563758 次点击 | 23599 个回复

北区貌似要启动

游客

东坝网游客 IP:123.117.160.* 发表于2017-05-22 20:45:20
造谣你就信,你的智商在哪里?

游客

东坝网游客 IP:115.35.210.* 发表于2017-05-22 20:45:49
还580亿呢,想钱真是想疯了,你先把咱小时侯那李嘉诚要拆没拆解释清楚了再解释这580亿,那也有鼻子有眼儿,这我要明做个5万亿工程的项目招标图…你不得以为你能跟王思聪拼高低了?

游客

东坝网游客 IP:1.180.212.* 发表于2017-05-22 20:47:12
东坝这么好的地方,让许多本地人都生活不下去,外出租房子住,真让心心痛。e

游客

东坝网游客 IP:115.35.210.* 发表于2017-05-22 20:48:19
你们这些人更虚伪!更龌龊!死要面子活受罪不说还得绑架其他人跟着一起?就你们聪明你们鬼?那你们这么牛逼你们出钱拆?

游客

东坝网游客 IP:123.117.160.* 发表于2017-05-22 20:50:21
你呀,一看就是被拆迁逼疯了,你肯定很想拆迁的,但是一直不拆很难受对不对?哈哈哈

游客

东坝网游客 IP:115.35.210.* 发表于2017-05-22 20:51:50
你们几个是以为喷我虚伪就能显得你们正直了是么?你们这意思就是所有看这个的留言的就全是跟你们这帮一样成天做白日梦想钱想疯了的?那你看这干什么?听吹牛逼的当吸大麻过瘾?

游客

东坝网游客 IP:123.117.160.* 发表于2017-05-22 20:56:14
你不想要钱吗?你不想要房吗?我的大兄弟哈哈哈哈

游客

东坝网游客 IP:115.35.210.* 发表于2017-05-22 20:56:30
我是这么想拆想疯了的,你怎么会看见我呢?你又扮演什么?圣人?上帝?站着说话不腰疼,你觉着我喷造谣的我就是被骗的?你又指责我干毛?道德婊以为再喷我又升华一个精神境界?自以为是?

游客

东坝网游客 IP:123.117.160.* 发表于2017-05-22 20:57:16
你从来不吹牛逼,那你来说说现在是怎么一回事,是拆迁啊还是煤改电啊

游客

东坝网游客 IP:115.35.210.* 发表于2017-05-22 21:02:37
你都说了我不吹牛逼,为什么还要引诱我站队拉我下水?我也反问上头的大兄弟,你不想要钱么?你不想要房么?怎么我说两句就受不了了?我就喷个胡编造谣的,我又否定要拆。为啥非得给我扣个帽子,想让别人也喷我?我指责造谣的你攻讦我干什么?还是你也参与其中了?

游客

东坝网游客 IP:61.49.241.* 发表于2017-05-22 21:07:01
地铁总不是吹牛逼了吧

游客

东坝网游客 IP:123.117.160.* 发表于2017-05-22 21:07:17
因为看你很正直,想跟你逗个闷

游客

东坝网游客 IP:223.72.83.* 发表于2017-05-22 21:07:39
疏解整治促提升专项行动与民房拆迁是两回事,东坝北区短期内拆不了,建城市副中心建新机场保障十九大,政府没有更多的精力财力来拆迁,副中心是从空地上起建的,为什么,因为容易。

游客

东坝网游客 IP:61.49.241.* 发表于2017-05-22 21:10:44
楼上那你就是吹牛逼了,通州配合拆迁十几个村

游客

东坝网游客 IP:115.35.210.* 发表于2017-05-22 21:11:01
从始至终我都指责的是造谣的,还是有实诚人能理性说点实在话,也有人就非得给我扣帽子,我也早就说肯定有人得说我虚伪,什么wdb,不是东坝人,多管闲事,瞎操心。粗俗的就不提了。为什么呢?我也没否定未来拆迁啊?只有一个解释就是这些马甲就是曾经吹牛比造谣的。

游客

东坝网游客 IP:223.104.5.* 发表于2017-05-22 21:14:39
580亿是前面区里面文件写的,不管是招标还是什么,不是拆迁觉得这些钱应该是干么的?让北区限期整改彩钢的费用?没别的意思,拆还是有希望的,比李嘉诚那时更靠谱些,后面也许会晚,起码区里文件出来了,比之前都要接近吧

游客

东坝网游客 IP:103.77.56.* 发表于2017-05-22 21:21:28
到九十月份,那这煤到底是买还是不买呢?难题

游客

东坝网游客 IP:123.123.133.* 发表于2017-05-22 21:24:50
cnmlb.cnmlb.cnmlb.cnmlb.cnmlb.cnmlb.cnmlb!

游客

东坝网游客 IP:115.35.210.* 发表于2017-05-22 21:25:50
都说了按造谣的套路假如,注意是假如拆彩钢。那会还看人什么所谓内部人士截图万达广场要在2018在北区开业。这现在挖地基都赶不上场。这种东西说穿了还是个规划,官方报道东坝CBD打我上大学那会就规划出概念图了,这都得多少年了。就一个嘉品mall立起来了,地铁官私两方都大张旗鼓宣传…结果到利锦府就咔嚓了。一个二期都得3年起步…

游客

东坝网游客 IP:123.123.133.* 发表于2017-05-22 21:26:36
cmmlb.cnmlb.cnmlb.cnmlb …

游客

东坝网游客 IP:123.123.133.* 发表于2017-05-22 21:31:23
cnmlb.cnmlb.clmlb………cnmlb……cnmlb………cnmlb…gd…!

游客

东坝网游客 IP:115.35.210.* 发表于2017-05-22 21:38:51
再强调一下,不想再跟村里自己人起误会唇枪舌战。我初衷就是针对那些造谣胡编的,不否认未来会拆的事实,我不受内伤100年也得进火葬场,也是肉做的。但信口开河造谣胡编者实可恶毁人不倦。我不站队,也不用引诱我进坑犯众怒,得不了逞。虚不虚伪的,如人饮水冷暖自知。

游客

东坝网游客 IP:115.174.16.* 发表于2017-05-22 21:42:26
东坝cbd就是当年规划的太高大上了,遇到市里疏解建副中心直接被喀嚓了。要是不搞cbd放低姿态说不定可以蹭到一绿第一批里面早拆了。现在地铁东段也环评了延伸进来也是前后脚的事情吧拆也是早晚的事情

游客

东坝网游客 IP:115.35.210.* 发表于2017-05-22 21:53:24
这地铁因素太微乎其微了,地铁都是能省一米绝不多占一米,该用多少面积就多少,这还是对车辆段而言。地铁站以垡头(上面就跟北区一样)为例,几号线记不清了,那站自打线路开通就一直封着,就因为上面不拆。地铁只是政府的后脚,起不到直接影响。

游客

东坝网游客 IP:103.77.56.* 发表于2017-05-22 22:04:52
我看够呛拆了今年,还是踏踏实实买煤吧!相信必拆的就等着吧,我看十月份相信必拆的到时买不买煤

游客

东坝网游客 IP:61.49.241.* 发表于2017-05-22 22:06:55
无所谓,涨房租

游客

东坝网游客 IP:223.72.82.* 发表于2017-05-22 22:39:54
现在感觉等拆迁就像吸毒一样,用幻想麻醉自己,梦醒以后更加难受,然后再麻醉,再醒,如此往复,十几年就这么过来了。。。哎,人生苦短,真想回到从前的那种平淡的生活,穷但活的踏实。

会员

CN+杨杰 发表于2017-05-22 22:43:49
看着群里这一条条消息心里真难受,为啥拆个迁这么难呀

会员

我叫旭旭 发表于2017-05-22 22:49:11
都别吵吵啦,没用的,啥问题也解决不了,就当煤改电吧就这么想吧,心里就踏实了。

会员

我叫旭旭 发表于2017-05-22 22:51:22
都别吵吵啦,没用的,啥问题也解决不了,就当煤改电吧就这么想吧,心里就踏实了。没事可以进来看看,有消息没消息的也别在这说了,好心办坏事。谁都不怪,只怪政府瞎散播消息,也不见动静。大伙就当煤改电了吧

游客

东坝网游客 IP:123.123.133.* 发表于2017-05-22 23:00:03
因为政府没钱,一部分给贪了,一部分给美国(保护费),那还有钱呢!

游客

东坝网游客 IP:123.126.85.* 发表于2017-05-23 02:48:06
开足马力印吧!有的是。

游客

东坝网游客 IP:123.123.129.* 发表于2017-05-23 06:52:39
煤改电了,大东坝没戏了

游客

东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2017-05-23 07:00:26
好好好反正我租楼房了 家里平房涨房租给你们

游客

东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2017-05-23 07:56:08
这两天怎么啦?论坛发言的真热烈!正反方中立的全都有!多好的论坛平台…

游客

东坝网游客 IP:223.104.38.* 发表于2017-05-23 08:15:30
这是都要疯啊

游客

东坝网游客 IP:119.254.195.* 发表于2017-05-23 08:44:40
我疯了,我疯了,我疯了。。。。。

游客

东坝网游客 IP:103.77.56.* 发表于2017-05-23 08:53:36
看来老说必拆必拆的,也没动静大家都烦了

游客

东坝网游客 IP:123.117.167.* 发表于2017-05-23 09:33:42
一大群穷疯狗

游客

东坝网游客 IP:218.241.251.* 发表于2017-05-23 09:40:05
一点动静没有…

游客

东坝网游客 IP:1.180.212.* 发表于2017-05-23 10:08:35
东坝的各位同志们请注意,注意了,不要在相互打嘴架了,让某些人看不起咱们,你们没看见有些人都把东坝人当狗骂了吗。自重吧。

游客

东坝网游客 IP:36.110.34.* 发表于2017-05-23 10:12:34
东坝的人口密度越来越大,无论是空的地方还是原来的庄稼地现在都盖上楼了。就是北区人民的居住条件越来越差,政府的口号也是变来变去,从前些年说的商贸区到现在的人口疏散,地铁到南区就止步了。农民没有地,一月就几百块,就是现在的国策,真不知是怎么发展的,领导们每天都在做什么!

游客

东坝网游客 IP:61.49.241.* 发表于2017-05-23 10:12:43
你们全是我的宝

游客

东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2017-05-23 10:14:48
你是我裆里的宝贝

游客

东坝网游客 IP:111.205.88.* 发表于2017-05-23 10:33:35
又开始骂上了

游客

东坝网游客 IP:218.241.251.* 发表于2017-05-23 10:36:49
感觉其他地铁线修的时候,经常有新闻跳出来,都是光明正大。而3号线跟12线修的偷偷摸摸,很少有新闻明确说进展,跟做贼是的偷着修……别的线路修的时候很明确,还会有阶段性新闻

游客

东坝网游客 IP:117.136.0.* 发表于2017-05-23 10:38:23
嗯,就是偷偷摸摸。一点阶段性报道都没有。

游客

东坝网游客 IP:61.49.241.* 发表于2017-05-23 11:06:05
他们都怕东坝的人

游客

东坝网游客 IP:117.136.0.* 发表于2017-05-23 11:15:05
东坝按说是风水宝地啊

游客

东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2017-05-23 11:22:11
谁怕东坝的人?? 你有钱有势人怕你。没钱没势人为啥怕你。我是谁都怕嘻嘻