520420 次点击 | 19327 个回复

北区貌似要启动

游客
东坝网游客 IP:111.199.172.* 发表于2017-05-10 17:27:52
扎心了老铁

游客
东坝网游客 IP:123.117.168.* 发表于2017-05-10 18:47:34
慢慢修吧 着不起这急

游客
东坝网游客 IP:1.12.156.* 发表于2017-05-10 20:21:17

游客
东坝网游客 IP:221.217.61.* 发表于2017-05-10 21:01:01
东坝市政基础设施建设拆迁1000户,主要乡政府太黑不出钱

游客
东坝网游客 IP:221.222.24.* 发表于2017-05-10 21:08:26
乡政府能有什么钱?放进兜里的钱还要让人家拿出来?这官白当了?

游客
东坝网游客 IP:42.196.156.* 发表于2017-05-10 21:28:39
拆拆不可能是乡里出钱,北区加起来几百亿

游客
东坝网游客 IP:221.222.24.* 发表于2017-05-10 21:37:00
为什么要用这钱去改善民生?在搞艘航母威慑威慑周边国家不好吗?大家要以,大家为众!没有大家小家如何生活?

游客
东坝网游客 IP:1.180.214.* 发表于2017-05-10 22:37:54
没戏了,没看现在都没人说话了吗,破论坛都失望了,这论坛太没意思了

游客
东坝网游客 IP:221.222.24.* 发表于2017-05-10 23:06:52
苦一个东坝,成就一个国家!多大的事啊!哦对了中国硅谷雄安建设的怎么样了

游客
东坝网游客 IP:117.73.218.* 发表于2017-05-10 23:45:46
到今年10月如果还没消息动静,那就根本没戏了!那就骂丫何芳和小崔,关闭论坛吧,如果再信谣言胡说八道的那就太佩服了

游客
东坝网游客 IP:123.117.166.* 发表于2017-05-10 23:57:02
560就是一混蛋

游客
东坝网游客 IP:123.117.166.* 发表于2017-05-11 00:01:21
人家发是自由你也沒给块八毛用不着对你负责愿信就信不信自巳分析你如单田芳评书所说人混蛋加三级

游客
东坝网游客 IP:114.253.176.* 发表于2017-05-11 05:07:00
有病吧16560

游客
东坝网游客 IP:123.117.161.* 发表于2017-05-11 07:05:11
16560是神经病

游客
东坝网游客 IP:221.217.221.* 发表于2017-05-11 07:48:11
你们现在因为拆迁已经神志不清了。骂一些造谣人士怎么精神病了

游客
东坝网游客 IP:123.120.142.* 发表于2017-05-11 08:12:11
16565,是清醒人士。

游客
东坝网游客 IP:123.117.166.* 发表于2017-05-11 08:47:28
混蛋弱智年年有沒有今年多565.566又添两位还有没报名的继续

游客
东坝网游客 IP:222.130.241.* 发表于2017-05-11 08:55:03
你们不是说南皋今年也要拆吗,昨天路过那里看了看。和东坝情况差不多,也是关了一些门脸房和大院。村里的外地人依然很多,而且还有拉沙子水泥盖房的,根本看不出来要拆的样子。村子围墙外边就是开发商新盖的楼盘,显得和这个破旧的村子有点格格不入。居民仍旧在有条不紊的生活着。也许这也是暴风雨来临之前的寂静吧............希望现在的东坝和我看到的南皋一样也是幸福来敲门的前奏!

会员
东坝游客 发表于2017-05-11 09:00:28
真的看不下去了!16560我说句公道话……如果你有种……咱俩个打赌怎样?把人家姓崔的姓何除去…我留我的实名制号……你有种也留实名制号公布这里……让所有的东坝的大爷们当证明!我同意姓崔的姓何的说法!如果没有拆迁实现…我输了…你电话骂我!如果你输了!我可就电话骂死你丫的…让大家监督!我的手机号…13801116164全天24小时开机!发短信也行…!你怕显示你的号码,你找个公用电话打我这号看通不通就知道了!你的手机号你如果有种是人类!现在就也公布一下!别以为我不知道你是谁就犯怂!

会员
东坝游客 发表于2017-05-11 09:05:02
人家姓崔的姓何的欠你的呀?你爱信不信!你骂人家干嘛呀?你就是人渣!看不惯你这种连起码的义气都不懂的!

会员
我叫旭旭 发表于2017-05-11 09:07:30
16560,请问你,如果你不相信拆迁,根本不盼着,你来这里干嘛?就是进来骂街吗?踏踏呼呼的等着就得了,你又什么本事改变什么吗?实在受不了可以取消关注东坝论坛你就清净了

游客
东坝网游客 IP:221.216.181.* 发表于2017-05-11 09:16:11
老百姓盼拆迁不假,但提醒大家越是这样越容易被别人利用,点到为止,楼上几位也不用激动。。。。

会员
东坝游客 发表于2017-05-11 09:30:33
16572我不激动……你把电话打过来!我单独给你讲一下拆迁的内幕消息,你也太消息闭塞了!省得你也加入到打赌输的行列……你现在就打我留的电话我接。

游客
东坝网游客 IP:221.216.181.* 发表于2017-05-11 09:37:23
彩钢的事大家还没忘呢吧?

会员
东坝游客 发表于2017-05-11 09:40:50
记得头年就有人很早提前说…玻璃房和汽配城也得关闭和拆迁…最后怎样?你要有见识的话……你看历来有很多消息提前流出到社会最后都得到验证了!就别说拆迁的这点小事了!没有姓何的和姓崔的說法…我早就知道必拆无疑!你用屁股想想能不拆吗?还用麻烦人家姓崔的姓何的…我比她俩都知道。

会员
东坝游客 发表于2017-05-11 09:43:12
彩钢那是你傻!也不是何和崔说的!不是一码事…彩钢是彩钢销售的运作方式!也就是你是上当先锋!

会员
东坝游客 发表于2017-05-11 09:47:33
你应该感谢东坝论坛!!!!如果彩钢时有这论坛话题……你也不会你的后悔彩钢的事!反正我没搭彩钢!就是搭了也别愿别人!自己做事自己反思!

会员
东坝游客 发表于2017-05-11 09:50:05
新闻很多年报告多少回东坝的拆迁开发的新闻……问那几个怎不到有关部门去质问呀???????

会员
东坝游客 发表于2017-05-11 10:00:45
为什么本人不轻易发消息?姓崔姓何的就是教训…但是还是大多数以上那些朋友没有埋怨这两位,还能仗义执言!作为旁人也挺受感动!比如说区里为东坝的事正紧张进行呢!我不愿说消息!我一说这不也自找没趣吗?你就是提供消息!有个别变态思路的人又说你造谣!何必呢。

会员
东坝游客 发表于2017-05-11 10:04:47
到现在那个说造谣的电话也没打过来!我也自己说自己一句…没用我说了这麽多了!我也是瞎蛋逼白废话!

游客
东坝网游客 IP:117.73.218.* 发表于2017-05-11 10:11:26
我信,但我都信东坝必拆10年了!我什么都信,东坝必拆,但是没用啊没有实质的行动啊,管屁用啊信了半天,靠

游客
东坝网游客 IP:111.196.7.* 发表于2017-05-11 10:11:46
13801116164,这电话是假的

游客
东坝网游客 IP:111.196.7.* 发表于2017-05-11 10:13:48
通了,人家跟本不知道东坝怎回事,假的操

游客
东坝网游客 IP:111.197.218.* 发表于2017-05-11 10:13:54
楼上老哥稳,支持你。

会员
东坝游客 发表于2017-05-11 10:20:28
16582/你就是一个大怂逼!我对天发誓谁再在胡说编瞎话……天打五雷轰!这一直等你电话打!!你公布电话号码……如果不是这号码18301116164虽不是人操的!!

游客
东坝网游客 IP:117.73.218.* 发表于2017-05-11 10:21:36
留的电话都是假的,太他妈的缺德了!典型的大忽悠,这论坛里的话实在是不能相信

会员
东坝游客 发表于2017-05-11 10:22:50
是……18301116164

会员
东坝游客 发表于2017-05-11 10:27:56
16586…把你丫电话公布一下!我用18301116164打给你

游客
东坝网游客 IP:117.73.218.* 发表于2017-05-11 10:29:39
16586去问你妈去,你妈知道

游客
东坝网游客 IP:117.73.218.* 发表于2017-05-11 10:31:01
16588去问你妈去,你妈知道

游客
东坝网游客 IP:117.73.218.* 发表于2017-05-11 10:31:09
16588去问你妈去,你妈知道

会员
东坝游客 发表于2017-05-11 10:31:33
为证实这个号是真的……和你丫死磕!

会员
东坝游客 发表于2017-05-11 10:33:16
你是论坛里所有大鸡巴操出来的怂蛋包!

会员
东坝游客 发表于2017-05-11 10:34:43
16591你妈逼!你丫怂逼到家啦!你丫电话??

游客
东坝网游客 IP:124.207.68.* 发表于2017-05-11 10:49:30
真热闹,之前不是说一带一路峰会过后吗?下周就是过后了。不是还说6月底之前嘛,距离六月底也不过一个多月时间,等等看嘛,过好当下的生活。今年这拆迁新闻出来好几拨了,还没有动静,也许是内部工作正在进行,也许是新闻媒体造谣,但是涉及这种市政规划的事情,媒体也不敢造谣的,因为造谣这种信息还不如搞点八卦新闻更受关注。谁知道内幕怎么回事,反正只能做好眼下工作,要是等不及要改善居住环境,也可以出去租房子住或者买房,也没人阻拦啊。期待就好

游客
东坝网游客 IP:111.196.7.* 发表于2017-05-11 10:49:43
16569,电话号码写错了,18301116164,打通了是事真的。我刚打完

会员
东坝游客 发表于2017-05-11 10:57:26
明人不做暗事……向16596抱歉!电话通后以为是16590呢!!

游客
东坝网游客 IP:115.35.225.* 发表于2017-05-11 10:57:54
何必呢不争房争地的乡里乡亲以和为贵

游客
东坝网游客 IP:111.196.7.* 发表于2017-05-11 11:01:23
咱老北京人就是局气

游客
东坝网游客 IP:123.118.183.* 发表于2017-05-11 11:08:07
就像这里很多人盼着拆迁一样,有些人就怕听见拆迁的小道消息,听见拆迁这俩字都不行,因为真拆迁了,他上哪儿挣房租去呀,拆迁给的钱再多也是个死数,没了房租这些人又没一技之长你叫他们怎么活?他们不考虑现在东坝的生活状况,能挣钱就行,外地人越多他们越高兴,马路上交通堵塞,卫生脏乱差,他们才不想呢,可能他们根本不住在东坝!不过现在拆迁已经基本成为事实了,再怎么不信也只是欺骗自己,有那功夫想想怎么当钉子户,怎么跟政府对着干是真的,跟这里骂人家何方小崔有什么用?