1291 次点击 | 159 个回复

东坝乡金驹家园f区208栋2单元4楼一户骗一个未婚女人怀孕然后回家躲起来不管不顾

游客
东坝网游客 IP:124.204.232.* 发表于2017-01-08 20:18:11
哈哈哈见到所谓的画家了吗

游客
东坝网游客 IP:61.48.198.* 发表于2017-01-09 07:43:10
你只能起诉他,让他付抚养费什么的,别的没照,你情我愿的事你报警也管不了

游客
东坝网游客 IP:124.204.232.* 发表于2017-01-09 09:35:08
把孩子生下来告他 ,自己也有责任,谁叫你那么不值钱的,爱陪他睡觉。

游客
东坝网游客 IP:115.183.79.* 发表于2017-01-09 11:30:05
怎么看也不像画家,像外地的。

游客
东坝网游客 IP:59.108.54.* 发表于2017-01-09 13:44:12
本来就外地的吧!

游客
东坝网游客 IP:111.203.138.* 发表于2017-01-13 09:54:36
这女的有点那个!你在这里说这些,我估计看热闹的人多。你还挺激动!说着说着把自己都绕进去了!

游客
东坝网游客 IP:222.129.247.* 发表于2017-01-13 10:37:45
我没有让他离婚,我从知道他有老婆孩子没有离婚,我就说别在找我,回去好好对待你老婆孩子,但是现在一切都推到我头上,我感觉好憋屈 委屈 他们家人我得罪谁了 说的可怜,在东坝住下来,办个居住证,把小孩生下来,这个男人要负责。

游客
东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2017-01-13 10:42:21
这种事没法说。双方都有责任。你上微博发一发,比这儿影响力大

游客
东坝网游客 IP:117.136.38.* 发表于2017-01-13 19:40:33
可怜的姑娘把你的照片也发一张吧 这样有插图更加便于读者们理解。

游客
东坝网游客 IP:117.136.38.* 发表于2017-01-13 19:40:37
可怜的姑娘把你的照片也发一张吧 这样有插图更加便于读者们理解。

游客
东坝网游客 IP:117.136.38.* 发表于2017-01-13 19:40:38

游客
东坝网游客 IP:118.26.186.* 发表于2017-01-13 21:09:00
你要是不犯骚 让他操 你能怀孕吗 还不是你自己愿意的

游客
东坝网游客 IP:118.26.186.* 发表于2017-01-13 23:05:33
都知道对方有老婆了 还交往 能怪谁

游客
东坝网游客 IP:59.108.54.* 发表于2017-01-13 23:40:03
别把孩子生下来了,生下来了你怎么告诉孩子,你告诉孩子事实,还是有所隐瞒,带着孩子自己生活,孩子是你的和他无关??我觉得你就是想报复一下,孩子是你的工具?一个巴掌拍不响!好自为之!

游客
东坝网游客 IP:101.39.7.* 发表于2017-01-14 08:25:43
这是为了炒作此画家吗🙄️没完没了~这种事儿自己解决去,别把论坛整的乌七八糟

游客
东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2017-01-14 08:33:39
这个帖子怎么还没被封呀,真恶心

游客
东坝网游客 IP:222.129.240.* 发表于2017-01-17 16:34:08
画家可耻,姑娘可怜

游客
东坝网游客 IP:222.129.240.* 发表于2017-01-18 16:42:52
把孩子生下来了,生下来告诉孩子事实,让画家良心受到谴责。

游客
东坝网游客 IP:111.195.228.* 发表于2017-01-19 23:31:11
为什么山东女孩会上东坝这破烂地,认识一个画家。好奇怪啊,住这这么多年,都不知道这有画家。

游客
东坝网游客 IP:221.217.216.* 发表于2017-01-21 09:26:44
说来说去还是想让人家离婚娶你,在这里说这些有用吗?自己不自爱 ,注定只能是失败的小三

游客
东坝网游客 IP:223.72.98.* 发表于2017-01-21 12:28:05
这男的长这么丑,还有人贴

游客
东坝网游客 IP:223.72.98.* 发表于2017-01-21 13:38:48
做爱为啥不带套,男的变态吗

游客
东坝网游客 IP:221.217.223.* 发表于2017-01-22 13:49:18
山东济南的女孩,你要挺住,把孩子生下来,做一个完整的女人。不然可要后悔一辈子。

游客
东坝网游客 IP:221.217.221.* 发表于2017-01-22 14:33:07
做爱不带套舒服.穿个小雨衣没感觉;再说她也没见红.恳定不是处,所以别叫屈了..

游客
东坝网游客 IP:223.104.3.* 发表于2017-01-23 10:03:33
外地画家,骗了外地妇女,都怪北京咯

游客
东坝网游客 IP:124.204.1.* 发表于2017-01-23 10:19:52
你在这上面说这个没有意义 他是不是人渣 你是不是被骗我们这不能确定 希望你走正当的途径去解决

游客
东坝网游客 IP:124.204.1.* 发表于2017-01-23 10:22:14
就算像你说的 她是个人渣骗你了 事已至此 想想下一步的解决办法吧 理智一些维护自己的权益

游客
东坝网游客 IP:223.72.98.* 发表于2017-01-24 00:30:44
都是私欲惹得祸

会员
黑名单 发表于2017-01-26 15:32:47
不错,就是玩玩嘛。戴套啊

游客
东坝网游客 IP:221.217.223.* 发表于2017-02-03 12:55:19
在东坝住下来,办个居住证,把小孩生下来,这个男人要负责。让男人将小孩子的户口办到北京。

游客
东坝网游客 IP:1.15.204.* 发表于2017-02-06 09:45:24
这事很简单,找他媳妇找他家人啊?

游客
东坝网游客 IP:123.121.213.* 发表于2017-02-08 21:00:41
他媳妇不是人,也是个二手货,还有个小孩。这男的艳富不浅啊

游客
东坝网游客 IP:101.41.59.* 发表于2017-02-09 14:44:01
你咋知道的那么清楚,还有啥内幕!

游客
东坝网游客 IP:124.126.180.* 发表于2017-02-09 15:29:51
我是做为一个母亲的身份和你对话,医生真的告诉你这次终止妊娠以后做母亲的机会很难?这个男人对你不管不顾吗?假如你是我女儿我会好好照顾你把孩子生下来,起诉孩子爸爸……。我不管你当初和他是不是真爱在一起,肯定是你情我愿的事情,即使当初他骗至今法律责任难负,证据和时间……。我劝你好好的照顾自己和孩子,你和孩子见了面宝贝是你的精神支柱,到那时你的恨也许不存在,我希望你和孩子活出自己。证明你是伟大的母亲,你找不到他很生气吧?对你对孩子都不好,找他的事情搁置。真诚祝福你振作孩子健康!!!!!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹👌👌

游客
东坝网游客 IP:115.183.89.* 发表于2017-02-10 09:35:51
生下孩子是对孩子不负责任

游客
东坝网游客 IP:123.121.217.* 发表于2017-02-10 10:15:40
你要好好的照顾自己和孩子,你和孩子见了面宝贝是你的精神支柱,我希望你和孩子活出自己。证明你是伟大的母亲,找他的事情搁置。真诚祝福你振作孩子健康!!!!!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹👌👌

游客
东坝网游客 IP:106.37.40.* 发表于2017-02-12 12:53:20
没证据瞎嚷嚷没用,既然敢插足别人家庭,就做好一哭二闹三上吊撒泼打滚的准备,再不行就拿硫酸泼他或者拿着打火机提桶汽油浇他,没这勇气就老老实实找个未婚和自己般配的过日子。

游客
东坝网游客 IP:106.37.40.* 发表于2017-02-12 12:56:34
没证据瞎嚷嚷没用,既然敢插足别人家庭,就做好一哭二闹三上吊撒泼打滚的准备,再不行就拿硫酸泼他或者拿着打火机提桶汽油浇他,没这勇气就别趟这浑水,老老实实找个未婚和自己般配的过日子。

游客
东坝网游客 IP:73.98.196.* 发表于2017-02-13 12:59:45
无论谁对谁错,做了就要担当,要负责任!

游客
东坝网游客 IP:123.121.223.* 发表于2017-02-17 10:38:18
金驹家园f区208栋2单元4楼的一户他是画油画的,家有妻女出门在外骗我一个未婚的女孩,我是从一个处女被他骗到怀孕,16年一年两次怀孕前后间隔三个月,现在怀孕第二个医生不让流产说是流掉就不能在要孩子,我现在一个人面对很大的压力如果流掉 以后再婚面对没有孩子的压力,如果生下来面对人言压力,但是梁静你躲回北京要我怎么去面对,你不管不顾的你让我无形中做了人言可畏的小三。如果大家想知道他的模样就可以在百度收一下(油画家梁静)(中国油画家梁静)在里面可以看见他的照片

游客
东坝网游客 IP:115.183.89.* 发表于2017-02-17 10:58:57
对自己和孩子不负责

游客
东坝网游客 IP:123.117.170.* 发表于2017-02-17 12:24:27
叉进不紧也沒见红不是处女自行车只不定骑多少回了

游客
东坝网游客 IP:123.121.202.* 发表于2017-02-27 15:39:55
金驹家园f区208栋2单元4楼的一户他是画油画的,家有妻女出门在外骗我一个未婚的女孩,我是从一个处女被他骗到怀孕,16年一年两次怀孕前后间隔三个月,现在怀孕第二个医生不让流产说是流掉就不能在要孩子,我现在一个人面对很大的压力如果流掉 以后再婚面对没有孩子的压力,如果生下来面对人言压力,但是梁静你躲回北京要我怎么去面对,你不管不顾的你让我无形中做了人言可畏的小三。如果大家想知道他的模样就可以在百度收一下(油画家梁静)(中国油画家梁静)在里面可以看见他的照片

游客
东坝网游客 IP:123.121.202.* 发表于2017-03-01 11:04:38
我从认识他开始就不知道他结婚有孩子,他也见我父母姑姑他说他没结婚,后来有一次我偷到他微信聊天记录看见一个小婴儿他说他妹妹家的孩子,我当初对他的信任也有错吗?我们家人对他的信任也有错吗?到后来很久知道他结婚了我选择离开但是他拿出一本离婚证,因为我已经和他在一起再说他也离婚了就有一次的选择信任,谁知道这次更厉害的骗局,我没结过婚 没离过婚,谁知道离婚证是假的,直到最后十一月底才知道是假的,我这一次选择消失,但是他打电话威胁我和我妈,我妈因为他的事已经气病一次,这次因为为了不让我妈妈见到他,我和他也吵了闹了,但是有一次发现怀孕,我就告诉他,他让我选择妥协当他的小三,我能不和他在吵吗?吵完他就在也没出现,现在都有责任,为何他躲起来让我一个面对所有

游客
东坝网游客 IP:122.70.137.* 发表于2017-03-02 06:48:42
智商是硬伤,你也够贱的!

游客
东坝网游客 IP:123.121.213.* 发表于2017-03-07 08:49:44
梁文敬我是闹的凶,我也是人,被你一个男人说玩就玩吗?现在所有的不是都是我的错,你还一年以两幅画就够我开销,你话里意思就是我必须选择当你小三呗!你真男人!我真想看看你老了以后会是什么样的。我总指责他,对我一个女人现在被他弄的工作没了,现在怀着孕在医院住着没钱了。

游客
东坝网游客 IP:111.203.138.* 发表于2017-03-08 15:23:56
下次发个音频,我们听着多好啊。看,费眼睛。

游客
东坝网游客 IP:123.121.208.* 发表于2017-03-14 22:14:32
无论谁对谁错,做了就要担当,要负责任!

游客
东坝网游客 IP:122.70.137.* 发表于2017-03-14 23:36:42
说这么热闹,生男童还是女儿。

游客
东坝网游客 IP:123.121.216.* 发表于2017-03-20 15:39:04
金驹家园f区208栋2单元4楼的一户他是画油画的,家有妻女出门在外骗我一个未婚的女孩,我是从一个处女被他骗到怀孕,16年一年两次怀孕前后间隔三个月,现在怀孕第二个医生不让流产说是流掉就不能在要孩子,我现在一个人面对很大的压力