562936 次点击 | 23502 个回复

北区貌似要启动

游客

东坝网游客 IP:117.136.0.* 发表于2016-03-23 07:22:25
说着说着大家就疲倦了,都在静静的等待传说的5-1甚至是6-10………………

游客

东坝网游客 IP:117.136.0.* 发表于2016-03-23 09:49:00
同意351楼,一切未启动前,说什么都是没用的-_-||

游客

东坝网游客 IP:117.136.0.* 发表于2016-03-23 10:48:07
希望是真的!

游客

东坝网游客 IP:60.206.131.* 发表于2016-03-23 11:17:41
加油~

游客

东坝网游客 IP:111.202.109.* 发表于2016-03-23 11:18:47
西门治理了,大街乱了。真他妈缺德。丧尽天良。

游客

东坝网游客 IP:114.254.98.* 发表于2016-03-23 11:45:30
为什么外来务工人员,背井离乡节衣缩食挣点辛苦钱攒下点血汗钱带回老家,却得不到尊重,值得反思。如果租不到房屋,自然无立足之地,环境自然清爽,像过春节一样。如果道路宽敞了,可能私家车会开始停在路边了。互害模式走起~

游客

东坝网游客 IP:61.50.127.* 发表于2016-03-23 12:19:18
楼上说的太可笑了,还无立足之地环境自然清爽,自己都承认了外地人在就把环境弄得一团乱,而且那些路边的私家车,你去问一问,其中又有几辆是本地人家的。

游客

东坝网游客 IP:114.244.74.* 发表于2016-03-23 21:43:01
我现在心里特别火,从拆驹子房开始,东风村就开始折腾到现在人心就没安定过,几年了啊?这一天天叫什么呀,是生是死政府你给句痛快话,拆就生天,不拆心就定下了,就好好过不拆的日子,

游客

东坝网游客 IP:106.2.162.* 发表于2016-03-23 21:48:30
好好盖房?盖丫5层

游客

东坝网游客 IP:123.123.131.* 发表于2016-03-23 22:21:06
同意359,盖自家小楼。

游客

东坝网游客 IP:111.202.109.* 发表于2016-03-23 22:30:36
然后租出去,

游客

东坝网游客 IP:119.90.24.* 发表于2016-03-23 22:43:50
358楼--你说的在理,赞成你的看法!!!!

游客

东坝网游客 IP:111.202.109.* 发表于2016-03-24 07:15:59
自己的家乡自己建设,为什么不会去建设自己的家乡呢,我们东坝不需要别人来建设。请尊重当地人未可知道自己做么去吗,你是客人到人家你能随便么开抽屉就烦人家的东东么笑话

游客

东坝网游客 IP:60.206.131.* 发表于2016-03-24 09:46:40
后街选举呢

游客

东坝网游客 IP:117.136.0.* 发表于2016-03-24 09:55:29
2010年我申请两限房去街道开证明,结果不让.理由是此地为拆迁区域不享受两限房待遇,说如果申请了以后拆迁就没有回迁房!这一晃就是六年,现在孩子该上幼儿园了连入园的地方都没有,我现在真的想骂你们丫挺的

游客

东坝网游客 IP:117.136.0.* 发表于2016-03-24 09:58:48
365楼找东坝乡乡长啊,把孩子上学的问题解决了,太缺德了

游客

东坝网游客 IP:60.206.131.* 发表于2016-03-24 11:15:03
毋庸置疑,地下地面交通路网的立体化建设,为东坝“世界城市试验区”的一体化开发插上了腾飞的翅膀。作为北京东部唯一能够形成组团开发的规模化区域,东坝在第四使馆区、第三CBD、国际商贸中心、首都机场临空经济带等发展盛举的拉动之下,将实现从传统的居住区向复合型国际化商务居住区转型,是最具有未来延展性和可开发性、可预见性的区域。

游客

东坝网游客 IP:218.249.58.* 发表于2016-03-24 11:27:29
367楼 你这消息 是N年前的了吧

游客

东坝网游客 IP:101.36.77.* 发表于2016-03-24 12:49:06

游客

东坝网游客 IP:101.36.77.* 发表于2016-03-24 12:49:19

游客

东坝网游客 IP:101.36.77.* 发表于2016-03-24 12:56:28

游客

东坝网游客 IP:114.244.74.* 发表于2016-03-24 12:57:00
什么意思啊,您又想表达什么呢,是又能拆迁了吗,还是您在天马行空呢?是五一能拆吗,还是六月能拆啊,

游客

东坝网游客 IP:114.244.74.* 发表于2016-03-24 13:02:07
北京市政府特傻,它都弄不明白这坝北地区到底在那里,还是它把地方写错了,太马虎了,它应该写东坝乡坝北地区就对了,太马虎了该打屁股

游客

东坝网游客 IP:101.36.77.* 发表于2016-03-24 13:28:30
各位都好!大家用脑子您分析一下,坝北村根本没有棚户区,卫星地图看得见吧?您百度地图搜--朝阳坝北村看看,再搜望京坝北村看看,哪有拆迁的地方---不可能把高级居住区办公区拆了吧?到地是哪里?铁铁3号朝阳公园哪里往东坝方向都进行了。不是东坝北区计划地铁(东风站)给谁建?难道给现在的外来和本地住平房区人出行建的吗?一出地铁提一句话:请您参观脏乱差吗!!

游客

东坝网游客 IP:101.36.77.* 发表于2016-03-24 13:30:21
请东坝论坛的坛主说句话,谢谢!

游客

东坝网游客 IP:117.136.0.* 发表于2016-03-24 13:58:53
望京确实有一片平房 叫坝北区 大家可以百度一下

游客

东坝网游客 IP:124.207.133.* 发表于2016-03-24 14:00:01
望京街道成立于2000年6月。东起机场高速路与酒仙桥街道、将台乡接壤;西至京承高速路与来广营乡、大屯街道相望;南起北四环路与太阳宫乡为界;北至湖光北街、宏泰西街与东湖街道、崔各庄乡相邻

游客

东坝网游客 IP:114.244.74.* 发表于2016-03-24 14:19:03
就因为拆迁闹的人心不定,闹拆迁之前过的比现在好多了,没闹拆迁之前的好多年里你们说怎么样,比现在强不,现在大家搜集一可拆迁的信息,让自己得到心安慰,拆迁了马上就拆了,今年肯定拆,五一拆,六月肯定拆,必须拆,一定拆,我也用这些信息安慰自己,每天都想看到拆迁的新信息,一天天等待,等的失望一天比一天强烈,但总是不死心,因为没有一条能让我特别肯定的信息,还有一大堆过了期的信息,

游客

东坝网游客 IP:61.148.242.* 发表于2016-03-24 14:20:19
这个真不是东坝北区,就是望京那块的坝北村,公交车有那站,我路过过。

游客

东坝网游客 IP:106.2.162.* 发表于2016-03-24 14:21:02
真有坝北村,跟东坝很像情况,你们百度一下坝北村

游客

东坝网游客 IP:124.207.133.* 发表于2016-03-24 14:39:54
近期,望京街道将加大坝北村拆违控违力度,推进环境综合整治。坝北村位于四环路外的平房区,住着近5000人,多数楼房建有彩钢板房,以出租房居多,人密路窄,最窄的地方仅有1米宽。周边有园林科学研究所、汽车修理厂和市政二处等社会单位,是望京地区唯一的“城中村”,也是消防安全的重灾区。

游客

东坝网游客 IP:114.244.74.* 发表于2016-03-24 15:04:37
地铁东风站,画饼充饥,猫年建成等着吧

游客

东坝网游客 IP:117.136.38.* 发表于2016-03-24 18:36:19
东坝真难

游客

东坝网游客 IP:117.136.0.* 发表于2016-03-24 20:29:44
真是难

游客

东坝网游客 IP:125.39.108.* 发表于2016-03-24 21:12:37

游客

东坝网游客 IP:114.244.74.* 发表于2016-03-24 21:24:51
地铁从国际商务区,改成东风站,我看它妈的能改没不,

游客

东坝网游客 IP:211.100.31.* 发表于2016-03-25 06:59:38
(⊙o能

游客

东坝网游客 IP:60.10.71.* 发表于2016-03-25 08:16:06
今天早上查了一下,50个挂账村没有东坝呀!那好拆的了吗?

游客

东坝网游客 IP:106.2.162.* 发表于2016-03-25 09:05:35
你看的是2016的吗?还没公布出来

游客

东坝网游客 IP:211.103.208.* 发表于2016-03-25 09:21:01
到2020年以前,东坝是不可能有实质性的大开发的。

游客

东坝网游客 IP:60.206.131.* 发表于2016-03-25 10:01:21
2020年?那还好远呢 0 0 去市里租房吧还是

游客

东坝网游客 IP:117.136.0.* 发表于2016-03-25 10:57:15
为什么说2020年没发展?有根据吗?

游客

东坝网游客 IP:106.2.162.* 发表于2016-03-25 11:12:36
要想按照政府说的2020年建设成型,那……需要几年建设?我们真的愿意相信政府,可是一次次失望

游客

东坝网游客 IP:123.120.70.* 发表于2016-03-25 11:58:26
2020年之前没有大的开发?那你现在干什么来了?等2020年在来呗,这里来的都是希望感觉拆迁的

游客

东坝网游客 IP:123.120.230.* 发表于2016-03-25 17:19:07
都是中国人,何必那,你家要是拆迁你不是也想多要钱吗?别老看人家生气😒再说北京人没你想的那样,想想你刚要来北京时的兴奋劲,没有这你能改善生活吗?既然来到这就要向爱家乡一样爱北京。你想说北京没有谁不行的话,那你还真省了吧。去看看北京有多少年历史了,外地人随便进京刚多少年,你能说北京没谁不行吗?记住地球没谁都转。当你心里没有说我给你们北京人干什么什么了,当你心里没有说没有我们外地人你们上那挣房租去,你就不羡慕嫉妒恨了。你不想想你在北京生活就是这的人就应该为你所生活的区做点什么,而且北京人也再做呀!你有什么不平衡的呀。当你的家乡有了要发展的新闻你心里是不是也很美,很憧憬美好的生活吧。钱也好挣了,不用离开家了。你家的房子也能租几百了,想吃什么买,不想做饭不做了,地也可以租出去让别人种,不用干活还能拿钱,你心里美了,慢慢的你发现你拿钱买的菜呀水果呀包括粮食缺斤短两了,有毒了,你家厕所坑里坑外都是屎,街道上到处是垃圾,买个菜钱包丢了,进个城公交车也不分先后顺序了,大老爷们为了个坐也不管老人孩子妇女了就是直接生挤了。好不容易上了车,妈呀,大声说话聊天的,大声打电话的,感觉回到了小时候下完雨以后,小河边的感觉。说到下雨想起了下水管道也不通了,今天你家被偷明天他家被撬,找孩子要时刻看着,大孩子要天天接送,开车堵车,那就骑车,好吗骑车更没规距,横冲直撞,拐弯也不打手势,更别说看看后面有没有人了。总之楞的都让你不敢再骑车了。水压不够了,物价上涨了,房价↑天了。你能说这是你想要的生活吗?其实你们在家乡也不是都这样呀,谁家上厕所把屎拉在外面,谁把纸扔在外面。谁家种菜用毒药,谁上车看到本村的老人孩子妇女不让她们先上呀?其实你们在老家也都特有村规民风的,为什么不把好的传统带到北京来那。我们北京人其实特仗义,为什么老北京留下的小都能经营上百年,因为他绝对不用假的,他宁可到了赔了也不乎弄人,绝对货真价实。那时我们要是不会炸油饼,宁可不挣钱也绝不想用邪门歪道炸。这就是北京人。你们老说北京的王府井欺骗外地人,可是你们看看那都是什么人在骗你们吗?是你们自己人在骗自己人呀?我们也是被骗过才不去的。王府井我们小时候最向往的地就这样没了。现在你问问北京人谁还去王府井吃小吃去。

游客

东坝网游客 IP:221.218.168.* 发表于2016-03-25 18:04:03
我说359楼拆迁八字还没一撇呢,你想找谁多要钱啊,老外地只是在东坝没素质,他们要是住在王府井素质就上来了

游客

东坝网游客 IP:221.218.168.* 发表于2016-03-25 20:24:04
等待拆迁

游客

东坝网游客 IP:221.218.168.* 发表于2016-03-25 21:19:04
还在等拆迁

游客

东坝网游客 IP:59.109.32.* 发表于2016-03-26 09:59:17
395楼;您说的很客观,语言也实在---称得上真正有素质的老北京人。谢谢!但真有的极各别的北京人出口在论坛就还真没有您这素质。这您可能也常看到。我代表我认识周边的外地人向您致敬!祝您万事如意!身体健康!!

游客

东坝网游客 IP:221.218.168.* 发表于2016-03-26 19:40:26
等待拆迁