563762 次点击 | 23600 个回复

北区貌似要启动

游客

东坝网游客 IP:36.102.227.* 发表于2017-08-07 06:51:40
我搬家主要因为心慌、随大流

游客

东坝网游客 IP:1.91.96.* 发表于2017-08-07 07:18:46
我就纳闷了,楼上有几位真是咸吃萝卜淡操心!人家出去租房花你钱了?你们也太操心了吧。提前出去租房改善自己的居住环境,人家乐意,瞧瞧你们几位,一副马上就要幸灾乐祸的嘴脸!丢人!

游客

东坝网游客 IP:36.102.227.* 发表于2017-08-07 07:39:09
新的一周,继续等待!

游客

东坝网游客 IP:221.220.163.* 发表于2017-08-07 08:17:41
我就是想问问提前搬家怎么想的不行吗?因为我现在正在考虑搬不搬呢!怎么成幸灾乐祸了

游客

东坝网游客 IP:111.199.201.* 发表于2017-08-07 08:31:53
有钱你就搬,没钱就忍着!人家有钱愿意搬,你管着别人吗!22352说得对,咸吃萝卜淡操心!

游客

东坝网游客 IP:100.67.210.* 发表于2017-08-07 09:02:30
如果想改善居住环境搬家没错,如果因为拆迁最好看到安置政策您搬走了到时政策您接受不了还搬回来?

游客

东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2017-08-07 09:07:45
差不多就行了,给多少算多啊,要啥自行车。

游客

东坝网游客 IP:100.67.210.* 发表于2017-08-07 09:11:32
什么时候拆怎么拆,没有官方正式说法,放出个草案就搬家不妥吧

游客

东坝网游客 IP:111.201.7.* 发表于2017-08-07 09:36:48
让这帮狗腿子忽悠的,一部分人搬的是周转房,对外说是租的,你懂得。一部分人是被忽悠的,公道自在人心,老天爷都看着呢。

游客

东坝网游客 IP:117.136.38.* 发表于2017-08-07 09:48:24
都歇歇吧,管好自己,别再评论别人了,都踏实等着吧,没实质消息就别说话了。让这帖子也休息休息。

游客

东坝网游客 IP:221.222.30.* 发表于2017-08-07 09:52:25
楼上说:属实的话,那么共产党所做就是官僚主义~还是没拿百姓放在第一位,看着7老80的老人不管不顾~狗腿子们却享受政策照~是要遭恶报,下十八层下狱的。。-一帮王八蛋!也许他住的就是上级政府给老人的周转房!

游客

东坝网游客 IP:107.159.6.* 发表于2017-08-07 09:52:54
有啥实质消息没有啊。。

游客

东坝网游客 IP:117.136.0.* 发表于2017-08-07 09:56:08
北区的同胞注意啊,看不见拆迁细责,就是那个明细的小白本,千万不能签字,不要看多给你量出来的那点平米数,签了就不是你说了算。

游客

东坝网游客 IP:114.240.230.* 发表于2017-08-07 10:01:45
如果是真的那事情可就大了

游客

东坝网游客 IP:221.222.30.* 发表于2017-08-07 10:04:40
感谢善义的提示!

游客

东坝网游客 IP:123.117.173.* 发表于2017-08-07 10:08:19
哎多聊点2263网友发的话题对自己大家都有帮助

游客

东坝网游客 IP:117.100.10.* 发表于2017-08-07 10:12:00
什么时候拆迁

游客

东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2017-08-07 10:44:51
2363说的对,这么大个东坝想一两个月拆平了,没有点猫腻可能吗。谢谢提醒

游客

东坝网游客 IP:124.126.12.* 发表于2017-08-07 10:47:14
本帖信息的价值越来越高了,希望大家能多分享点儿需要注意的问题,这比猜测哪天拆、租不租房更有意义。

会员

东坝游客 发表于2017-08-07 12:01:37
风暴席卷喜事来,豪吃狂饮乐开怀!惊天霹雳三千里,何惧狂风和暴雨!大惊狂欢必拆平,铲除一切反派虫!举世皆惊迎春风!东坝北区向前冲!

游客

东坝网游客 IP:221.222.30.* 发表于2017-08-07 12:19:23
哈哈哈😊 这文革遗留下的文化还很深↗

会员

东坝游客 发表于2017-08-07 12:26:30
文化革命卷狂澜,东坝北区分大钱!数的手指麻到家,外地本地笑哈哈…!

游客

东坝网游客 IP:125.33.99.* 发表于2017-08-07 12:45:04
内讧。拆迁办的人一看就乐了。

游客

东坝网游客 IP:114.252.171.* 发表于2017-08-07 13:02:47
在大利益面前,还是能团结的

游客

东坝网游客 IP:114.250.38.* 发表于2017-08-07 13:58:18
西门环岛拆迁办在装修。再有半个月应装完了。

会员

东坝游客 发表于2017-08-07 14:41:49
拆迁办人笑哈哈,就等大家快搬家。要问搬到哪里去?还是自己做主啦!

游客

东坝网游客 IP:123.126.70.* 发表于2017-08-07 14:42:16
看来8月份也不会启动拆迁,继续观望中,哈哈

游客

东坝网游客 IP:114.252.171.* 发表于2017-08-07 14:57:28
无所谓,早晚的事

游客

东坝网游客 IP:114.250.38.* 发表于2017-08-07 15:34:32
感觉9月中旬,前期量地、公告还没开始做。

游客

东坝网游客 IP:111.196.117.* 发表于2017-08-07 16:34:43
腾退最早见于法律,是十几年前北京出台了一个关于绿化隔离带腾退的办法。这里面形成了一套独有、相对完整的法律体系,并且一直沿用至今,属朝阳区用的最为熟练。腾退基本就是北京独有的地方政策,严格来说在正规的全国范围的法律里面是找不到腾退这两个字的。 2010 年随着唐家岭项目的成功,腾退成为和拆迁、征收并列的拆迁三大法宝。 当然,今天的腾退和前面绿隔腾退法律依据完全不同,他依据的是村民委员会组织法。简单来说,就是村委会开个会定个方案,我要把你们拆了啊,钱给你们多少,哪天拆,就这么一个决议。然后就是村长带队,直接开拆。而这个项目之所以能这样搞,关键字是四个:政府不管。 前面说了,全国通用的法律法规里面就没有腾退这个概念,所以几经辗转终于通过村委会组织法把这个概念“合法化”了。大家说好了要腾退,那就是腾退。避开了拆迁、征地、拆违、征收,还正好乐得不用办手续。 从政府的角度说,这些腾退都是人家村民自治的结果,村民自己要这么干,我们管不着。从被腾退的村民角度,这个所谓的腾退根本没有任何可诉性,村委会又不是行政机关——不能民告官打行政诉讼。 拆迁、征收,多少还给被拆迁户留点面子,虽然我有拆你的权力,但是我一般强拆一家两家吓唬下大伙。村长拆村民是没有任何顾忌的,我说 3 天后拆你,3 天后不拆我就跟你姓。在拆迁、征收中一般不会全部用强拆解决,大部分还是要和你谈谈,强拆只是针对一家两家。而村长来腾退,说好了 31 号整个项目搞定,那就是 31 号这天把整个村全部强拆。说话算话,一天都不耽误。 由于这种做法效率高,花钱少,很快流行开来,北京近年做的 50 个挂账村清理整治,大半打着腾退的旗号,正经的拆迁项目并不多。拆平的土地,当然早已经由村委会卖给国土局收储,再招拍挂卖给开发商了。在这个过程中,土地的每一次交易都产生了丰厚的利润,这些利润最后被摊到购房人头上,成为今天北京高房价的基础。

游客

东坝网游客 IP:114.252.171.* 发表于2017-08-07 17:06:12
外地也许有欺上瞒下的强拆,北京市就算了吧,去个信访局半个小时的事儿,北京人最讲道理,周围拆的时候腾退的时候是什么价格,大家也都知道,将台腾退,三岔河腾退,也都给的还可以

游客

东坝网游客 IP:114.252.171.* 发表于2017-08-07 17:07:09
不是造成北京房价高,是北京这土地价格本来就有价值,比如上海也是

游客

东坝网游客 IP:106.38.134.* 发表于2017-08-07 17:48:24
明天继续等待!

游客

东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2017-08-07 17:51:36
等也白等 不如好好规划下家里东西 好搬家时候别乱了手脚

游客

东坝网游客 IP:60.247.129.* 发表于2017-08-07 18:30:17
租房子的……哈哈哈哈哈哈……哈哈哈哈哈哈😄……哈哈哈哈哈哈

游客

东坝网游客 IP:60.247.129.* 发表于2017-08-07 19:00:29
二次彩钢革命就要来了……

游客

东坝网游客 IP:114.252.171.* 发表于2017-08-07 19:26:34
不管你们说这些风凉话什么目的,反正我知道党不会忘记东坝最后三个村的!毕竟拆了这么多,就差这个地铁用地块,东坝就彻底城市化了,符合疏解城市化号召

游客

东坝网游客 IP:114.252.171.* 发表于2017-08-07 19:27:26
要么东坝永远都是城乡结合部,治安差,犯罪率高,入室盗窃,坑蒙拐骗太多了

游客

东坝网游客 IP:125.33.99.* 发表于2017-08-07 20:20:17
城市化有什么好处吗?以前的中德公社不好吗?

游客

东坝网游客 IP:124.207.182.* 发表于2017-08-07 20:22:11
这都是什么鬼啊?沉渣泛起啊!

游客

东坝网游客 IP:114.252.171.* 发表于2017-08-07 20:43:54
城市化好处胜过弊端!我就问你,美帝的森林城市好不好?

游客

东坝网游客 IP:117.136.38.* 发表于2017-08-07 20:46:29
国情不同啊!美国一共才多少人?华盛顿有这么多外地逼吗?

游客

东坝网游客 IP:117.136.38.* 发表于2017-08-07 20:47:06
别跟西方国家比,能活活气死。

游客

东坝网游客 IP:1.196.147.* 发表于2017-08-07 20:52:35
赶紧拆迁。

游客

东坝网游客 IP:1.196.147.* 发表于2017-08-07 20:52:59
拆!!!!

游客

东坝网游客 IP:1.196.147.* 发表于2017-08-07 20:53:28
这是拆迁群

游客

东坝网游客 IP:221.218.168.* 发表于2017-08-07 21:28:04
想发财想疯了,等着吧,共党不会让你失望的,一帮挂羊头卖狗肉的玩艺……

游客

东坝网游客 IP:221.218.168.* 发表于2017-08-07 21:52:18
安居方能乐业,如今这个乱世是谁造成的?东坝这个操行是谁造成的?

游客

东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2017-08-07 21:59:17
都明确拆迁了 怎么外地人还都扛着不搬家呢 想清静清静都不行非得拆光了你们才走是吧!!!

游客

东坝网游客 IP:114.248.190.* 发表于2017-08-07 22:10:34
他们往哪搬呀,你看看四周,他们要是能搬早搬了,大部分人都得回家