说得对,不是当地人而是非当地人,还有那个惨号线不是给比人准备的是给你一人准备的。说话积点德。

游客
东坝网游客 IP:10.14.228.* 发表于2016-05-31 08:24:20
请朋友们记住,河北边所谓北区不到不悬而且肯定要拆!第二批绿化重点区域!不会遥远!很快!我叫~何芳。

游客
东坝网游客 IP:112.53.74.* 发表于2016-05-31 08:32:17
回复1621:一是“3号线一期到东坝中街是因为北区还没拆迁所以暂时不修,并不代表永远不修”,你说的对,但暂时是多长时间?几年还是十几年?另外规划也会有调整,也会有变化,甚至取消。举例来讲,此前有几个人会知道通州会成为副中心?二是“别随便看了个新闻就在这里危言耸听”,新闻不是随便看的,这条信息来自“北京市重大项目建设办公室”官网。

游客
东坝网游客 IP:123.120.59.* 发表于2016-05-31 09:01:59
我要说的是你觉得一个乡的力量足以让北京市策划这么多年的3号线和12号线改道么?另外使馆区也规划在北区三岔河那边,你认为朝阳区会在使馆区建好后还留着北区?好让大使们去东坝医院附近的菜市场买菜方便?3号线和12号线的规划肯定会加速东坝的发展,北区拆迁也只是时间问题,而且早就说东坝拆迁按二绿拆,报纸上也写了,为什么还纠结地铁修哪儿?要是刚开始看这个帖子建议先看看前30篇再发言。我不是政府工作人员,我和大家一样着急拆迁,但面对拆迁我觉得要理性,现在没信儿不代表不拆,3号线地铁2019通车,如果到时候北区还立在那里,你看看谁着急?

游客
东坝网游客 IP:223.104.38.* 发表于2016-05-31 09:04:37
楼上言之有理

游客
东坝网游客 IP:123.120.59.* 发表于2016-05-31 09:07:17
还有您要是觉得拆不了,就踏踏实实的该租房租房,就别和我们这些等拆的人一般见识,回去好好过日子

游客
东坝网游客 IP:112.53.74.* 发表于2016-05-31 09:30:26
使馆区就一定会建吗?难道不会有变化吗?前年说北京四大班子搬往通州有人信吗?俗话说,规划不如变化快。

游客
东坝网游客 IP:112.53.74.* 发表于2016-05-31 09:34:54
“一个乡的力量”不会“以让北京市策划这么多年的3号线和12号线改道”,但规划可能会有变化,否则3号线怎么会规划60年?

游客
东坝网游客 IP:60.206.131.* 发表于2016-05-31 09:36:18
那您就没必要看论坛了 我们纯属瞎蛋逼呢

游客
东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2016-05-31 09:39:06
不希望北区拆的可以不在这论坛里逼逼了!影响大家心情.

游客
东坝网游客 IP:223.104.38.* 发表于2016-05-31 09:44:17
美好的愿望 老有泼冷水的 艹

游客
东坝网游客 IP:114.244.64.* 发表于2016-05-31 09:45:36
何芳你好,我想早点请你去群生!

游客
东坝网游客 IP:112.53.74.* 发表于2016-05-31 09:46:24
大家都希望北区拆,而且是尽快拆。但我们希望有用么?这些事平民老百姓能够决定的,看问题应该客观、冷静,不能听不得不同意见。

游客
东坝网游客 IP:112.53.74.* 发表于2016-05-31 09:47:15
大家都希望北区拆,而且是尽快拆。但我们希望有用么?这些事不是平民老百姓能够决定的,看问题应该客观、冷静,不能听不得不同意见。

游客
东坝网游客 IP:123.120.59.* 发表于2016-05-31 09:49:02
你既然说3号线规划这么多年因为北区都会改,那我想问你,为什么?为什么就不修到北区?照你的意思北京市就是看你们东坝别扭,就成心不拆你们,就让你们臭在那儿长毛?东坝人不算北京人,不归北京管?还是东坝人都是皇亲国戚不能动?那早干嘛规划这里啊!规划完了,发现东坝人都是活土匪就不敢拆了?

游客
东坝网游客 IP:60.206.131.* 发表于2016-05-31 09:51:29
你爸就是活土匪

游客
东坝网游客 IP:123.120.59.* 发表于2016-05-31 09:53:38
不是不能听意见,我们需要的是分析现在北区还没动静原因的想法和消息,不是直接“一棍子就给我们仅有的一点希望歇死”的不可靠消息

游客
东坝网游客 IP:106.37.32.* 发表于2016-05-31 09:57:11
最最重要的是!2016年市级“挂账”城乡结合部重点地区包含了东坝北区全部的三个村。东风村、西北门村、后街村已经确定成为本次整治活动的重点对象,相关干部将进入东坝进行“蹲点”式整治工作,工作完成时限为2016年12月。小编不禁双手合十在心中企望:到时候咱大东坝的面貌就真的焕!然!一!新!了!国际新城首善之区就真的实!现!了!

游客
东坝网游客 IP:123.120.59.* 发表于2016-05-31 10:00:12
1639,这个帖子是分享拆迁消息的,有拆迁的问题大家讨论,在这儿我直跟人聊,没事儿找事儿,咱私下里单约啊

游客
东坝网游客 IP:60.206.131.* 发表于2016-05-31 10:06:11
约阿 小b 你叫什么 哪儿的

游客
东坝网游客 IP:223.104.38.* 发表于2016-05-31 10:09:01
看热闹咯

游客
东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2016-05-31 10:10:21
你叫我爸爸就行了,约哪儿回家问你妈和你媳妇儿去

游客
东坝网游客 IP:60.206.131.* 发表于2016-05-31 10:15:05
去尼玛的臭外地B

游客
东坝网游客 IP:106.2.162.* 发表于2016-05-31 10:38:11
封了这个帖子吧,没意义

游客
东坝网游客 IP:123.123.132.* 发表于2016-05-31 10:50:18
整治的过程中东坝就拆了。

游客
东坝网游客 IP:223.104.38.* 发表于2016-05-31 11:03:15
我想大家都确信东坝北三村必拆,就是什么时候,直接催化剂是绿隔和挂账村,我认为是今年,最迟明年。我比较关心的是怎么补偿,三岔河和将台差不少呢

游客
东坝网游客 IP:223.104.38.* 发表于2016-05-31 11:06:20
第四使馆区近几年不起决定性作用,第三使馆区在燕莎亮马,从第一个建筑到最后一个建筑历经十几年。从地铁的建设考虑明年开始修还是后面开始修到2020年都来得及。所以我认为最影响几月拆迁的是挂账村,其次绿隔