561378 次点击 | 23325 个回复

北区貌似要启动

游客

东坝网游客 IP:123.117.160.* 发表于2017-05-12 13:02:28
WDB怎么这么贱,又到这找骂来了。

游客

东坝网游客 IP:124.200.182.* 发表于2017-05-12 13:07:00
外地人你们要是觉得东坝不好就不要来这里租房。不要来北京生活,你们也可以去住楼房呀!没人哭着喊着叫你来东坝租房。你们不是也没钱吗?觉得东坝租房便宜吗?这个论坛是给东坝本地人讨论东坝以后发展的事情。你们在这了骂来骂去也没有用,最终离开的只有你们外地人不是东坝人。你说你们背井离乡的干嘛来了。不好好赚钱在这了瞎较劲什么。北京所以的论坛都是有北京市监管系统看管的。如果真出问题了,造成重大言论的都会被警察找到调查的。你们是真不懂吗?我们本地人就是在里了解一下进展,分享一下消息。我就不清楚了你们怎么就这么激动,有这个劲头还不如努力赚钱去那。

游客

东坝网游客 IP:221.222.24.* 发表于2017-05-12 13:26:43
是你们外地汪先出口伤人的,还在这说我们啃老?我们祖宗给我们的,你们没有就在这说风凉话?笑话

游客

东坝网游客 IP:1.180.215.* 发表于2017-05-12 13:36:00
外地的其些心术不正的朋友,东坝拆迁不是百姓所为,是国家的行为,为什么你们偏要骂东坝的百姓。东坝人给你们提供便宜的住房,良好的生活,你们不感恩,反到满嘴的喷粪,良心何在,在说东坝百姓只想改善生活环境难道对你们有伤害吗?你们这些人是否应当e看看心里医生去?

游客

东坝网游客 IP:61.148.243.* 发表于2017-05-12 14:24:48
这个版块大家讲什么都成,但有两点是一定不能提的。一个是啥拆迁暴富类字眼,再一个就是煤改电。触碰到了部分人脆弱的神经,所以我建议,以后拆迁暴富啃老类一贯用“发展”、“建设”、“改善”之类的清新大气的词一语带过。至于说到煤改电,那就是加藤鹰神之手一般,刺激到所有人G点后就大潮吹了,只剩温存,不能抗拒了。

游客

东坝网游客 IP:123.117.181.* 发表于2017-05-12 14:48:47
窝襄废啃老族才一个心眼盼拆好满足不苈而获解决生存问题天天在这论坛找信息老话好男女不享请祖业产有本事有头脑创业早在外买房了拆了也是40岁往上的祖业产与后代什关系你想也等老家故云你才能继承

游客

东坝网游客 IP:117.72.181.* 发表于2017-05-12 14:53:32

游客

东坝网游客 IP:221.222.24.* 发表于2017-05-12 14:58:31
我觉得应该去外地创业,去他们老家,嘿嘿嘿

游客

东坝网游客 IP:117.72.181.* 发表于2017-05-12 15:01:58

游客

东坝网游客 IP:123.117.160.* 发表于2017-05-12 15:18:14
16656上过学吗?语文是体育老师教的吧?写几个错别字就算了,标点符号也不会用?

游客

东坝网游客 IP:117.72.181.* 发表于2017-05-12 15:29:52

游客

东坝网游客 IP:114.242.250.* 发表于2017-05-12 16:36:33
外地逼。来把你住的地方拍个照片你再来吹牛逼。还没我家狗窝大呢吧。潮不潮?能看见光么。你妈妈知道你在外边这么活着么。过这猪狗不如的生活。谁给你的信心还在这里吹nb?几天没洗澡了?洗澡还得去澡堂子吧。脏不在啊你们。

游客

东坝网游客 IP:117.72.181.* 发表于2017-05-12 17:10:23

游客

东坝网游客 IP:117.72.181.* 发表于2017-05-12 17:10:58

会员

东坝游客 发表于2017-05-12 17:16:26
16663/你真行,是网管吧?能把外地人的名字住址人肉到?看来没有个人信息安全啦?

会员

东坝游客 发表于2017-05-12 17:18:24
请问你能把我的ip查一下!我就服了!

游客

东坝网游客 IP:123.120.128.* 发表于2017-05-12 17:18:31
什么啃老,什么擎祖遗产,你干吃萝卜辣操心,那跟你有半点关系吗?

游客

东坝网游客 IP:117.72.181.* 发表于2017-05-12 17:21:16
不行--查不了--你是会员--没显示IP

游客

东坝网游客 IP:117.72.181.* 发表于2017-05-12 17:27:58
你还是自己练习吧--因为现在大部分ip都是虚拟的多,除非GAJ有专用系统。

游客

东坝网游客 IP:117.72.181.* 发表于2017-05-12 17:28:21

游客

东坝网游客 IP:117.72.181.* 发表于2017-05-12 17:33:37
每个公民必须遵守国家有关法律---随意透露个人信息,造成当事人损失的要追究其法律责任。你还是在论坛上游戏吧。谢谢

游客

东坝网游客 IP:117.72.181.* 发表于2017-05-12 18:04:30

游客

东坝网游客 IP:117.72.181.* 发表于2017-05-12 18:10:57

游客

东坝网游客 IP:117.72.181.* 发表于2017-05-12 18:15:59
声明---如果论坛上的所有朋友,同事,同行对在此发送图片不感冒,或反感---请回复X X X字母。愿退出为尊。

游客

东坝网游客 IP:115.183.250.* 发表于2017-05-12 19:03:45
前途是光明的,道路是坎坷的!坚定信心!

游客

东坝网游客 IP:115.183.239.* 发表于2017-05-12 21:55:21
同意楼上!被忽悠这么多年我们都没被击垮,后面不管再忽悠多少年我们仍然不会被击垮!而且就算地铁只修到东坝中街,大家从家里到地铁站也就十几分钟,到市里面上班很方便,我们比之前更有等待的耐心、也更具备等待的基本条件了!

游客

东坝网游客 IP:123.117.181.* 发表于2017-05-12 22:26:17
658.660.667,这三个就是窝襄废,啃老族的典型代表,三个垃圾你们父母办缺德事不然怎么甩出这货,喂苍蝇甩墙上让太阳把你丫精子唒干了

游客

东坝网游客 IP:123.117.181.* 发表于2017-05-12 22:42:16
大风扬沙猖狂,.彩钢吱吱诈想.百姓无奈叹伤,论坛蛀虫叫嚷.怀揣拆迁梦想,.不如实干兴邦.

游客

东坝网游客 IP:114.242.248.* 发表于2017-05-12 23:19:24

游客

东坝网游客 IP:123.120.128.* 发表于2017-05-13 04:29:41
16677撒泡尿照照你的德行,别人啃老,好赖有的啃,你到想啃呢,啃什么呀?啃厕所里的石头去吧,又臭又硬。什么是啃老,能全家生活在一起,那叫幸福,你懂吗?拿着鸡毛当令箭,八哥学舌,你都不会,在这儿充什么大尾巴鹰?论坛是东坝人说拆迁的,你最好上苍蝇拍底下叫唤去。

游客

东坝网游客 IP:120.221.74.* 发表于2017-05-13 06:41:21
今天风特别大,大家一定要注意彩钢板,家里有彩钢板的注意维护,家里没有彩钢板的走在路上也要注意,只要把春天大风时的彩钢板、夏天的大雨、冬天取暖等重要安全问题基本防控好,我们在期待速战的同时就能够坚持更持久的等待!

游客

东坝网游客 IP:120.221.74.* 发表于2017-05-13 06:48:36
北京正在大规模进行疏解工作,近期城里很多地方都不让住了,这样的话,东坝由于其较好的地理位置、较便利的交通、非常大的容纳能力等条件因素,很可能是从城里出来后的首选,大家到时可以再多租几间房子,收入多点儿,不管多少年才启动,也不用着急。

游客

东坝网游客 IP:115.183.88.* 发表于2017-05-13 06:55:28
造枪造炮不如防风固沙环保造福子孙

游客

东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2017-05-13 08:48:00
放心,东坝北区马上也会不让住了,耐心等待吧

游客

东坝网游客 IP:117.72.181.* 发表于2017-05-13 09:38:40

游客

东坝网游客 IP:123.117.181.* 发表于2017-05-13 09:49:23
680你个垃圾你只配窝在北区见不着太阳暗黑潮湿狗窝真拆了就你窝襄废也是给最少的户

游客

东坝网游客 IP:111.199.172.* 发表于2017-05-13 10:11:08
土地面积在那呢,怎么给最少?686你真是个笑话,你以为是在山高皇帝远的老家呢?

游客

东坝网游客 IP:115.183.86.* 发表于2017-05-13 10:41:46
680。你个臭老外地。你有资格说别人么。像只流浪狗一样。拆了碾的你们满世界乱跑。乖乖的夹起尾巴吧

游客

东坝网游客 IP:115.183.86.* 发表于2017-05-13 10:42:17
打错了。是686个臭老外地

游客

东坝网游客 IP:123.120.69.* 发表于2017-05-13 10:57:18
咋样,有信消息不

游客

东坝网游客 IP:61.148.244.* 发表于2017-05-13 11:08:18
为什么总是相互撕逼,骂来骂去的,什么本地外地的,都是中国人,干嘛啊

游客

东坝网游客 IP:111.199.172.* 发表于2017-05-13 11:24:30
都是外地人先招惹我们的,不教训教训他,要不更不知道天高地厚了

游客

东坝网游客 IP:106.121.4.* 发表于2017-05-13 11:46:58
50多万点击了!看来政府真是瞎啊!民生问题这么严重,就是没人管啊!

游客

东坝网游客 IP:221.218.90.* 发表于2017-05-13 11:47:56
WDB找骂,不骂它们,丫心里不舒服。

游客

东坝网游客 IP:123.126.85.* 发表于2017-05-13 11:52:07
变态

游客

东坝网游客 IP:223.104.38.* 发表于2017-05-13 11:56:34
赶紧回老家吧 不然你老家的女人都不知道给你带多少绿帽了

游客

东坝网游客 IP:1.180.212.* 发表于2017-05-13 12:14:01
都吵啥啊,都是五毛,在这操100的心

游客

东坝网游客 IP:114.242.248.* 发表于2017-05-13 12:30:10
和和气气的,都过自己日子吧

游客

东坝网游客 IP:111.196.7.* 发表于2017-05-13 12:34:21
消消气,好日子不远了,有点耐心!

游客

东坝网游客 IP:123.126.85.* 发表于2017-05-13 12:58:57
什么鬼???