1288 次点击 | 159 个回复

东坝乡金驹家园f区208栋2单元4楼一户骗一个未婚女人怀孕然后回家躲起来不管不顾

游客
东坝网游客 IP:123.121.216.* 发表于2017-03-22 08:32:04
网上收一收油画家梁静

游客
东坝网游客 IP:117.136.0.* 发表于2017-03-22 11:20:42
是不是过段时间该生了~

游客
东坝网游客 IP:123.121.210.* 发表于2017-03-25 21:32:58
可以吗?我有他的假离婚证,我去年认识他,后来他见过我父母和我姑姑,我们家人问他家庭的事,他对我家人说他现在谈了一个对象刚分手,我姑姑就说分了就算翻篇不谈了,后来就同意我和他谈了,再后来我无意当中看见他微信聊天记录有他发给别人的婴儿照片然后他就把手机夺走不让我在看了,我问他这是谁,他说他妹妹家刚生的孩子,我就信了,直到后来我发现他结婚有孩子,我决定离开他,后来他又来找我说了很多他老婆的不好,说他们在办理离婚,到了七月份我就怀孕三个多月了,我问他该怎么办,他就拿出一份离婚证,我以为他都办好了,等我出差回去就可以办理结婚,谁知道我回去后他告诉我这个孩子不能要,现在没钱养,他说办理离婚把所有的钱个房子都给了他老婆和孩子,我说我有钱我可以养,但是他一味的逼我去把孩子打掉,八月初八我的孩子没有了,在我小月子期间他说等我身体好了就结婚,等我好了父母给了我户口本让我和他领结婚证去,他又开启说户口本不在他这,说了很多版本,因为没离婚所以找借口,直到十一月底的时候我才真正知道离婚证是假的,他没离婚,从那一刻起我就死心了,所有的一切都把他拉黑,到了十二月的中旬的时候他换手机号打过来说要来我妈公司堵我,我母亲因为他和他老婆已经气病高血压住院三天,我怎么可能让我妈在看见他,我个人见了他,正好这几天是我经期的时间,但是已经拖了三天,到了第五天的时候我就敢害怕了,我去买的试孕棒,连着三天早上都是两条杠,我告诉他我又怀孕了,他让我妥协当他的小三,我怎么可能答应他,我和他谈条件,说了好多没有一件答应的,最后闹到他把我放到大街上自己开车走了,最后到现在躲到他老婆的羽翼下去了,我给他打电话发信息不回,躲起来不管不顾,我现在怀孕距离上个流产就三个月的时间,医生说我流掉孩子以后不会再有孩子,如果不流我不知道怎么抚养,我现在没工作没有钱,我不知道以后怎么办?

游客
东坝网游客 IP:123.120.86.* 发表于2017-03-26 10:26:15
找画协,找青年报,在这里说没用

游客
东坝网游客 IP:223.104.38.* 发表于2017-03-26 13:30:43
有些好笑,#15和#153是同一个内容,请问同一套话反复说有意思吗?想解决问题该找哪儿找哪,你在这里蹦哒的再欢有啥用,该说的前面很多人都给你意见了,也很全面,从一月说到快4月,你到底想要个什么结果,或者要达到什么目的,希望大家看你可怜给你多捐点钱够你养娃,还是帮你一起找那个男人给你要养娃的钱

会员
慵懒时光 发表于2017-05-17 23:14:51
和我住一楼呀!

会员
慵懒时光 发表于2017-05-18 05:49:45
这个人就不是金驹的人,估计是骗子了。

会员
慵懒时光 发表于2017-05-18 05:57:15
他就不是东坝的人,租的房子。

游客
东坝网游客 IP:221.222.25.* 发表于2017-05-19 09:49:17
找鸡都比找你强

游客
东坝网游客 IP:1.180.215.* 发表于2017-05-20 09:05:49
怀孕是他强奸吗,不是,各打五十大板